Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18820 • Страница 517 из 941<  1 ... 514  515  516  517  518  519  520 ... 941  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Тема предназначена для совсем "зеленых" новичков, которые слабо представляют себе, что такое СЖО, и не знают, куда обратиться и с чего начать.
Если вы новичок и не можете определиться, куда написать - вам сюда!
Тема является аналогом темы СЖО. Общие вопросы, но более "открыта" для новичков: ЖК за повторные вопросы и игнорирование поиска тут выдаваться не будут.
Здесь не наказывают даже за самые глупые вопросы, зато строго наказывают за любую агрессию в адрес новичка и ответ не по теме вопроса.
Одним словом, новички - не бойтесь, спрашивайте!
Список основных тем форума Системы Жидкостного Охлаждения находится тут.

Если кто-то желает добавить что-либо - пишите в ЛС куратору темы.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 53
vostokhost писал(а):
Какое точное определение

Ты бы лучше помог земляку найти хотя бы ещё один USB разъём на материнке за 35 килорублей :lol:

Member
Фото: 21
vixerunt писал(а):
Короче! Я ухожу из этого форума!

Напоминает: "Ой, всё! Ухожу к маме!" :lol:

Какой обидчивый попался) А тебе дельные вещи с переходниками подсказывали) У меня, например, тоже на мамке всего два порта USB 2.0, а железок аквовских, требующих подключения аж 5 штук) И первое время именно данные переходники выручали, а сейчас стоит копеечный внутренний хаб с али, с которым прекрасно работают все девайсы.

Заблокирован
Заблокирован
Syber писал(а):
И первое время именно данные переходники выручали

Можно и без переходника. Только нужные проводочки правильно подключить.
Красными стрелками указал на верхний разъем. Нижний - аналогично.

Member
CrownA писал(а):
Можно и без переходника. Только нужные проводочки правильно подключить.

Можно, но что-то соплей не хотелось. Уж лучше все аккуратно в заводских разъемах. Тем более, что решение было временным и сейчас вообще в нем необходимость отпала.

Заблокирован
Заблокирован
Syber писал(а):
Можно, но что-то соплей не хотелось.

Это на крайний случай, когда надо ещё вчера.
Хотя вот такими проводочками вполне культурно получается -

Member
CrownA писал(а):
Хотя вот такими проводочками вполне культурно получается -

Не, мне кажется такими туда не зацепишься - в колодке USB3.0 расстояние между контактами сильно меньше, чем в обычных 2.0. Они просто не влезут там где надо их на соседние пины нанизывать.

Заблокирован
Заблокирован
Syber писал(а):
Они просто не влезут

Может быть, не пробовал. У меня на материнке примерно штук 14 внутренних USB2 и пара USB3 :D

Member
Фото: 0
Syber
Послушайте! Вы вообще читаете то, что пишут? НЕ РАБОТАЕТ ПОМПА С ХАБОМ! НЕ РАБОТАЕТ! Ей нужно прямое подключение к разъему на матери! Это - раз! И прежде чем обратиться в этот форум (нахер я это вообще сделал), я общался непосредственно с техподдержкой Aquacomputer! Где были выяснены причины подобного поведения подключения! Это - два! Вариант с переходником я рассматривал в самую последнюю очередь и заказал его ещё до обращения в форум!
Сюда я, конечно же, обратился, чтобы в очередной раз послушать "высеры" и оскорбления Вашего тупого хама CrownA (кстати, в английском языке этот термин, в числе прочего, означает "венчик головки полового члена". Видать, подсознательно выбрал).
Модераторы! Насколько я правильно понял, в этой ветке форума
mironov22 писал(а):
Здесь не наказывают даже за самые глупые вопросы, зато строго наказывают за любую агрессию в адрес новичка и ответ не по теме вопроса.
Одним словом, новички - не бойтесь, спрашивайте!

Я лишь хотел узнать, может кто-то сталкивался с подобной проблемой и решил её более изящным образом без использования дополнительных переходников!
Спасибо всем! Получил ОХ***О грамотный ответ!
Дол***у с ником-залупой объясняю: "Дебил! У меня на этом разъеме уже подключено ЧЕТЫРЕ устройства! Не два! ЧЕТЫРЕ!!!!! Если бы ты умел читать, то понял бы! Мне нужно НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ подключение к разъёму на материнской плате! А не твои тупые советы!"

