Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Ligas писал(а):
я думал если концентрат то его не много надо
я свой равенол примерно 1:6 разводил
рекомендую для очистки системы от ржи и мусора поставить фильтр тонкой очистки, антифриз развести поменьше и дать погонять недельку, затем все слить, промыть дистилятом и залить уже чистый антифриз невысокой концентрации.
Member
Ligas вот я в толк взять не могу - чего те так дался этот пропилен гликоль? те гликоль нужен, или чистота в системе? так что нужно для чистоты я уже писал, а пропилен дело 10е.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Рыбинск Фото: 0
Dart-s замучался через день все разбирать и промывать,думал карту угробил снятием водоблока...Заливал воду с концетратом CASTROL NF на утро налет в баке как и раньше и как на фото которое выкладывал...слив и промывка всего с просушкой,заливаю воду с LIQUI MOLY"Kuhlerfrostschutz KFS 2000"LM8844 и тоже самое! издец, сил больше нет. Щас просто вода и за сутки работы отчетливо видно ржавчину.
Member
Ligas писал(а):
Slasher на проце каналы забивает
дык сам подумай - у тя щас вес насос внутри ржавый - вот антифриз ее и вымывает. я ж писал - поставь фильтр и погоняй систему с неделю. фильт всю грязь соберет а антифриз растворит ржу. потом промоешь и зальешь чистый. а без фильтра конечно все ВБ забьет.
Сейчас этот форум просматривают: Guzz, Винни-Пух и гости: 7