Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2011 Откуда: Москва
Хитрый John Спасибо за ссылку, почитаю. Проработала год, сначала перестала заводится, только после встряски или стука. Разобрал-промыл - 2 дня проработала, включалась/выключалась нормально, и потом просто мёртвая тишина. ЕК вернули деньги, снял им хоум-видео, показав что при подключении питания ничего не просходит и всё. ))
Я говорю, что сий мод спокойно сядет на вот такое дело >>> Thermaltake Pacific Gaming R240 D5 Water Cooling Kit Ну иль просто на стоковый ТОР Laing Termotech D5...
Кто чего думает..!?
_________________ Water Cooling System Koolance --- Superior Liquid Cooling Solutions.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Норильск... Фото: 1
Хитрый John писал(а):
atlonn с телефона коряво смотреть и отвечать(( Вроде как там есть завязка на своё крепежное кольцо? То есть нужна не только крышка мотора.
Этот мод состоит из 3 частей - - - пластика на попке с прорезями для кабелей + сам корпус + вот эта самая накидал гайка которая и Спаривайтесь наш мотор с ТОРом... Вот у меня и вопрос - этот МОD технически такой-же как и Bitspower D5 / MCP655 Pump Mod Kit, т. е. напяливается-ли на стоковый ТОР помп Laing D5 и им подобным..? Неужто Астралийцы Замаклачили "свою" резьбу на накинул гайку отличную от стоковой Лаинговской..?
_________________ Water Cooling System Koolance --- Superior Liquid Cooling Solutions.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2014 Откуда: норильск Фото: 36
я уже заказал и оплатил заказ.потом поговорил с сотрудником он сказал делаем возврат так как ковер к моему топу не подойдет..и что их коверы только для их топов как то так.И предложил два варианта все отменить или коверы .Я долго с ним общался итогово он настоял что бы я зря денги не потратил, заказ у меня на картинке...пока что временно прилепил на родные фиксаторы, но две помпы ими на 1 радиатор не зацепишь а австралийцы придумали двойной фиксатор...пока что нигде таких больше нет.Хотел ихний потрясающий ковер но видимо не судьба....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2016 Откуда: Норильск Фото: 0
atlonn писал(а):
p.s. ARGONBOY, как ведёт себя канолевый экземпляр Koolance PMP-450(Laing Termotech D5 Vario) задаренный тебе, мной по корефански в своё время..?
Если описывать одним словом, то Отлично! Эксплуатирую на максимальных оборотах. Этой весной будет как два года работы нон-стоп. Конечно же были пересборки контура, добавление новых элементов. В планах добавить 4 водоблока Koolance RAM-33. Будет интересно насколько изменится ГДС. Не исключено, что придется искать в пару еще одну Koolance PMP-450(Laing Termotech D5 Vario) т.к. 10 водоблоков это не только круглая цифра
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Норильск... Фото: 1
ARGONBOY писал(а):
Если описывать одним словом, то Отлично!
Угу... Пущай дальше шпарит много раз по столько..!
ARGONBOY писал(а):
В планах добавить 4 водоблока Koolance RAM-33. Будет интересно насколько изменится ГДС. Не исключено, что придется искать в пару еще одну Koolance PMP-450(Laing Termotech D5 Vario) т.к. 10 водоблоков это не только круглая цифра
Минимум -30% расхода будет - очень резистивное решение, НО, самое эффективное на рынке --- хоть и сомнительное удовольствие для RAM --- хобби одним словом... О_о по кол-ву ВБ ты уже вплотную приблизился ко мне... Так держать...
ARGONBOY писал(а):
Это Вам камрад atlonn может все по полочкам разложить
Нееее... Это не про меня, а то вновь начнут кричать, что этот дебил atlonn зациклился на D5 и всем ужо уши прожжжжужал... Ужо было с ЖиЖами по полочкам, проходили давича... )) В этой ветке форума ВСЁ есть..!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2014 Фото: 33
atlonn писал(а):
Это не про меня, а то вновь начнут кричать, что этот дебил atlonn зациклился на D5 и всем ужо уши прожжжжужал... Ужо было с ЖиЖами по полочкам, проходили давича... ))
Привет, народ. Вопрос такой - в аквовской D5 с аквабасом должен ли работать внутренний датчик температуры? У меня не работает... может его както включать надо?