Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15164 • Страница 527 из 759<  1 ... 524  525  526  527  528  529  530 ... 759  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Эта тема предназначена для помощи в комплектовании СВО из заводских компонентов. Все вопросы совместимости/эффективности отдельных деталей СВО обсуждаются здесь. Любые самоделки и уже укомплектованные "коробочные" системы здесь не обсуждаются.

НАПОМИНАНИЕ!

СВО в первую очередь предназначена для создания малошумного решения, работающего под нагрузкой.
Для интернета/торрента и иже с ними проще и целесообразнее пользоваться пассивными кулерами.

Перед тем как задать вопрос читаем:

#77 Компоненты для водяного охлаждения PC - заказ, оплата, доставка .
#77 Список производителей СВО-комплектующих, интернет-магазинов и реселлеров работающих со странами СНГ
#77 Краткий справочник для облегчения подбора готовых компонентов СВО.
#77 Тесты и обзоры компонентов СВО .

Последний раз редактировалось Kerosin 19.06.2010 8:39, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
О фитингах и штуцерах: только что получил пару вот таких, так вот внутренний диаметр у них 1:1 как у хайфлоу штуцеров, покороче их на 2мм где-то. Прикрутил шланг, попытался оторвать - шланг порвать можно скорее, чем он оттуда выскочит. Жалею, что давно не обзавёлся такими, тааак достало с этими штуцерами мучаться...

Member
самый удобный и надежный вариант штуцеров... последние года полтора стараюсь пользоваться именно такими...

кстати о штуцерах и соединениях... вылью чуток грязи на Koolance... пользуюсь в основном только им и пару дней назад произошел косяк... для подключения водоблока использовал соединения с клапанами Koolance 10mm VL3-F10S (и аналогичными), решил кое-что переделать в системке и снял водоблок... потом все собрал и запустил, сразу же пошла протечка, сначала подумал что плохо соединил клапана, все проверил, запустил снова... протечка... долго ругался матом, потом обратил внимание, что из одного из клапанов торчит кусочек чего-то красного цвета... присмотрелся, оказалось давление в системе выдавило резиновые прокладки внутрь клапана, а когда клапан разъединили, прокладка тупо порвалась... не знаю в чем причина, брак или слишком большое давление в системе (помпы 2*Laing D5 на 24 Вольт)... будьте внимательны если будете пользоваться...

Member
Парни ,а вот тут у парня ,что за кейс?

Advanced member
Фото: 93
Я так понимаю систему надо обязательно тестировать после сбора на предмет протечки. собрав СВО предворительно или же установив уже его, но не включая ПК.

Member
S.I.R.Z. писал(а):
Я так понимаю систему надо обязательно тестировать после сбора на предмет протечки. собрав СВО предворительно или же установив уже его, но не включая ПК.

н можно и в корпус уже на систему поставить, но первый запуск лучше тока саму СВО врубить и проверить нескока минут

Member
dmitry1976
На чифтек похоже.

Advanced member
Motor Head писал(а):
eastSiR
У тя же была Эхейм ... а в профиле Laing D5
отчего так?
Спрашиваю без подвоха.

так мне ее под обзор давали, месяца 3-4 посидел с ней, а Д5 моя и мне с ней хорошо :)

Member
Darth Bulldozer,там даже и близко не пахнет чифтеком,вот нашел похожий ,только с прозрачной крышкой и на колёсиках пока не нашел.

Member
Вот тут http://www.lian-li.com/v2/en/product/pr ... x=69&num=2 ;)

Member
Dimcho, именно такой модели нет ,колёсики отдельно , панелька тоже отдельно :-)

Последний раз редактировалось dmitry1976 04.08.2009 20:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 6
eastSiR писал(а):
так мне ее под обзор давали, месяца 3-4 посидел с ней, а Д5 моя и мне с ней хорошо :)

Да,я в курсе - читал твой обзор ... (без обид) не впечатлил ...
Ага - значит всё же лайнг рулит :-)

Member
Фото: 22
Добавлю для новичков: в комплекте идут винты для крепления 25 и 38 мм-вых вентиляторов. Так вот, будете закреплять вентиляторы, имейте ввиду, что использовать длинные винты для крепежа 25 мм-шанс повредить трубки. Я трубку пробил насквозь винтом, предназначенным для крепления 38 мм-вых вентилей. Пришлось паять идти в художественных мастерских.

Advanced member
Motor Head писал(а):
Да,я в курсе - читал твой обзор ... (без обид) не впечатлил ...
Ага - значит всё же лайнг рулит :-)

:) Это значит я привык к Д5, дело вкуса

Member
Motor Head Как он интересно Вас не впечатлил? :insane:

Member
Фото: 6
Dimcho
да ни как .... видел я и другие гафики с несколько отличными результатами....
и что теперь - ты тут больше всех суетишься со своим сараем :D

Member
Фото: 0
Уважаемые, подскажите пжл переходник на водоблок Enzotech SCW-Rev.A Full Copper (Sapphire) на сокет 1366.
Может есть родной, может подходит от какого-нибудь другого. Хотелось бы конечно купить в Москве. Ваши мысли!
Заранее всем спасибо!

Вот что-то нашел, но пока не понимаю как это крепится, пожет на рисунке не весь комплект???
http://tunesystem.ru/komplekt_krepleniy ... ype-z.html

Последний раз редактировалось IVAN1004 05.08.2009 16:20, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 99
IVAN1004 писал(а):
Уважаемые, подскажите пжл переходник на водоблок Enzotech SCW-Rev.A Full Copper (Sapphire) на сокет 1366.
Может есть родной, может подходит от какого-нибудь другого. Хотелось бы конечно купить в Москве. Ваши мысли!
Заранее всем спасибо!

http://www.ru.aquatuning.de/product_inf ... ibel-.html
http://www.performance-pcs.com/catalog/ ... s_id=24928

В Москве вряд ли найдете, ватер не самый распространенный.

Member
Фото: 0
k2viper писал(а):
IVAN1004 писал(а):
Заранее всем спасибо!

http://www.ru.aquatuning.de/product_inf ... ibel-.html
http://www.performance-pcs.com/catalog/ ... s_id=24928

В Москве вряд ли найдете, ватер не самый распространенный.

Спасибо за помощь, уже нашел. Как и говорил не весь комплект на рисунке http://tunesystem.ru/komplekt_krepleniy ... ype-z.html

Member
А у нас в России можно такой или такой корпус достать + панэль?

Member
dmitry1976
по всей видимости только на заказ. На Украине много Lian-Li

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15164 • Страница 527 из 759<  1 ... 524  525  526  527  528  529  530 ... 759  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа