Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15164 • Страница 526 из 759<  1 ... 523  524  525  526  527  528  529 ... 759  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Эта тема предназначена для помощи в комплектовании СВО из заводских компонентов. Все вопросы совместимости/эффективности отдельных деталей СВО обсуждаются здесь. Любые самоделки и уже укомплектованные "коробочные" системы здесь не обсуждаются.

НАПОМИНАНИЕ!

СВО в первую очередь предназначена для создания малошумного решения, работающего под нагрузкой.
Для интернета/торрента и иже с ними проще и целесообразнее пользоваться пассивными кулерами.

Перед тем как задать вопрос читаем:

#77 Компоненты для водяного охлаждения PC - заказ, оплата, доставка .
#77 Список производителей СВО-комплектующих, интернет-магазинов и реселлеров работающих со странами СНГ
#77 Краткий справочник для облегчения подбора готовых компонентов СВО.
#77 Тесты и обзоры компонентов СВО .

Последний раз редактировалось Kerosin 19.06.2010 8:39, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Advanced member
Фото: 93
k2viper писал(а):
Такие 45град фитинги на фьюжен встанут.
Кстати, а зачем брать фьюжен сейчас? Вроде, это не топовый ватер нынче. Все берут Watercool HK 3.0, еще мне нравится Enzotech Sapphire SCW-1 Rev.A
Тем более у вас 1366, а для фьюжена в акве до сих пор нету крепления под 1366. Я из США это крепление заказывал, но пока так и не использовал :)

А какой из них лучше ? :-)

Member
Фото: 0
k2viper
Я взял крепление 1366 для Фьюжена V2 в Москве с доставкой.
Через пару часов держал уже его в своих руках :-)
Сейчас с этим уже нет проблем помоему.
Fuzion V2 очень хороший ватер,если он и проигрывает 2-3С то лично для меня это больше погрешность,чем проигрыш :-)
Охлаждает он отменно.
Тут уже больше дела вкуса и кому какой ватер визуально больше нравиться.
Имхо.

Последний раз редактировалось NOFX 04.08.2009 9:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 99
S.I.R.Z.
http://www.ru.aquatuning.de/product_inf ... ev--3.html

Вот нынешний чемпион. Но версия LT всего на градус послабее и на 15 евро дешевле :)
А энзотек просто красивый. И еще обладает рекордно низким ГДС, при достаточно неплохой эффективности.
В ФАКе темы ведь есть ссылка: http://www.overclock.net/water-cooling/ ... ested.html
Это одно из последних тестирований водоблоков, которому принято доверять.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
NOFX писал(а):
Fuzion V2 очень хороший ватер,если он и проигрывает 2-3С то лично для меня это больше погрешность,чем проигрыш :-)
Охлаждает он отменно.
Имхо.

Да я не спорю, у меня у самого фьюжен :beer:
Но если речь идет о выборе нового водоблока, почему бы не купить тот что все таки получше? Пусть на 2-3С, но все же. Понятное дело, что если фьюжен уже есть, менять его ради 2-3С не всегда есть смысл. Но вот при покупке нового ватера задуматсья уже стоит.

Member
Darth Bulldozer Да, что сказали-то? Они обычно все вопросы из России ко мне переправляют, даже если заказ не у меня был сделан... или дело до сентября было?
Кстати, одну бакплату такую таки досылали в Москву через меня.

S.I.R.Z. На i7 НК 3 однозначно получше

Member
Фото: 0
k2viper
Согласен,коллега!
Если бы я сейчас выбирал,то скорее всего взял бы Watercool HK 3.0 пожалуй

Member
Cookie
Сказали, что теперь они идут отдельно по 10 евро, хотя когда заказывал они были в комплекте. Если бы знал, заказал сразу, не пришлось ждать так долго)

Advanced member
k2viper, Cookie, Благодарю :beer: ладно тогда гляну заказик и буду заказывать :dance:
Интересует такой вопрос, все едет из Германии ? или в Москве есть склад ? :) и сколько будет по времени ? я нахожусь 3-4 дня от Москвы на поезде.

Member
S.I.R.Z. писал(а):
k2viper, Cookie, Благодарю :beer: ладно тогда гляну заказик и буду заказывать :dance:
Интересует такой вопрос, все едет из Германии ? или в Москве есть склад ? :) и сколько будет по времени ? я нахожусь 3-4 дня от Москвы на поезде.

Все из Германии, по времени 2-4 недели до Москвы и дальше около недели Гарантпостом. Возможно, сейчас побыстрее, т.к. на таможне сейчас не должно быть больших затыков, лето :)

Последний раз редактировалось k2viper 04.08.2009 10:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 22
S.I.R.Z. писал(а):
Что сказали ? или просто забили ?
Там внимательным надо быть. А именно смотреть на статус товара. Если товар зарезервирован, или его нет в наличии, то лучше выбрать что-то аналогичное из каталога. Я так с радиатором пролетел-заказал зарезервированный товар, ну мне его и не прислали. Пришлось брать с рук у Loco23. Ниче так-то-не жалуюсь, но сыкотно було. :-)Имей на будущее-бери только с зеленым статусом.

S.I.R.Z. писал(а):
поставить топ или такой бочек ?
Полное ему имя-бачок расширения. Во-первых, предназначен для компенсации температурного расширения жидкости. Во-вторых, для выгона воздуха из системы.

