Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1292 • Страница 53 из 65<  1 ... 50  51  52  53  54  55  56 ... 65  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 27
Stepan4ek писал(а):
Zebralet вот что то подобное Scythe Kama Stay только под 80
http://overhard.ru/product_info.php?products_id=5977
сам хочу заказать попробывать :beer:

Я, наверно, все-таки закажу лучше водоблок для мосфетов, что бы охлаждать VRM на карте. Думаю, должно быть пучком все)

Партнер

Member
Фото: 15
Zebralet
заказать то можно, но дырки под крепления не совпадут, нужно будет либо самому резьбу в нужном месте наворачивать, или как то придумывать крепления для него.

Member
bartx3 писал(а):
Zebralet
заказать то можно, но дырки под крепления не совпадут, нужно будет либо самому резьбу в нужном месте наворачивать, или как то придумывать крепления для него.

Это я тож писал несколько сообщений раньше) Радиатор, который сейчас у меня стоит крепиться на липкой термопрокладке и все. водоблок думаю так же примостить, либо, на крайний случай, термоклей. Охлаждаться думаю будет точно не хуже, чем сейчас, а шуму меньше.

Member
Zebralet, да у вас все просто!
Оставляем штатную рамку и просто клеим на нее сверху, между торчащими полевиками и конекторами питания самый длинный мосфетный радик, Enzotech ASUS P5 Mosfet Waterblock (WMST-81NP )-Nickel длиннее вроде в ОХе нет, потом молярный скотч и болончик черной краски и все выглядел как родное!
ЗЫ. термоклей только подбери путевый и фулкавер наверное удобнее будет не для GPU, а для CPU и использовать EK PSC G1/ 4" Thread Male/Female 90° Adapter -Black для их соединения.... короче совсем чуть "прямых рук" и "дело в шляпе", в не обычно все и дело! ;)

Добавлено спустя 20 минут 15 секунд:
Stepan4ek и вам подойдет указанный мною способ, в вашем случаи схема питания расположена а 2ряда и можно наверно приклеить парочку Enzotech
ASUS P5 Mosfet Waterblock
(WMST-81NP )-Nickel, соединив их между собой.
ЗЫ. эээх.... аж руки зачисались от интереса самому проделать..... но у меня все уже готово, в который раз! :crazy:

Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
А уж если у вас стоят универсальные водоблоки, то можно и крышку GPU снять и выиграть на равном месте 5-7С
А снимается легко, я без нагрева просто хорошим кухонным ножом сковырнул за 5мин.

Member
Leha-62RUS писал(а):
Zebralet, да у вас все просто!
Оставляем штатную рамку и просто клеим на нее сверху, между торчащими полевиками и конекторами питания самый длинный мосфетный радик, Enzotech ASUS P5 Mosfet Waterblock (WMST-81NP )-Nickel длиннее вроде в ОХе нет, потом молярный скотч и болончик черной краски и все выглядел как родное!
ЗЫ. термоклей только подбери путевый и фулкавер наверное удобнее будет не для GPU, а для CPU и использовать EK PSC G1/ 4" Thread Male/Female 90° Adapter -Black для их соединения.... короче совсем чуть "прямых рук" и "дело в шляпе", в не обычно все и дело! ;)

Есть длиннее) EK MOSFET ASUS 3a - по характеристикам на сайте EK длинна, вместе с креплением 127 мм (его и возьму), Enzotech - 87 мм (данные тоже с офф. сайта).
Адаптеры назвал прям такие, какие я уже присмотрел :D Закажу их вместе с водоблоком и кулгейтовским радиатором).
Прямые руки уже в наличии))

Member
Zebralet, по ширине мерил, 12.7 не длиноваты?
ну и я тож.... #77 :oops: завтра закончу..... наверно....

Добавлено спустя 3 минуты:
Цитата:
Enzotech - 87

не, таких не бывает, они 88ые называются и их нет в ОХе, сам хотел брать на мосфеты мамки...

