Эта тема предназначена для помощи в комплектовании СВО из заводских компонентов. Все вопросы совместимости/эффективности отдельных деталей СВО обсуждаются здесь. Любые самоделки и уже укомплектованные "коробочные" системы здесь не обсуждаются. НАПОМИНАНИЕ!
СВО в первую очередь предназначена для создания малошумного решения, работающего под нагрузкой. Для интернета/торрента и иже с ними проще и целесообразнее пользоваться пассивными кулерами.
+1 Тот топ бредовый, т.к. отсутствует основное преимущество топа (и дающее дополнительную производительность) - входное отверстие сверху, прямо на вход импеллера без потери скорости на изгибе канала.
+1 Тот топ бредовый, т.к. отсутствует основное преимущество топа (и дающее дополнительную производительность) - входное отверстие сверху, прямо на вход импеллера без потери скорости на изгибе канала.
Просто для монтажа он мне хорошо подходит,ладно буду думать.
Каким образом?) У родной крышки лаинга практически такое же расположение отверстий.) Единственный плюс его по ставнению с родной крышкой: можно вкручивать штуцера и фитинги под разный диаметр шланга), но платить за это 17 евро - жесть)
Просто для монтажа он мне хорошо подходит,ладно буду думать.
Каким образом?) У родной крышки лаинга практически такое же расположение отверстий.) Единственный плюс его по ставнению с родной крышкой: можно вкручивать штуцера и фитинги под разный диаметр шланга), но платить за это 17 евро - жесть)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
dmitry1976 Определись что требуется Взять помпу + топ + бачок максимально дешево? Или нужны хорошая помпа с лучшим топом и бачком (или топом-бачком)? "Что скажете" это даже не смешно. Я бы сказал что этот девайс говно и лучше взять то что посоветовал Darth Bulldozer. Но у тебя есть видимо какие-то свои соображения наверное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2007 Откуда: КАРЕЛИЯ
Darth Bulldozer k2viper Собираюсь брать хорошую помпу ,вот и не могу выбрать между Лайнг ДДС 1 плюс и Аквой ультра. У Аквы есть хорошие панельки ,чтобы управлять лаинг нужно еще бустер брать,а места в компе не безразмерное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2009 Откуда: г. Искитим
Какое то понятие у Вас о красоте и "сараях" Мне вот сразу приглянулся дизайн Аква Ультры. #77 #77 и это "чудо" #77 особенно с прикрученными шлангами больше смахивает на какую то самоделку из аквариума #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
А с прикрученным топом Лаинг выглядит божественно, особенно если подсветку включить у топа. По нему и не скажешь, что под ним помпа, да к тому же такая мощная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
dmitry1976 писал(а):
Darth Bulldozer k2viper Собираюсь брать хорошую помпу ,вот и не могу выбрать между Лайнг ДДС 1 плюс и Аквой ультра. У Аквы есть хорошие панельки ,чтобы управлять лаинг нужно еще бустер брать,а места в компе не безразмерное.
А зачем управлять помпой? DDC-1T настолько тихая на макс.скорости, что и управлять ее оборотами нет никакого смысла. Управление оборотами лаинга - игрушка на 1 раз.
Добавлено спустя 11 минут 12 секунд: Зафоткал обновленную систему
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2008 Откуда: russia Фото: 6
Dimcho
вы это - как выразились "чудо" в работе пробовали? попробуйте - рекомендую. 1.размер минимален - можно пристроить в любом месте в самом тесном корпусе 2.давление просто зачётное - способна прокачать практически любой контур. 3.тихая 4.ломаться у неё практически нечему
а сарай от Эхейм - дейсвительно происходит от аквариумных помп так же как и Хидор - нормальной работы я от таких девайсов не жду ... Да и помпу выбирают не по дизайну,а по совокупности качеств
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2009 Откуда: г. Искитим
Да вот как раз такой дизайн и смахивает на аквариумную помпу прошлого столетия. Именно с топом А свой выбор я уже сделал и он думаю ясен, выбирал по функционалу и дизайну (чтобы не стыдно потом было показывать), маленькая не маленькая, в моём корпусе места хватит и на 5 помп.
Сейчас этот форум просматривают: gl19, Google [Bot] и гости: 10