Tasselhof с дороботкой ватера и радиатора вполне может быть нормальной. Но тоже в том же районе. Правда все это тише будет.
Т.е. 120мм вентиляторы вне корпуса + помпа будут тише чем один 16дб 120мм вентилятор внутри корпуса ?..
Имхо что-то не так в тестировании... Сегодня вечером гонял SNM (мне основание куллера до зеркала отполировали на станке каком-то), вышло 59 градусов под бёрном...3000@4432 1.475v...грел больше 20 минут SNM FPu тестов (цикл)
С водянкой этой будет 53-54 или нет ?
Доработка - ну отполировать могу отдать...Больше ничего сам дорабатывать не буду)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
maratus Мне подошло бы именно все в комплекте. На воду все хочу уйти, но вот просто не хочу ни с чем возиться - то есть собрать и все. Просто скажем так - время хватает только на работу и на семью . А комп - как гостевое посещение
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
Слишком дорогие ваши блоки, чем такая стоимость обусловленна? Производительностью не блещет, внешний вид - на любителя, хмм .. надежность (крышки лопались) тоже. Снг=Европа\Usa? Зарплаты у нас, к сожалению, разные ... только не надо начинать "Иди сделай сам хотяб 15 штук", лично я не вижу плюсов у вашей продукции по сравнению с конкурентами.
XRR очень жаль, что не видишь. Если рассматривать готовые системы, то наша одна из самых производительных из доступного в России. Каждому свое.
Угу, из 3-4 производителей всего, причём все примерно одной производительности, но некоторые довольно забавных цен и рекламы Уж проще из-за рубежа привезти тогда, действиельно производительный комплект или компоненты от DD, Swiftech etc, отдав 30 баксов за доставку.
Хотя конечно хорошо быть одним из заседателей сельсовета, и говорить что министры и Москва - далеко XRR прав, вы хоть цену на 10-ть баксов уже скинули(прогресс однако, поначалу аж хохма разбирала - фигульки с повальным браком и средней эффективностью по цене как DD TDX) - все равно имхо для поделок такой эффективности и надёжности весьма сомнительно. Плюсов перед тем же триплексом особых нет, с эффективностью на том же уровне стоит дешевле
По поводу "Иди сделай сам хотяб 15 штук" - мы же взрослые люди, сами бизнес уже организовывали, и знаем что никого не волнует что и как ты там сделаешь - важен результат А нормальное производство "с лёту" прибыль не приносит, особливо если в рекламу удариться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Москва
Tasselhof Если хочешь - привези. Тебе же никто не мешает. И никому не мешает На 10 баксов цену никто не скидывал. Скинули на 5 и не потому что "брак был", а потому что удешевили производство заменив крышки.
ЗЫ. За такие деньги ты не привезешь из-за бугра ничего толкового. Наша система только на проц стоит 180 баксов, т.е. меньше того же ресератора ~50 USD, а по производительности заметно лучше.
Забугорные же системы типа асетека и свифтека стоят от 200 USD обычно. + доставка (это не те 30 баксов. которые ты сказал, а около 50) + стоимость перевода денежного. Хм. Выходит дороговато как-то.
З.Ы. Я повторю - каждому свое. Если кто хочет купить за бугром - он покупает, а не говорит, что все это плохо и некачественно. Более того мы работаем над качеством нашим систем постоянно и оно явно улучшается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Russia
Be'Wize http://www.alphacool.de/xt/ 170 евро, + пересылка, зато ничего не течет и выглядит здорово и комплектацию куцей не назовешь. У соседа стоит такая системка, три ватера, радиатор, бачок с помпой(эйхем.)...
Даже не знаю, думал сначала заказывать ваттеры в России, но посмотрев на цены и отзывы отказлся от этой идеи.
З.Ы. У ватеров от алфакул полировка действительно на "отлично", как зеркало
_________________ Гарантия мира-закопать топор войны... вместе с врагом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Москва
Roland я повторю - кому что нравится. Мне надоело уже говорить людям, что у промодз тоже "ничего не течет". Да. Были ошибки. ИХ давно исправили уже. Всю жизнь будем цепляться к ним? Я никого не заставляю брать наши системы. Ну хотя глупый вопрос, если больше не к чему цепляться, то будут теребить прошлое Не суть уже.
200 евро с доставкой ~ 240 баксов. За такие деньги наша система будет мощнее.
А внешний вид - кому что нравится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10