Member
Zebralet
Цитата:
Радиатор, который сейчас у меня стоит крепиться на липкой термопрокладке и все. водоблок думаю так же примостить, либо, на крайний случай, термоклей
.
Ну вы хоть логически думаете? Одно дело алюминевый радик , а другое дело водоблок+фитинги+вода+шланги и это весь вес будет тянуть вниз, не будет он у вас держаться, а просто напросто отлепится и сгорит твое питание.

Member
Leha-62RUS писал(а):
Zebralet, по ширине мерил, 12.7 не длиноваты?

Видео шире, чем референс. Получается прям тютелька в тютельку)

bartx3 писал(а):
Ну вы хоть логически думаете? Одно дело алюминевый радик , а другое дело водоблок+фитинги+вода+шланги и это весь вес будет тянуть вниз, не будет он у вас держаться, а просто напросто отлепится и сгорит твое питание.

Я вашего пессимизма не разделяю :D Думаю, все будет ок. К тому, же не сразу буду включать железо, несколько часов будет работать только от блока питания, так что проверим)

Member
Zebralet
дело ваше, я лишь предупредил о возможных последствиях. Термопрокладка клеющаяся расчитанна на стандартный радик весом в 10-20грам, у вас же вес будет с учетом висящих шлангов фитингов и тд , грам 200+.
Цитата:
К тому, же не сразу буду включать железо, несколько часов будет работать только от блока питания, так что проверим)

Можно конечно и так попробовать, но вы не забывайте при нагреве клей немного размегчяется и шанс его отлипнуть при нагрузке куда выше чем тестить на холодную

Member
bartx3 писал(а):
Zebralet
Термопрокладка клеющаяся расчитанна на стандартный радик весом в 10-20грам, у вас же вес будет с учетом висящих шлангов фитингов и тд , грам 200+.
...
но вы не забывайте при нагреве клей немного размегчяется и шанс его отлипнуть при нагрузке куда выше чем тестить на холодную

Радик, который сейчас стоит весит 90 гр. В общем, нужно будет обратить на это пристальное внимание и до включения и особенно после, что бы ничего не накрылось :-)
Спасибо за совет :beer:
По результатам отпишусь.

Member
Zebralet
Это чтож за радик такой? Фото можно сей конструкции?
Но удачи в экспирементах.

Member
bartx3 писал(а):
Zebralet
Это чтож за радик такой? Фото можно сей конструкции?

ТЫЦ

Фото радиатора на моей карте #77

Member
Zebralet
Ну и зачем же такую красоту менять? Поставь 8см вентиль чтоб слева на право дул на радик этот. И все этого достаточно будт.

Member
bartx3 писал(а):
Ну и зачем же такую красоту менять? Поставь 8см вентиль чтоб слева на право дул на радик этот. И все этого достаточно будет.

Ну как сказать... Хочется идеальности, что ли.. Такой вот перфекционизм) Не дает мне покой это радиатор и его обдув. Водоблок по-моему будет эффективнее и симпотичнее.
Я вообще хотел карту поменять, что бы фулл можно было поставить, но отпустило :crazy:

Junior
Как думаете на Gigabyte GTX580 SOC встанет данный фул от EK 8800GTX??? в данный момент стоит 10$ (http://images.yandex.ru/yandsearch?lr=1 ... rpt=simage) радиатор VRM съемный..

Member
vendetta_profile
нет.

Junior
bartx3 А почему нет может что то я не увидел? Вроде чип и память накрывает.

Member
Фото: 3
vendetta_profile писал(а):
bartx3 А почему нет может что то я не увидел? Вроде чип и память накрывает.

Можно и сковородой. Тоже, в принципе, накроет гпу и память.
Ты на глаз что-ли (с точностью до десятых миллиметра) определил и сопоставил расположение и высоту элементов видеокарт?

Member
vendetta_profile, встанет! только нужно подгонять с использованием сверл разного калибра
Сам взял изначально, но потом решил завязать с колхозов, чего и вам желаю!

Junior
Leha-62RUS Еще один вариант - Универсал на чип + на VRM Koolance MVR-100 ? (У меня SLI из этих карт)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1292 • Страница 53 из 65<  1 ... 50  51  52  53  54  55  56 ... 65  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа