Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Танкист   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2619 • Страница 52 из 131<  1 ... 49  50  51  52  53  54  55 ... 131  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

DarkShaman писал(а):
И, как я понимаю, на критику тебе ответить, кроме детсадовского самдурак, нечего

Что ответить мне есть всегда. На критику есть несколько вариантов: последовать совету, пропустить мимо ушей, дать в репу ), (но такой возможности нет и это самый глупый вариант, хотя...=) Я избрал первый, убрав нах один радиатор, а второй модернизировал, увеличив расстояное между ребрами в 2 раза, чтобы он лучше продувался.Переставил вентиляторы на другую сторону. Помпы создают отличный поток с одним радиатором. И результаты этого оказались вполне неплохими. Температуры снизились на 6-8 градусов. и теперб составляют в простое CPU-GPU-NB 42\33\26 соответственно. Гонять буду завтра. И фотографировать тоже.
DxPow
Насчет непонятно чего, это ты зря, там только радиаторы были нерационально расположены.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
DarkShaman
Цитата:
А что нибудь на тему ВБ для мосфетов можно придумать ?

У Gektor спроси вроде делал , сам видел.

http://multisim.pochta.ru/images/P1000057(SMALL).JPG
Ну вот поднатужился и родил.

Member
Копия не очень качественная, но хоть "ребра" не погнуты..
Может отдельную ветку создашь?

DxPow
Это тестовый образец, так сказать отработка тех процесса. А сейчас хочется из медяхи выпилить.

Зато стоит это дело 100р.
Я вот подумал если оснавание сделать из меди, а крышку из алюминьки, поидее лучше теплоотдача должна быть?! И темболее если крышку ребристой сделать!А если нужна красота, то гравировку: лазерную+механическую :-)

Member
KunpuoT медь с алюминием не очень то и дружат.

Member
KunpuoT писал(а):
Это тестовый образец, так сказать отработка тех процесса. А сейчас хочется из медяхи выпилить.

Зато стоит это дело 100р.Я вот подумал если оснавание сделать из меди, а крышку из алюминьки, поидее лучше теплоотдача должна быть?! И темболее если крышку ребристой сделать!А если нужна красота, то гравировку: лазерную+механическую

уважаемый для этого есть специальная ветка( http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=47 ) там вам ответят на ваши вопросы и дадут хороший совет

Member
Кто еще не видел:

http://overclockers.ru/lab/20667.shtml

Member
Be'Wize писал(а):
Кто еще не видел:

http://overclockers.ru/lab/20667.shtml

Видели...Вы достойно заняли место рядом с годичной давности водоблоком отечественного производства, обогнав его в пределах погрешности измерений...

Мне больше этот линк понравился -
http://www.3dnews.ru/cooling/danger-den ... ndex03.htm

Наглядно так...

Member
Tasselhof
опять же многое в погрешность измерений укладывается ;)

Мне вот нравится еще линк на форум модлабс (который сейчас лежит), где почти этот же ватерблок (PM) обгоняет Антарктику, свифтек и в общем-то всех остальных в тестировании.

Я так посмотрю, что ватерблоки "годичной давности" уже "не в моде". Развитие СВО идет не семимильными шагами как у нас, так и в Европе.
Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд
ЗЫ: TDX стоит больше 50 USD.

Member
Be'Wize читали модлабс. Когда я узнал про методику тестирования, то ничего, кроме улыбки у меня это не вызвало.

Advanced member
Tasselhof
Погрешность сводится к минимуму кропосливым трудом и инструментами статистического аппарата. Поэтому разницы для данной методики вполне достоверны.
Цитата:
ЗЫ: TDX стоит больше 50 USD.

Мало того, его еще и не купить. Скоро добавлю и его тесты в график, с разными пластинами. Хотя происходит так как я и думал, что новая методика и старая дают одинаковую картину.

Member
http://www.customcooledpc.com/index.php ... ngle&ide=9 :D На самом деле эти результаты похожи на реальные. И ватерблок стоит 50-65$. :D

Member
Загудела помпа Hydor L30. Как лечить?
Крыльчатка зафиксирована, СВО на дистилянте.

P.S.
Даже лучше было сказать - гремит, а не гудит.

Последний раз редактировалось Altar 24.11.2005 20:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
Altar Возможно у тебя с контуре мелкие пузырьки воздуха плавают.

Member
maratus
Нет, это уже не пузырьки, те по другому звучат :)

Member
eastSiR, именно потому что "его и не купить", промодз и имеет шанс выжить на нашем рынке... :)
Пока магазины типа ультры и санрайза не начнут возить сюда компоненты для СВО...Надеюсь что всё-таки это произойдёт...

Хотя забавно...Триплекс ему проиграл меньше чем полградуса(имхо погрешность измерений в 1 градус в любом случае принять стоит) А стоит 40$ и проблем купить нет вроде как...
А Промодз проиграл ДД 2.3-2.5 (ну опять же, имхо с погрешностью в 1) - и стоит на ту же сумму дешевле...

Кстати, какая температура будет у интела 3.0@4.5 1.6 + NB на 955x(память на 1000, 4 слота...т.е. загрузка северного моста приличная) если комплект "экстрим" использовать ? Ну + видео не шибко горячее естественно.

А-то у вас под такой "мощной" водянкой в обзоре на 4.1Ггц и с меньшим кешем - 59 градусов... :(
У меня сейчас под воздухом на 4.42Ггц столько же...правда воздух отполировали мне...но термопаста не ахти судя по народному мнению - алсил-3.

Member
Tasselhof с дороботкой ватера и радиатора вполне может быть нормальной. Но тоже в том же районе. Правда все это тише будет.

Advanced member
Tasselhof
это точно, как только придет имянитый бренд в каждый сектор рынка, а не только low-end, то все отечественное рухнет по определению. Сначала скатится до ценовой конкуренции, из-за этого превлекательность дела снизится... дальше смерть бизнеса... или граматная политика, весь комплекс маркетинга (это 4P если кто не знаком, не путать с лапшенаушинавешиванием) причем без ошибок. То есть как WaterWorker по 3 месяца на обновление сайта не тратить. Стандартизация, сертификация, море труда и так далее, короче все по серьезному.
Цитата:
-то у вас под такой "мощной" водянкой в обзоре на 4.1Ггц и с меньшим кешем - 59 градусов...

нужно проверить статью, вроде Женя ее обновлял. Какая-то ошибка у него закралась. Там разгон увеличился до 4,2, температуры стали около 45 а не 59, а с IceHammer вообще исчез тротлинг и он осилил 4,2 с темпой около 55-60. Короче траблы со стендом у него были.
У меня на атлоне 2,75 при 1.55 экстрем пак показал 43грд при 24 в комнате (т.е. на проце +19 от комнатной), ну добавь к этому обычную разницу Intel-AMD

Member
eastSiR я все Жене из ВВ передам! =)))

Кстати, попробуй сделать 2.75 при 1.7В - получим аля П4. Интересно как с таким уровнем тепловыделения справится (или даже 1.8 можно)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2619 • Страница 52 из 131<  1 ... 49  50  51  52  53  54  55 ... 131  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа