Ao кстати, я тоже в харькове живу, на алексеевке ))
по поводу проца и видео, чуток попозжа скину.. нуно гденить зашарить... времени нет..
ну вобщем видео палит 8800GT при 742 Мгц камня и 2200 памяти греется на волосатом шарике до 51 градуса... водоблок Thermaltake TMG ND3..
а про проц писал чуть выше:
astelavista писал(а):
у меня правда 8200 работает на 4,2Ггц при 1,55вольтах.. так температура с перестройкой сейчас 61град. но учитывайте, что в комнате +30 и еще помпа на 5вольт работает, на радиаторе светящийся куллер отключил - мешает спать девушке )))
Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду NG-A.ZERO ну вот специально для всех покажу скринами.. но чуток попозже...
тем более у меня двух-ядерный камень по 45нм технологии а у Вас 4-х по 65нм.. думаю разницу тут можно сразу уловить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Харків, Україна
astelavista писал(а):
кстати, я тоже в харькове живу, на алексеевке ))
Я тоже 5 лет прожил на Алексеевке, сейчас живу на Салтовке А чем, всё-таки, температуру на процессоре меряешь? Я охотно верю, что всё замечательно работает, но 61 градус при 1,55В и 4.2ГГц выглядит слишком фантастически даже для 45нм двухъядерника...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Харків, Україна
astelavista, попробуй Core Temp 0.99 - последний. 0.94 может с 45нм процами не совсем корректно работать... И греть лучше Линпаком последним попробуй... А может просто проц тебе очень удачный попался !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Москва
Хм, я вот заметил что у меня в корпусе сильно воняет водой которая в охлаждении... И еще в одной из трубок накапливается пузырек воздушный во время работы, это нормально? Может где-то что-то просачивается... на ватерах и шлангах вроде никаких признаков
_________________ Проект Black Copper http://goo.gl/1opQ
Member
NG-A.ZERO воды достаточно, резервуар закрыт всегда был
хотя я вот наверно сделал в таком случае глупость, открыл и понюхал из резервуара пахнет немного, но чем то другим. А пахнет, как я понял от одной из трубок почему то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Санкт-Петербург
aka_GK какой-то он дохлый был - у меня в ультре(правда просто кандальф) руская барышня 1 подняла, ну и потом это чудо еще часа 3 через весь город я тащил, если бы не размеры ничего страшного
Member
Haiasidzaki у меня так, Maximus Extreme. Крепление у них фиговое, не так как на ватере процессорном, а с помощью елочки и хомутиков. Кароче намучался я с ним, но если знать как надо все нормально будет
_________________ Проект Black Copper http://goo.gl/1opQ
Member
там не фитинги... там ватерблок посередине платы, из него торчат две трубки с елочкой (блок и трубки литые из меди одной деталью), на них одеваешь трубки и стягиваешь хомутиками, все что нужно и даже больше есть в комплекте
Member
на 49-50 страницах ser255 рассказывал про свой сворд... Ну конечно если было бы лишних несколько тысяч и я бы ничего не смыслил в СВО (как было до покупки своего кендальфа), я бы пожалуй взял сворд потому что он безумный) А так, если трезво взглянуть на все это безобразие, у кендальфа водянка посерьезнее будет, но с дизайном сворда сложно поспорить Ну и конечно черная отделка внутри - моя мечта +))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6