Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2011 Откуда: Варшава
Тема для обсуждения водоблоков для CPU. Список основных тем форума Системы Жидкостного Охлаждения находится тут. Важно: Прежде чем задать вопрос - воспользуйтесь поиском и обязательно прочитайте первое сообщение темы и хотя бы несколько последних страниц, если тема большая: возможно, ответ на ваш вопрос уже есть в теме или в материалах по ссылкам из первого сообщения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2008 Фото: 0
я моноблок заказал 4 дня назад,была еще отправка словенской почтой, вчера хотел шланга zmt взять ,нету доставки почтой,только дхл с ценой доставки 90% от заказа забил пока, 110 баксов за 12 метров шланга,такое себе предложение к слову моноблок тоже не отправили
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2017 Фото: 0
nag77 писал(а):
страну
В ту, что южнее на 800км резиновой bomber91Та же фигня, водоблок 90 с бекплейтом выходили и 30 доставка, сразу подостыл. Мне реально проще сейчас в штатах купить, доставка 2 недели и цена 8 баксов за 1кг. Как например вышеупомянутый EKWB EK-Supremacy EVO я свой ацеталевый покупал за 55 евро года 3 назад, а тут по сути 60 евро за полный никель.
Вчера читал обзор https://www.xtremerigs.net/2015/04/22/w ... iew/all/1/ Удивился какая ничтожная разница 0.7 градуса между Basic версией за 45 евро и самой дорогой за 80, кмк высосали из пальца, просто чтобы показать, что есть смысл переплачивать энтузиастам, 0.7 это явно уровень погрешности. #77
nag77 я наверно таки Basic возьму за 40, таких можно взять почти 6 штук за цену одного ЕК-шного. Или даже так: ЕК-шный водоблок = Watercool HEATKILLER® IV BASIC + ватер и бекплейт на 1080ти у того же ЕК + помпа D5 (или alphacool vpp755 v3) +топ+резервуар.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Норильск... Фото: 1
vostokhost писал(а):
Обычный торговый процесс с поправкой на разницу курсов...
Если бы было обычно, то мы бы видели подобную модель ценообразования у подавляющего большинства вендоров - разницу курсов не берём в расчёт... Но это не совсем обычно, по-этому иль вирус жадности поймали, иль курят что-то забористое...
_________________ Water Cooling System Koolance --- Superior Liquid Cooling Solutions.