Эта тема предназначена для помощи в комплектовании СВО из заводских компонентов. Все вопросы совместимости/эффективности отдельных деталей СВО обсуждаются здесь. Любые самоделки и уже укомплектованные "коробочные" системы здесь не обсуждаются. НАПОМИНАНИЕ!
СВО в первую очередь предназначена для создания малошумного решения, работающего под нагрузкой. Для интернета/торрента и иже с ними проще и целесообразнее пользоваться пассивными кулерами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2009 Откуда: г. Искитим
Да с таким хомутом сорвать шланг особого усилия не надо, если конечно не ставить хомут на бОльший диаметр шланга. Там весь натяг идёт за счёт пружинности самого металла. Незнаю как у аквы, но те что от ТТ я сразу положил обратно в коробку после того как одел на шланг и сорвал этот шланг с водоблока при проверке на прочность сильно не напрягаясь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Болхов
Цитата:
Да с таким хомутом сорвать шланг особого усилия не надо
Хватит нести чушь, сорвать хороший шланг даже без обжимных колец практически невозможно из-за хорошей эластичности шланга и конструктивных особенностей самого штуцера. #77 Вы же не на кусок трубы шланг одели?)
Цитата:
Там весь натяг идёт за счёт пружинности самого металла
Всё правильно, и этой пружинности хватает чтобы выдержать давление в любом контуре.
Цитата:
мне с виду кажеться что они не надежные, я их первый раз вижу посему и не знаю
А я держал в руках и те и другие, опыта использования обоих достаточно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Krasnodar
Dimcho интересно тогда почему в автомобилях группы VAG такие хомуты ставят с завода? Обжим там отличный, но в более узком диапазоне чем у червячного хомута.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2009 Откуда: г. Искитим
Где там высокое давление то будет что хомут не выдержит, под болтом там? На "нормальных" заводских хомутах под болтом идёт направляющая и получается при затягивании правильная окружность. А вот хомуты как Вы показываете как раз и разжимаются при больших углах (высоком усилии на них) в местах как мосфеты -ЦПУ, между двумя видеокартами. Может от аквы хомуты более жёсткие и держат, но которые идут с ТТ ставить я не рискнул после своих экспериметнтов. Пусть ставит то что хочет у каждого свои фитинги и шланги, я лишь сказал своё мнение о том что пробовал.
Последний раз редактировалось Dimcho 03.08.2009 13:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Москва
В очередной раз насчет магазинов... United States Postal Service (1 x 12.80lbs) (Express Mail International (EMS) (8 days) (With Tracking)) - у этого вида доставки беспошлинный лимит 5000 или 10000? А то влетел я тут с заказиком - DHL то быстро доставил, но оказалось надо еще пошлины заплатить больше чем сам заказ
_________________ Проект Black Copper http://goo.gl/1opQ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
aka_GK писал(а):
В очередной раз насчет магазинов... United States Postal Service (1 x 12.80lbs) (Express Mail International (EMS) (8 days) (With Tracking)) - у этого вида доставки беспошлинный лимит 5000 или 10000? А то влетел я тут с заказиком - DHL то быстро доставил, но оказалось надо еще пошлины заплатить больше чем сам заказ
Express Mail Int. как и Priority mail, идут как обычные почтовые отправления (первое - отправление EMS, второе обычное почтовое), и как у всех почтовых отправлений, лимит там 10000 руб. 5000руб. лимит только на отправления курьерскими службами, такими как UPS и DHL По поводу DHL - ну конечно, стоило перед тем как заказывать, немного изучить вопрос ) Они за свои услуги таможенных брокеров там дерут совсем не по децки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Москва
k2viper писал(а):
По поводу DHL - ну конечно, стоило перед тем как заказывать, немного изучить вопрос ) Они за свои услуги таможенных брокеров там дерут совсем не по децки...
просто я заказывал уже как-то и была пометка "international orders are shipped with DHL" и по всей видимости DHL вез только до России, а дальше почтой. Тут тоже самое и оказалось курьерской. Но конечно клево долетело за 20 часов из UK
_________________ Проект Black Copper http://goo.gl/1opQ
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 93
На насчет этой конторы K & S Logistik GmbH как у них там с тарифами по доставке ? просто заказ выходит 11000 а на сайте аквы про них больше не чего не написано
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
S.I.R.Z. писал(а):
На насчет этой конторы K & S Logistik GmbH как у них там с тарифами по доставке ? просто заказ выходит 11000 а на сайте аквы про них больше не чего не написано
Аква сама расплачивается с доставкой, вы платите только стоимость доставки, которая рассчитывается при подтверждении заказа, там вроде от 45евро и 10евро за каждый дополнительный килограмм.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 93
k2viper писал(а):
S.I.R.Z. писал(а):
Аква сама расплачивается с доставкой, вы платите только стоимость доставки, которая рассчитывается при подтверждении заказа, там вроде от 45евро и 10евро за каждый дополнительный килограмм.
Ну там не написано про вес, просто пишут что 45 евро и все а то сегодня подправлю заказ выложу на суд местных пользователей и буду оформлять
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург
S.I.R.Z. писал(а):
k2viper писал(а):
S.I.R.Z. писал(а):
Ну там не написано про вес, просто пишут что 45 евро и все а то сегодня подправлю заказ выложу на суд местных пользователей и буду оформлять
Собираешь заказ в корзину, жмешь наверху касса, там и будет написана сумма доставки с учетом веса твоего заказа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Калининград
только что забрал из цепких лап местной таможни свою посылку.... заказывал среди прочего такие вот штуцера http://www.sidewindercomputers.com/big1sidi1fi.html в комплекте среди прочего идут * TCB1 - Clip for Tube ID 1/2" OD 3/4" * TCB2 - Clip for Tube ID 1/2" OD 5/8" & ID 3/8" OD 5/8" примерно такие штуки http://www.sidewindercomputers.com/heclnyhoclsi.html когда заказывал даже не обратил внимания, когда открыл, стало приятно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8