Advanced member
bibukov писал(а):
S.I.R.Z. писал(а):
Что сказали ? или просто забили ?
Там внимательным надо быть. А именно смотреть на статус товара. Если товар зарезервирован, или его нет в наличии, то лучше выбрать что-то аналогичное из каталога. Я так с радиатором пролетел-заказал зарезервированный товар, ну мне его и не прислали. Пришлось брать с рук у Loco23. Ниче так-то-не жалуюсь, но сыкотно було. :-)Имей на будущее-бери только с зеленым статусом.

S.I.R.Z. писал(а):
поставить топ или такой бочек ?
Полное ему имя-бачок расширения. Во-первых, предназначен для компенсации температурного расширения жидкости. Во-вторых, для выгона воздуха из системы.

Блин фитинги под мои водоблоки на видеокарты уже зарезервированы :(
Да я знаю для чего этот бачок :)

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
k2viper писал(а):
Все из Германии, по времени 2-4 недели до Москвы и дальше около недели Гарантпостом. Возможно, сейчас побыстрее, т.к. на таможне сейчас не должно быть больших затыков, лето :)

Емое :D однако :insane:
ой ладно пошел быро оформлять пока все не раз купили :haha:

Добавлено спустя 19 минут 5 секунд:
Все заказал, написал в пояснении чтобы отсылали весь товар целиком. Они должны прислать реквизит на майл для оплаты ?

Member
S.I.R.Z. Смотри почту: если чего-то не окажется на складе к моменту отправки, то я письма пишу с вопросами - чё делать будем, на что менять или откладывать или как?)) На эти письма желательно быстро отвечать...

Advanced member
Cookie писал(а):
S.I.R.Z. Смотри почту: если чего-то не окажется на складе к моменту отправки, то я письма пишу с вопросами - чё делать будем, на что менять или откладывать или как?)) На эти письма желательно быстро отвечать...

Я сделал пометку ждать пока не будут все комплектующие ;) не хватает комплекта http://www.ru.aquatuning.de/product_inf ... ance-.html а так остальное есть ;)

Member
k2viper
Ты прав, Д-тек на 1366 уже не топовый ватер, но разве 1-2 градуса играют такую большую роль в домашнем использовании?)
Для графика тестов - да)

Member
Darth Bulldozer писал(а):
k2viper
Ты прав, Д-тек на 1366 уже не топовый ватер, но разве 1-2 градуса играют такую большую роль в домашнем использовании?)
Для графика тестов - да)

Посмотрим еще как фьюжен себя на 1156 покажет. Там тепловыделение обещает быть поменьше чем у i7-1366, да и крепеж возможно другой сделают, получше крепежа 1366. Так что еще не вечер, и бежать за новым ватером владельцам Fuzion v2 явно рано :))

А ваще 1156 платформа, я надеюсь, станет хитом :) i7-860 выглядит очень вкусно, платы дешевле, память 2канальная дешевле. Разгонный потенциал, очень надеюсь, будет как минимум не хуже 1366 - т.к. у Lynnfield будет и TDP ниже, и турборежим более агрессивный (а значит более высокие множители). Ну и ядро там все таки другое, других размеров, да и крышка теплораспределителя другая. Возможно, фьюжен еще даст жару :)

Member
k2viper писал(а):
На нее 9 ятлуней правильных купить - и получится недорогое и очень высокоэффективное решение.

9 ятлуней ,это ты про вентиляторы ,я так понял ? ;)
Туда уже шроудеры не впихнуть?

Member
dmitry1976 писал(а):
9 ятлуней ,это ты про вентиляторы ,я так понял ? ;)
Туда уже шроудеры не впихнуть?

Да, это так называемые Petra's Tech Yate Loons, те самые на базе которых делаются известные по последним обзорам Nexus D12SL-12.
Не понял, какие шроудеры, куда не впихнуть? На мору ставится свой шроуд под 9 вентилей.

Member
k2viper,тут тока такой есть http://www.ru.aquatuning.de/product_info.php/info/p1143_Watercool-L--fterblende-f--r-Mora-2-Pro.html,он наверное получше будет ,с боков закрытый?
Там на 120 мм вентили?

Добавлено спустя 32 минуты 32 секунды:
Посоветуйте хороший кейс под СВО.

Member
dmitry1976 писал(а):
k2viper,тут тока такой есть http://www.ru.aquatuning.de/product_info.php/info/p1143_Watercool-L--fterblende-f--r-Mora-2-Pro.html,он наверное получше будет ,с боков закрытый?
Там на 120 мм вентили?

С боков закрытый, зато под самими вентилями - решетка. Смысл шроуда теряется...
А тот что открытый с боков, это не шроуд даже а просто крепеж для вентиляторов. Т.к. сама Mo-Ra 2 (не путать с Морой 2 Про) крепежа для вентиляторов не имеет.

По кейсу, все уже известно и обсосано :) Кейса способного вместить Мору нету пока в природе.
По остальным - хороши корпуса Coolermaster - Cosmos S, ATCS 840, HAF 932. Silverstone TJ07 тоже очень хорош.

Member
k2viper писал(а):
По кейсу, все уже известно и обсосано :) Кейса способного вместить Мору нету пока в природе.

у нас их нету... а не в природе... есть например такое https://www.arcticmod.com/computer-mod/ ... nd-top.htm туда при желании можно засунуть...

Junior
dmitry1976 писал(а):
Там на 120 мм вентили?

Красота, а размеры.
http://www.watercool.de/_forum/wbb/inde ... stID=45541
http://www.user-profile.de/lobby/index.php?topic=105.0

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15164 • Страница 526 из 759<  1 ... 523  524  525  526  527  528  529 ... 759  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа