Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   NightXRay   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1636 • Страница 53 из 82<  1 ... 50  51  52  53  54  55  56 ... 82  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Хотелось бы услышать мнения людей, использовавших в СВО компоненты от WATERWORKER.
Обзор СВО от WaterWorker на 3D News
Обзор на сайте производителя

Связь с WW:
Москва: UIN 15-801-188
Общий отдел продаж: all63@mail.ru laek@zp.velton.ua

Просьба к заказчикам размещать свои заказы в интернет-магазине на сайте http://www.waterworker.com.ua и дублировать их для надежности (или для некоторых поправок к нему) на форуме www.waterworker.ru/forum/

Курс $1 = 25,5руб!

Новые корпуса для 2х120 и 3х120 уже в продаже!

Цена на 2х120 = $18
Цена на 3х120 = $20

Фотографии:
240 и 360 в 3/4
360 низ
240 низ

Фотография бачка от WaterWorker
цена $18

бачок в 3/4

Полные ТТХ новых радиаторов

Технические характеристики радиатора WW-120AL.
1. Радиатор паянный, двухпроходный, 5водоводов – вход, 5 водоводов – выход.
2. Материал – алюминий.
Водовод – трубка профильная 16.0х2.0х0.32мм.
Ламель – 18.0х0.12мм. алюминиевая фольга без основы, прокатанная, без дальнейшей обработки сорт 3555Н14.
3. Габаритные размеры – 120х165х20мм.
4. Штуцер – D=10мм. d=8мм.
5. Возможна поставка радиатора со штуцерами 0град. и 90град.
6. Предусмотрена установка вентилятора 120х120мм. (Двухсторонняя).
7. Теплотехнические характеристики радиатора:
При Твозд.=25град. Рабочая жидкость Твод.=45град. Расход воздуха =2000кг/час. Расход воды =0,6…0,75 м3/час.
Теплоотдача = 20,4ВТ/К.
Аэродинамическое сопротивление =31,38Па.
Гидравлическое сопротивление = 8675…8972Па.
8. Радиатор предназначен для работы в составе стандартной СВО.
9. Цена = 39$.

серебристый
черный+вентилятор

Технические характеристики радиатора WW-240AL.
2. Материал – алюминий.
Ламель – 18.0х0.12мм. алюминиевая фольга без основы, прокатанная, без дальнейшей обработки сорт 3555Н14.
3. Габаритные размеры – 120х285х20мм.
При Твозд.=25град. Рабочая жидкость Твод.=45град. Расход воздуха =2000кг/час. Расход воды =0,6…0,75 м3/час.
Теплоотдача = 38,8ВТ/К.
Аэродинамическое сопротивление =32,36Па.
8. Радиатор предназначен для работы в составе стандартной и усиленной (CPU+Video) СВО.
9. Цена = 49$.

серебристый+вентиляторы
черный

Технические характеристики радиатора WW-360AL.
2. Материал – алюминий.
3. Габаритные размеры – 120х405х20мм.
Теплоотдача = 56,5ВТ/К.
Аэродинамическое сопротивление =31,38Па.
8. Радиатор предназначен для работы в составе усиленной (CPU+Video) и тяжелонагруженной СВО.
9. Цена = 59$.

серебристый
три братца ;)

Курс $1 = 25,5руб!

Возможна поставка со штуцерами 90 или 180 градусов.
Отредактировано куратором: NightXRay. Дата: 06.06.2007 12:07

Партнер

Здраствуйте.
При очередной переустановке ВБ на ЦП обнаружил, что на крышке ВБ, там где происходит прижим винтом ВБ к процессору, образовалась глубокая выемка. Т.е. верхний слой тонкого меттала завернулся по резьбе прижимного винтика вверх. Пришлось под прижимной винт подложить пластину с небольшим углублением. Проблематично установить ВБ на северный мост на матплате от Asus. Там используются вместо отверствий скобы. Кроме того ВБ вращается вокруг своей оси. Пришлось делать П-образные скобы, для зацепки за петли, торчащие из MB, а ВБ прижимать штатным прижимом, края которого зацеплены за П-образные скобы. Также под винт подложил прокладку.(Что бы винт упирался не у ВБ, а в эту прокладу.
Добавлено спустя 6 минут, 39 секунд
И еще, миниМАРК2 не хочет крутить вентилятор. А можно его принцип. схему получить.

Member
Вообще-то ничего страшного нет в том, что произошёл некоторый съём металла в посадочном месте под винт, с креплением под мат. платы Asus уже обсуждали проблему на форуме нашего сайта, а вот о работе минимарка пожалуйста поподробнее, что конкретно не работает? Пишите нам на сайт, мы обязательно разберёмся с его работой, такого не должно быть.

Advanced member
viktor1802
Что за вентиль? Может стартового напряжения ему не хватает? Оно ведь 8В в минимарке2

Вентиль с тремя выводами. Вначале крутился все время, даже при комнатной температуре - 27 град. потом я перенес емкость с водой на другое место.
ММК2 включал без вентиля. Через пару дней подключил вентилятор, а он не вращается.
Есть еще идея.
Что если взять коробку, немного большего размера, чем радиатор (у меня радиатор от печки ВАЗ), изготовленную из пенопласта.
Туда засунуть радиатор с обдувом. В коробку положить бутылки с водой, охлажденной в морозильной камере, или спецвеществом, (применяемое при доставке медпрепаратов в аналогичных коробках).
Коробку закрыть плотно, без доступа внешнего воздуха.
Периодично менять бутылки со льдом в ящике.
Добавлено спустя 17 минут, 44 секунды
что произошёл некоторый съём металла в посадочном месте под винт

