Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
antiOVER писал(а):
какие из готовых свошек могут держать 5Ггц у 9700K, не урезая avx? есть тут такие претенденты?
gammaxx l360 v2 deepcool должен справится, держал 5ггц 10700к, 260w, единственный момент у него кристалл больше чем у 9700к, соответственно лучше теплоотвод, но у 9700к нет HT, так что будет норм
Вложение:
266.png [ 319.48 КБ | Просмотров: 318 ]
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
antiOVER писал(а):
а посерьезнее есть? Arctic Liquid Freezer II 420 как?
Я что пользовал, то и советую, у gammaxx l360 v2 очень тихая помпа, но шумноваты родные вентили вентили после 1200 об\мин, тут надо вопрос ставить, а 9700к может в эти 5ггц, да и что-то жор большой как для 4.5
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2014 Откуда: из Голливуда Фото: 0
artxays писал(а):
Мне интересно как серьёзность определялась, по цене?
я в кучу написал, получилось так... вопросы мои как бы отдельно. по поводу артика, эт так, попался на глаза сейчас, вот и спросил про него. "посерьезнее" - имею ввиду более производительные системы под топовые камни. в планах как бы апгрейд.. то, се. gammaxx l360 v2 deepcool показался дешевым.
Member
Lorichic писал(а):
сомневаюсь есть ли вообще заводская вода которая справится с 5ггц на 9700к в прайм SmallFFT
похоже с этого и надо было начинать.. интересно, а для кого/чего вообще подобные тесты? на сегодня и тестить-то толковым больше нечем... водянки прогибаются, топовые ветродуйки.
Member
Skylake i7 писал(а):
зачем дрочить проц
говорю же, дрочить больше нечем.. дрочим тем, что предоставляют и то что есть уже в руке. разгон проверяем! вон раньше было... никаких AVX. поставил сопливенький вентилек и шарахаешь сверху по тыщи Ггц, тестируя забегами в линХ. прайм помню вообще за тест не считал, чисто когда память разгонял. а щас... прайм вырубает систему напрочь - где и когда такое видано???
artxays писал(а):
горбатая гора не даёт покоя?
получается так. типа шоб не прогадать.
Последний раз редактировалось antiOVER 27.09.2021 22:09, всего редактировалось 1 раз.