Member
vixerunt писал(а):
Послушайте! Вы вообще читаете то, что пишут? НЕ РАБОТАЕТ ПОМПА С ХАБОМ! НЕ РАБОТАЕТ! Ей нужно прямое подключение к разъему на матери!

Ты это всем моим девайсам от аквы расскажи. В том числе и помпе D5 от аквы с usb, которая какое-то время стояла в контуре. Если оно не работает с хабами NZXT (давно известная на форумах аквы проблема), то не надо тут громко орать, что оно не работает с хабами в принципе.

vixerunt писал(а):
Я лишь хотел узнать, может кто-то сталкивался с подобной проблемой и решил её более изящным образом без использования дополнительных переходников!

Есть один порт и несколько девайсов, которые надо к нему подключить. Вариантов это сделать можно по одному пальцу посчитать (хаб). О каком изяществе ведется речь?

vixerunt писал(а):
Спасибо всем! Получил ОХУИТЕЛЬНО грамотный ответ!

Да не за что. Тебе тут советов накидали вагон и тележку, которые ты слушать отказываешься. Нафига было спрашивать тогда, если ты сам всё лучше всех знаешь?

Member
Syber писал(а):
Ты это всем моим девайсам от аквы расскажи. В том числе и помпе D5 от аквы с usb, которая какое-то время стояла в контуре. Если оно не работает с хабами NZXT (давно известная на форумах аквы проблема), то не надо тут громко орать, что оно не работает с хабами в принципе.

Ничего я не буду им рассказывать, а вот Вам напомню, что я писал про особенности архитектуры USB-контролера на материнских платах с чипсетом х399! Техническая поддержка Аквы ОФИЦИАЛЬНО признала проблемы работы их устройств при подключении через хаб (без разницы кто производитель) на некоторых вариантах системной логики от АМД. Ну зачем Вы опять пытаетесь сделать меня идиотом! Все советы, которые мне здесь дали - НЕ РАБОТАЮТ! Кроме одного, который я ещё не опробовал - переходник! Но я, повторяю, заказал его ещё до обращения сюда!!!!! Я надеялся, что кто-нибудь что-нибудь здесь подскажет! Может быть, я что-то упустил! Как оказалось, я ничего не упустил, кроме того, что я - невежда (сомнительное, с моей точки зрения, утверждение).

Member
vixerunt писал(а):
Аквы ОФИЦИАЛЬНО признала проблемы работы их устройств при подключении через хаб

Естественно они это признают, потому как проблема с подключениям через хаб NZXT уже всплывала, и решить они её не смогли. Поэтому сейчас направо и налево раздают советы, чтобы не пользовались хабами вообще (чтобы им работенки меньше подкидывали). И при этом ты сам тут же пишешь, что контроллер встроенный в аквалис без проблем пашет на твоем "хабе через хаб", что следуя твоей логике (основанной на советах техподдержки аквы) в принципе невозможно. Вот ты бы заказал копеечный хаб с али (не NZXT), проверил как с ним работает, а уже потом вещал тут громком, что не работает со всеми хабами.

Вот тебе ссылка, если все же решишь что-то предпринимать, вместо того, чтобы тут своими сомнительными познаниями английской терминологии блистать: https://ru.aliexpress.com/item/32825988015.html

Member
Syber
Да не в производителе хаба проблема? Вы уж прямо спросите: "Тебе мама компьютер на Новый год подарила?". Мною было протестировано четыре - ЧЕТЫРЕ - хаба разных производителей! Просто NZXT сейчас стоит на постоянной основе! И я со своими сомнительными познаниями в области английской терминологии, тем не менее, общался с англоговорящими пользователями сети, у которых та же проблема на том же чипсете! Вы, как и наш уважаемый Залупоголов, тоже не любите признавать, что чего-то не знаете?! Или я ошибаюсь? Подключение любого хаба к контролеру ASmedia фактически означает, что Вы ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО подключили ещё один хаб!!! На чипсетах Intel такая проблема не встречается! Отсюда и проблемы!!! О! Мне ещё не советовали выкинуть мамку с процем и купить "нормальное" железо!

