Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Moscow
Тема для обсуждения общих вопросов по СЖО (теория, тенденции, перспективы и направления развития и т. п.), не попадающих под тематику других тем. Ну и некоторая профильная "флудилка" для завсегдатаев (флуд и оффтоп без тэга [офф] - наказуем, как и везде)!
Список основных тем форума Системы Жидкостного Охлаждения находится тут. Важно: Прежде чем задать вопрос - воспользуйтесь поиском и обязательно прочитайте первое сообщение темы и хотя бы несколько последних страниц, если тема большая: возможно, ответ на ваш вопрос уже есть в теме или в материалах по ссылкам из первого сообщения.
Если кто-то желает добавить что-либо - пишите в ЛС куратору темы.
Последний раз редактировалось Хитрый John 25.03.2018 15:23, всего редактировалось 9 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Подмосковье
I_nquisitor писал(а):
пс профиль обновил ,кому надо было)
Надо в первую очередь вам, чтобы не отвечать по 10 раз на одни и те же вопросы, типа какой корпус, какая помпа, какой БП и т.д. И самому вопросы опять же проще задавать, не надо всю систему каждый раз описывать...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Москва
-Mik- писал(а):
I_nquisitor писал(а):
пс профиль обновил ,кому надо было)
Надо в первую очередь вам, чтобы не отвечать по 10 раз на одни и те же вопросы, типа какой корпус, какая помпа, какой БП и т.д. И самому вопросы опять же проще задавать, не надо всю систему каждый раз описывать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Пермь
AggroShkolyar Все температуры зависят от выбора Водоблоков, Радиаторов (Кол-ва секция + частоты оребрения), кол-ва вентиляторов, и Мощности помпы. Ко всему этому прибавьте расположение радиаторов относительно корпуса + температуру в помещении. Темпы по воде могут рознится в 20 градусов на одном конфиге. Я писал где то, что на работе когда тестил комп в тестах Проц выше 60 не грелся. Дома же, все 75 выдает.
Почти в любом случае, при разгоне, около 15-20 градусов выигрыша относительно Топового воздуха.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Msk-Domodedovo
virus1973rus писал(а):
I_nquisitor Температура при нагрузке резко повышаться должна, это нормально А вот т.жидкости при тесте знать надо, если нет т.сенсора можно использовать обычный аквариумный градусник опустив его в бачек Пример: т.жидкости 26гр. проц. 4000мгц. НТ-on напряжение 1.3в. #77
Я ни понимаю кк у вас проц завелся на таком напряжении, видимо шина низкая. Соответственно нагрев будет минимальным. Я на стопе занизил напряжение на проце до1.1в так он под линпаком всего 45 градусов нагревался
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2008 Фото: 15
I_nquisitor еверест не показатель. Вон как на прошлом скрине линХ (выбери лучше памяти не 2 гб а 4 гб)сделай проходов 10 хотябы , и рядом гпу-з, тогда уж и можно будет говорить об удачности экзепляра.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Москва
bartx3 писал(а):
I_nquisitor еверест не показатель. Вон как на прошлом скрине линХ (выбери лучше памяти не 2 гб а 4 гб)сделай проходов 10 хотябы , и рядом гпу-з, тогда уж и можно будет говорить об удачности экзепляра.
я запустил еверест чтоб показать вольтаж,у меня OCCT на макс настройках проц без ошибок проходит)
Сейчас этот форум просматривают: ego0550 и гости: 17