Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Киев
Darth Bulldozer Мне кажется, что за свои деньги это отличная СВО, тем более, что она имеет отличный потенциал к апгрейду и удобно размещается почти в любом корпусе
_________________ Все что не убивает нас, делает нас сильнее
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
Kirileg понятие "отличная СВО" и "имеет отличный потенциал к апгрейду" практически взаимоисключающие Хорошую систему апгрейдить не надо
BW 735 сейчас практически полностью не актуальна, разве что по цене
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Москва
ali3n20 Из тех систем, что вы перечислили, самой производительной будет Big Water 745.
Но напрасно вы обратили взор в сторону продукции Thermaltake, эта компания выпускает не очень эффективные системы водяного охлаждения. Если есть желание приобрести уже готовую заводскую СВО, то лучше обратить внимание, например, на Zalman RESERATOR XT.
А самый лучший вариант собрать систему самому из отдельных компонентов, Эстония ведь входит в Евросоюз и наверняка не составит большого труда заказать всё необходимое в Германии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Болхов
wrok Так в чём вопрос?
Buld@zer писал вот что по этому поводу:
Цитата:
Никому не советую покупать Swiftech APOGEE-DRIVE (ватер совмещенный с помпой) или водянку на ее основе - H20-220 Compact. http://swiftech.com/products/APOGEEDRIVE.asp Вся вибрация с помпы передается на корпус, из-за чего образуется очень сильный гул. Мне пришлось посадить помпу на 7в потеряв 2 С...
что скажете про Zalman Reserator XT? есть ли смысл тратить такую суму? необходима тишина и охлаждение минимально разогнаного проца amd 9950 и видео gtx260!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Болхов
Цитата:
есть ли смысл тратить такую суму?
Нет.
Хотя если желаешь я продаю 3 месяца б/у полный комплект, идеальное состояние, гарантия всего за 5000 рублей. (причина продажи - собрал профильную СВО)
помоги пожалуйста, что то сильно заинтересовала СВО, в первый покупать хочу. подскажите что нить не очень дорогое и что то более менее эффективное. и что бы можно было все поместить в CM 690 вот такой http://www.coolermaster.com/products/pr ... il&id=2910 - в галереи подробные скрины.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12