Member
vixerunt еще раз повторюсь: какого ответа ты ожидал, если сам уже все выяснил по своим чипсетам/портам/хабам и даже переходник заказал? Если тебе известно, что оно ни с одним хабом работать не будет (и даже протестировал на нескольких, не посчитав нужным об этом сообщить) то каких волшебных методов тебе должны тут посоветовать? Или ты желаешь исправлять косяки схемотехники производителя материнки вооружившись паяльником? Пока что, кроме ушата г..на от тебя ничего дельного никто не услышал.

vixerunt писал(а):
Вы, как и наш уважаемый Залупоголов, тоже не любите признавать, что чего-то не знаете?!

Естественно, я не могу знать того, о чем ты не соизволил сообщить (например о том, что пробовал несколько разных хабов)

За сим, пожалуй поступлю так же как и все остальные - более тебя советами своими не буду беспокоить.

Member
Syber писал(а):
Пока что, кроме ушата г..на от тебя ничего дельного никто не услышал.

Да! Именно! Именно! Я начал всех поливать дерьмом!!! Я задал вопрос, получил по морде и решил, что надо бы и мне высказать свое мнение! Вот я его и высказал!
Syber писал(а):
Естественно, я не могу знать того, о чем ты не соизволил сообщить (например о том, что пробовал несколько разных хабов)

Это, как мне казалось, не имеет значения в силу того же контролера USB. Так что, какая разница сколько хабов я использовал!
Syber писал(а):
За сим, пожалуй поступлю так же как и все остальные - более тебя советами своими не буду беспокоить.

А ну-ка! Ну-ка! Приведите мне хоть один пример дельного совета по моему вопросу? Вы вместе с этим долбо***м сразу стали оценивать мои деловые качества, а не давать советы! Поэтому, от Вас я более ничего не жду!

Сука! Ну почему всегда на форумах находится пара-тройку у***ков, считающих, что они "службу схавали"? Вы, б***ь, приходите к врачу, он Вас опрашивает сначала? Или сразу он Вам пихает полное горло мужских половых членов? Я понимаю, если бы в самом первом посте я написал: "Бараны! Я тут принёс Вам единую истину! Внемлите мне!".... Я лишь задал вопрос! Нет желания обсуждать - лучше не отвечайте!

Последний раз редактировалось Serge 04.09.2019 19:24, всего редактировалось 2 раз(а).
3.14. ЖК 2 недели.

Member
Фото: 619
vixerunt
Вы изначально не описали полную картину как проблемы, так и путей (которые были вами сделаны) для ее решения и итогового вердикта по теме aquasuite vs. z399... по-этому вы получали сначала советы, на которые уже знали ответы и соответствующую реакцию на ваши возмущения.
Проблема, как понял из общей картины, именно в материнке, а точнее чипсете, следовательно тут вам уже по этому вопросу ни чем помочь не смогут, имхо.

Member
aggression
Спасибо за ответ! Я уже это понял!

Member
Мда, что это было... У меня рябит в глазах от обилия мата и восклицательных знаков.
Я тут осознал, что kayrosbs вполне себе милый и адекватный человек, а Красный дедушка - так вообще душка, с любовью и вниманием помогающим всем вокруг. Как только не заглючит с таких вот истерик на форуме, а! Пойду приду в себя...

Member
Фото: 8
CrownA писал(а):
CrownA писал(а):Так как температура во всём контуре одинакова

Ты уверен???или?????

Добавлено спустя 13 минут 39 секунд:
_kurbashi_ писал(а):
что kayrosbs вполне себе милый и адекватный человек

Я бы так не сказал.
Он конечно милый,но…………..
Ничего личного,без обид

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
_kurbashi_ писал(а):
а Красный дедушка - так вообще душка, с любовью и вниманием помогающим всем вокруг

Это всем давно ясно :D

Member
and00 писал(а):
Ты уверен???или?????

Все верно. У меня во время нагрузки дельта воды на входе и выходе радов около 1 градуса (и это в крайних точках), соответственно разница на компонентах вообще измеряется в десятых долях градуса и её вообще в счет можно не брать.

Заблокирован
Заблокирован
and00 писал(а):
Ты уверен???или?????

Не начинай того, что не сможешь закончить...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18820 • Страница 517 из 941<  1 ... 514  515  516  517  518  519  520 ... 941  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа