Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 31369 • Страница 518 из 1569<  1 ... 515  516  517  518  519  520  521 ... 1569  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Тема для обсуждения общих вопросов по СЖО (теория, тенденции, перспективы и направления развития и т. п.), не попадающих под тематику других тем.
Ну и некоторая профильная "флудилка" для завсегдатаев (флуд и оффтоп без тэга [офф] - наказуем, как и везде)!

Список основных тем форума Системы Жидкостного Охлаждения находится тут.
Важно:
Прежде чем задать вопрос - воспользуйтесь поиском и обязательно прочитайте первое сообщение темы и хотя бы несколько последних страниц, если тема большая: возможно, ответ на ваш вопрос уже есть в теме или в материалах по ссылкам из первого сообщения.

Если кто-то желает добавить что-либо - пишите в ЛС куратору темы.

Последний раз редактировалось Хитрый John 25.03.2018 15:23, всего редактировалось 9 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 3
Этих М3 в любом магазине крепежа любой длины всегда есть ассортимент.

Member
jbeaver писал(а):
а чем сверлится такое, можешь подсказать?

Сорри, но на второй другое крепление. Поэтому к третьей такой способ не прокатит.

Member
Фото: 21
в общем после 2х часов игры темпа макс зафексированная 59 а так 55-56, когда закрыл игру темпа стала 39-40, и очень медленно снижалась, нормально ли это?
в комнате 22гр

Member
Фото: 2
Скаут Да.

Member
MCP35X устанавливается хорошо только через сверление корпуса?

Member
Фото: 3
jbeaver: в моей книжке хорошо установить помпу - ето пофиг как, но вибро развязано/изолировано.

Member
это понятно, вопрос именно в том, как изолировать. можно плотно на ленту, но не уверен, что достойная изоляция будет. кто что думает, какие варианты есть?

Последний раз редактировалось jbeaver 03.05.2011 21:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
jbeaver Это что ж за крутиляторы такие, что требуется виброразвязка?

Member
Sonic-Chainik писал(а):
jbeaver Это что ж за крутиляторы такие, что требуется виброразвязка?

jbeaver писал(а):

Member
jbeaver Дважды прочитал последние пару страниц, но так и не понял, что нужно изолировать, если проблема с совпадением отверстий?

Member
Sonic-Chainik писал(а):
jbeaver Дважды прочитал последние пару страниц, но так и не понял, что нужно изолировать, если проблема с совпадением отверстий?

все смешалось в доме облонских
ничего не перечитывай, я спрашиваю как лучше всего поставить помпу и можно ли при этом не сверлить корпус.

Member
В принципе можно. К примеру, вот с помощью этой губки.

Но может ползать по корпусу (можно стяжкой куда притянуть).

Member
Цитата:

С ней же в комплекте идёт двухсторонний скотч с поролоном.
Цитата:
это понятно, вопрос именно в том, как изолировать. можно плотно на ленту, но не уверен, что достойная изоляция будет. кто что думает, какие варианты есть?

Я под свою подложил обычный пенопласт и закрепил жгутом. Хотя она и нормально стоит на родном скотче, просто у меня немного громоздкая конструкция. У меня помпа грелась на максимальных оборотах при тесте и я прикрутил к ней радиатор от старого семпроновского кулера. По этому я и выбрал более широкий пенопласт и обычный пластмассовый жгут для стяжки проводов - стоит как вкопанная.

Member
sNc-DAntES писал(а):
Цитата:

С ней же в комплекте идёт двухсторонний скотч с поролоном.

Я под свою подложил обычный пенопласт и закрепил жгутом. Хотя она и нормально стоит на родном скотче, просто у меня немного громоздкая конструкция. У меня помпа грелась на максимальных оборотах при тесте и я прикрутил к ней радиатор от старого семпроновского кулера. По этому я и выбрал более широкий пенопласт и обычный пластмассовый жгут для стяжки проводов - стоит как вкопанная.

и правда, клеится с обеих сторон, а то в инструкции куча картинок с креплением через болты, а слово additional упустил (тяжелый день :oops: )
так и сделаю, стоять будет прям напротив 140мм крутилок корпусных, не должна греться сильно
минус проблема. спасибо большое

осталось нарыть болтов для вентиляторов на радиатор и перепаять 1х9 кабель на них, а то прислали нерабочий с перформанс пс :bandhead:

Member
Цитата:
...стоять будет прям напротив 140мм крутилок корпусных, не должна греться сильно

У меня грелась только на максимальных оборотах в 4500+RPM. Хотя люди говорили, что это нормальная температура. Просто я люблю, что бы всё было холодным начиная от чая и заканчивая помпой :), потому и прикрутил радиатор.

Сейчас помпа работает на 1300RMP. Слышно её становится на, приблизительно, 3000RPM. Увеличение оборотов, в моём случае, ничего не даёт. Но радиатор лень откручивать, по этому так и оставил уже :).

Member
пустил контур, за 7 часов ушло 1 см в резервуаре. при этом подтеков не видно. мд подтекает сам резервуар, тогда объяснимо - от помпы быстро испаряют микроподтеки. но я хз
кто что скажет? или это нормально пока, долить и ждать?

Последний раз редактировалось jbeaver 06.05.2011 10:18, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Фото: 93
jbeaver Выгнало воздух )

Member
сп, а то волновался. просто помпа прокачала воду достаточно быстро, вот испужался. еще подожду часиков 6

Добавлено спустя 12 минут 9 секунд:
и еще вопрос. в 1 месте шланг проседает в площади на 20% где-то. сильно скажется?

Member
jbeaver писал(а):
в 1 месте шланг проседает в площади на 20% где-то

Что делает?

Member
из-за особенности корпуса в одном месте сужает шланг в изгибе. где-то на 20% по площади

в дальнейшем решится покупкой углового фитинга, сейчас ложно это сделать

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 31369 • Страница 518 из 1569<  1 ... 515  516  517  518  519  520  521 ... 1569  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа