И, как я понимаю, на критику тебе ответить, кроме детсадовского самдурак, нечего
Что ответить мне есть всегда. На критику есть несколько вариантов: последовать совету, пропустить мимо ушей, дать в репу ), (но такой возможности нет и это самый глупый вариант, хотя...=) Я избрал первый, убрав нах один радиатор, а второй модернизировал, увеличив расстояное между ребрами в 2 раза, чтобы он лучше продувался.Переставил вентиляторы на другую сторону. Помпы создают отличный поток с одним радиатором. И результаты этого оказались вполне неплохими. Температуры снизились на 6-8 градусов. и теперб составляют в простое CPU-GPU-NB 42\33\26 соответственно. Гонять буду завтра. И фотографировать тоже.
DxPow Насчет непонятно чего, это ты зря, там только радиаторы были нерационально расположены.
DxPow Это тестовый образец, так сказать отработка тех процесса. А сейчас хочется из медяхи выпилить.
Зато стоит это дело 100р.
Я вот подумал если оснавание сделать из меди, а крышку из алюминьки, поидее лучше теплоотдача должна быть?! И темболее если крышку ребристой сделать!А если нужна красота, то гравировку: лазерную+механическую
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Москва
KunpuoT писал(а):
Это тестовый образец, так сказать отработка тех процесса. А сейчас хочется из медяхи выпилить.
Зато стоит это дело 100р.Я вот подумал если оснавание сделать из меди, а крышку из алюминьки, поидее лучше теплоотдача должна быть?! И темболее если крышку ребристой сделать!А если нужна красота, то гравировку: лазерную+механическую
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Москва
Tasselhof опять же многое в погрешность измерений укладывается
Мне вот нравится еще линк на форум модлабс (который сейчас лежит), где почти этот же ватерблок (PM) обгоняет Антарктику, свифтек и в общем-то всех остальных в тестировании.
Я так посмотрю, что ватерблоки "годичной давности" уже "не в моде". Развитие СВО идет не семимильными шагами как у нас, так и в Европе. Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд ЗЫ: TDX стоит больше 50 USD.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
Tasselhof Погрешность сводится к минимуму кропосливым трудом и инструментами статистического аппарата. Поэтому разницы для данной методики вполне достоверны.
Цитата:
ЗЫ: TDX стоит больше 50 USD.
Мало того, его еще и не купить. Скоро добавлю и его тесты в график, с разными пластинами. Хотя происходит так как я и думал, что новая методика и старая дают одинаковую картину.
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
eastSiR, именно потому что "его и не купить", промодз и имеет шанс выжить на нашем рынке... Пока магазины типа ультры и санрайза не начнут возить сюда компоненты для СВО...Надеюсь что всё-таки это произойдёт...
Хотя забавно...Триплекс ему проиграл меньше чем полградуса(имхо погрешность измерений в 1 градус в любом случае принять стоит) А стоит 40$ и проблем купить нет вроде как... А Промодз проиграл ДД 2.3-2.5 (ну опять же, имхо с погрешностью в 1) - и стоит на ту же сумму дешевле...
Кстати, какая температура будет у интела 3.0@4.5 1.6 + NB на 955x(память на 1000, 4 слота...т.е. загрузка северного моста приличная) если комплект "экстрим" использовать ? Ну + видео не шибко горячее естественно.
А-то у вас под такой "мощной" водянкой в обзоре на 4.1Ггц и с меньшим кешем - 59 градусов... У меня сейчас под воздухом на 4.42Ггц столько же...правда воздух отполировали мне...но термопаста не ахти судя по народному мнению - алсил-3.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
Tasselhof это точно, как только придет имянитый бренд в каждый сектор рынка, а не только low-end, то все отечественное рухнет по определению. Сначала скатится до ценовой конкуренции, из-за этого превлекательность дела снизится... дальше смерть бизнеса... или граматная политика, весь комплекс маркетинга (это 4P если кто не знаком, не путать с лапшенаушинавешиванием) причем без ошибок. То есть как WaterWorker по 3 месяца на обновление сайта не тратить. Стандартизация, сертификация, море труда и так далее, короче все по серьезному.
Цитата:
-то у вас под такой "мощной" водянкой в обзоре на 4.1Ггц и с меньшим кешем - 59 градусов...
нужно проверить статью, вроде Женя ее обновлял. Какая-то ошибка у него закралась. Там разгон увеличился до 4,2, температуры стали около 45 а не 59, а с IceHammer вообще исчез тротлинг и он осилил 4,2 с темпой около 55-60. Короче траблы со стендом у него были. У меня на атлоне 2,75 при 1.55 экстрем пак показал 43грд при 24 в комнате (т.е. на проце +19 от комнатной), ну добавь к этому обычную разницу Intel-AMD
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9