При осмотре ВБ я заметил, что это не просто винт снял чуточку метала возле посадочного места под винт (кстати, посадочное место желательно сделать по диаметру винта - оно несколько меньше).
На вид можно предположить, что криша ВБ состоит из нескольких слоев металла. Один слой преподнялся над другим приблизительно до 3 мм.
Еще вопрос.
ВБ с вращающимися штуцерами. Их можно вращать вокруг своей оси, или они предназначены для поворота на некоторый угол (Боялся, что ини выкрутятся из корпуса.?
Если одевать на штуцера шланги, можно держать ВБ за корпус, или необходимо держать за основание штуцера.? (Когда одевал шланги, то боялся выдернуть штуцера из ВБ, )

Advanced member
viktor1802
Цитата:
(кстати, посадочное место желательно сделать по диаметру винта - оно несколько меньше).

А у меня как раз, под винт. Раньше действительно были меньше
Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд
viktor1802
Так какой вентиль-то, может ему 8в не хватает для того чтобы крутиться?

Вентиль корпусной. На контактной колодке вообще нет напряжения. Раньше вентиль крутился сразу же после включения ММК2. Термодатчик вначале я пробовал остужать холодной водой, а потом нагревать (зажав в кулаке). Разницы в оборотах на глаз я не замечал.

Overhlopec
Посоветуйте всетаки что лучше взять... ВВ или Промодс?

Куратор темы
Keltis AMx Промодз имхо завышает цены на свои продукты. И опять же, смотря что вы хотите получить от своей системы!

viktor1802 писал(а):
ВБ с вращающимися штуцерами. Их можно вращать вокруг своей оси, или они предназначены для поворота на некоторый угол (Боялся, что ини выкрутятся из корпуса.?

Можно крутить сколько угодно!

Overhlopec
NightXRay Я хочу производительный комплект СВО который можно легко купить в Москве, а не заказывать из заграницы. Тоесть лучшее что можно найти на прилавках\сайтах... цены промодс видел и могу сказать что ТТ вероятно больше завышает цены на своим продукты :)

Да может и можно, водоблок тут, помпа там... а я хочу пришел, купил и в этот же день собрал. Может оно и хуже будет чем заказать из за границы, может и хуже чем самому собирать отдельно... ну чтож поделать. Значит мне нужен лучший из худших :D вариантов производительных готовых СВО... дизайн к слову мне больше от промодс нравится. Но вот говорят что у них все течет, ну это образно... а конкретнее бачок. Не очень хочется купить систему порядка 10 000 р в которой 80% что начнет протекать бак. Хотя пока что всеравно к промодс склоняюсь, сюда зашел спросить о ВВ может у них значительно лучшие комплекты?

Member
Keltis AMx ну на крайний случай, купишь Промодз и перегерметизируй фитинги и пробку...

Member
Keltis AMx писал(а):
Значит мне нужен лучший из худших

А позвольте у Вас узнать, для каких целей ставится СВО и какая конфигурация компьютера. Это в основном и определяет уровень СВО.
Зачем стрелять из пушки по воробьям... :wink:

Overhlopec
Kayak Конфигурация будет апгрейдится :) просто первым я беру Корпус + воду. Так что пока пусть будет по воробьям ))

Member
Вот хочу СВО купить, думаю все комплектующие взять от ВВ. Посоветуйте что лучше взять. СВО буду ставить на проц: Intel E6300(потом буду менять на Е6700) и на две видеокарты радион X1900.

Member
Keltis AMx писал(а):
Конфигурация будет апгрейдится
Это понятно, но стартовая хоть какая, с чего начинать и что планируется.
А по поводу начала с корпуса - абсолютно правильное решение, от того какой корпус будет очень сильно зависит и работа СВО.

Overhlopec
Kayak Корпус планируется ТТ АРМОР, водянка планируется какаянить производительная готовая которую можно взять в Москве, имеющаяся остальная система в профиле... будет апгрейд на АМ2 двуядерные проц и разгон его, видео скорее всего для начала 7600 ГС соник, под вольтмод... а позже и чтонить на Г80 или конеурента от АТИ.
Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд
так продукция ВВ эфективнее Топового надора от ПроМодс или ТТ Симфония?

Member
вопрос к людям из ВВ: где в москве купить ваши ватеры??? желательно точный адрес, контакт.............

нужен ватер WC-155Cu, хочу попросить нашего экспедитора мне купить, не удобно уж очень напрягать человека поисками.

по почте всё таки долго, а он 2 раза в неделю в ростов ездит.

спасибо заранее.

Advanced member
dream___
в первом посте ася есть

Member
dream___ писал(а):
где в москве купить ваши ватеры???

Стучись в "асю" 15801188, это представитель WW в Москве, у него можно сразу получить.
Добавлено спустя 9 минут, 4 секунды
Keltis AMx писал(а):
Корпус планируется ТТ АРМОР

Корпус очень даже приличный, но имхо дороговат для своего уровня. А по поводу конфигурации СВО - к вечеру просмотрю геометрию кейса более внимательно и дам предложение...

Overhlopec
Kayak а ты сам СВО собираешь, или на ВВ работаешь? :)

Member
Фото: 2
Keltis AMx
Kayak разработчик всего и вся.

А по поводу корпуса - у меня такой. Очень и очень неплохой корпус. Правда советую брать черный - я взял серебрянный и значит алюминиевый. Когда корпус под завязку забит, то корпус дребежать несколько начинает (точнее дверцы его)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1636 • Страница 53 из 82<  1 ... 50  51  52  53  54  55  56 ... 82  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа