Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1949 • Страница 53 из 98<  1 ... 50  51  52  53  54  55  56 ... 98  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Ao
кстати, я тоже в харькове живу, на алексеевке ))

по поводу проца и видео, чуток попозжа скину.. нуно гденить зашарить... времени нет..
ну вобщем видео палит 8800GT при 742 Мгц камня и 2200 памяти греется на волосатом шарике до 51 градуса... водоблок Thermaltake TMG ND3..

а про проц писал чуть выше:
astelavista писал(а):
у меня правда 8200 работает на 4,2Ггц при 1,55вольтах.. так температура с перестройкой сейчас 61град. но учитывайте, что в комнате +30 и еще помпа на 5вольт работает, на радиаторе светящийся куллер отключил - мешает спать девушке )))

Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду
NG-A.ZERO
ну вот специально для всех покажу скринами.. но чуток попозже...
тем более у меня двух-ядерный камень по 45нм технологии а у Вас 4-х по 65нм.. думаю разницу тут можно сразу уловить!

Партнер

Member
astelavista писал(а):
кстати, я тоже в харькове живу, на алексеевке ))

Я тоже 5 лет прожил на Алексеевке, сейчас живу на Салтовке :beer:

А чем, всё-таки, температуру на процессоре меряешь? Я охотно верю, что всё замечательно работает, но 61 градус при 1,55В и 4.2ГГц выглядит слишком фантастически даже для 45нм двухъядерника...

Junior
Ao
перестройкой нагревал, снимаю Core Temp 0.94 и SpeedFan 434
показывают одно и тоже ;)
кстати, могу в реале показать :) пиваса попить :)

Member
astelavista, попробуй Core Temp 0.99 - последний. 0.94 может с 45нм процами не совсем корректно работать... И греть лучше Линпаком последним попробуй... А может просто проц тебе очень удачный попался :up:!

Junior
Ao
оки, но эт уже попозже, т.к. уезжаю на неделю в чехию-германию...
на других посмотреть и себя показать :)

Member
мда, действительно резалты крутые... еще и с кулером одним отключенным и помпой на 5В

Member
Хм, я вот заметил что у меня в корпусе сильно воняет водой которая в охлаждении... И еще в одной из трубок накапливается пузырек воздушный во время работы, это нормально? Может где-то что-то просачивается... на ватерах и шлангах вроде никаких признаков

Member
Сегодня из никса приeхал корпус Kandalf LCS на днях приeдёд IH-8800GTX из Олди и тогда буду всё собирать.

Member
Я свой тож в никсе покупал. Чувак на выдаче был в шоке от размеров и отказывался в одиночку поднимать его на стол =)

удачи, ждем фоток

Member
aka_GK, испарения этилен гликоля очень вредны, попробуй открыть резервуар, залить хладагент и закрой...
CU, удачи со сборкой...тоже интересно глянуть фотки...

Member
NG-A.ZERO
воды достаточно, резервуар закрыт всегда был :?:

хотя я вот наверно сделал в таком случае глупость, открыл и понюхал из резервуара пахнет немного, но чем то другим. А пахнет, как я понял от одной из трубок почему то

Member
aka_GK какой-то он дохлый был - у меня в ультре(правда просто кандальф) руская барышня 1 подняла, ну и потом это чудо еще часа 3 через весь город я тащил, если бы не размеры ничего страшного

Member
ну я один раз тащил также через весь город абсолютно кубическую здоровую коробку с колонками и после это зарекся на себе таскать большие коробки :)

а кто пробовал кендальфа на CPU + мать со встроенным водяным охлаждением? типа асусовского страйкера 2 экстрим?

Member
Haiasidzaki
у меня так, Maximus Extreme. Крепление у них фиговое, не так как на ватере процессорном, а с помощью елочки и хомутиков. Кароче намучался я с ним, но если знать как надо все нормально будет

aka_GK
все в коплекте есть или нужны фитинги и тд?

Member
там не фитинги... там ватерблок посередине платы, из него торчат две трубки с елочкой (блок и трубки литые из меди одной деталью), на них одеваешь трубки и стягиваешь хомутиками, все что нужно и даже больше есть в комплекте

http://ipicture.ru/uploads/080519/ycMjSk7XuB.jpg
вот гляди моя система, там поверх трубок хомуты, затягиваются отверткой, тока затягивать надо очень туго, иначе будет течь

aka_GK
спасибо за исчерпывающий ответ (: завтра еду брать (:

SwordM lcs или Кендальф lcs. Если не принимать во внимание колоссальную разницу в цене, какой бы вы все же предпочли?

Member
на 49-50 страницах ser255 рассказывал про свой сворд... Ну конечно если было бы лишних несколько тысяч и я бы ничего не смыслил в СВО (как было до покупки своего кендальфа), я бы пожалуй взял сворд потому что он безумный) А так, если трезво взглянуть на все это безобразие, у кендальфа водянка посерьезнее будет, но с дизайном сворда сложно поспорить :) Ну и конечно черная отделка внутри - моя мечта +))

Member
Борьба двух стихий. Обзор корпусов с водяным и воздушным охлаждением (про Armor LCS)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1949 • Страница 53 из 98<  1 ... 50  51  52  53  54  55  56 ... 98  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа