Технические характеристики радиатора WW-120AL. 1. Радиатор паянный, двухпроходный, 5водоводов – вход, 5 водоводов – выход. 2. Материал – алюминий. Водовод – трубка профильная 16.0х2.0х0.32мм. Ламель – 18.0х0.12мм. алюминиевая фольга без основы, прокатанная, без дальнейшей обработки сорт 3555Н14. 3. Габаритные размеры – 120х165х20мм. 4. Штуцер – D=10мм. d=8мм. 5. Возможна поставка радиатора со штуцерами 0град. и 90град. 6. Предусмотрена установка вентилятора 120х120мм. (Двухсторонняя). 7. Теплотехнические характеристики радиатора: При Твозд.=25град. Рабочая жидкость Твод.=45град. Расход воздуха =2000кг/час. Расход воды =0,6…0,75 м3/час. Теплоотдача = 20,4ВТ/К. Аэродинамическое сопротивление =31,38Па. Гидравлическое сопротивление = 8675…8972Па. 8. Радиатор предназначен для работы в составе стандартной СВО. 9. Цена = 39$.
Технические характеристики радиатора WW-240AL. 1. Радиатор паянный, двухпроходный, 5водоводов – вход, 5 водоводов – выход. 2. Материал – алюминий. Водовод – трубка профильная 16.0х2.0х0.32мм. Ламель – 18.0х0.12мм. алюминиевая фольга без основы, прокатанная, без дальнейшей обработки сорт 3555Н14. 3. Габаритные размеры – 120х285х20мм. 4. Штуцер – D=10мм. d=8мм. 5. Возможна поставка радиатора со штуцерами 0град. и 90град. 6. Предусмотрена установка вентилятора 120х120мм. (Двухсторонняя). 7. Теплотехнические характеристики радиатора: При Твозд.=25град. Рабочая жидкость Твод.=45град. Расход воздуха =2000кг/час. Расход воды =0,6…0,75 м3/час. Теплоотдача = 38,8ВТ/К. Аэродинамическое сопротивление =32,36Па. Гидравлическое сопротивление = 8675…8972Па. 8. Радиатор предназначен для работы в составе стандартной и усиленной (CPU+Video) СВО. 9. Цена = 49$.
Технические характеристики радиатора WW-360AL. 1. Радиатор паянный, двухпроходный, 5водоводов – вход, 5 водоводов – выход. 2. Материал – алюминий. Водовод – трубка профильная 16.0х2.0х0.32мм. Ламель – 18.0х0.12мм. алюминиевая фольга без основы, прокатанная, без дальнейшей обработки сорт 3555Н14. 3. Габаритные размеры – 120х405х20мм. 4. Штуцер – D=10мм. d=8мм. 5. Возможна поставка радиатора со штуцерами 0град. и 90град. 6. Предусмотрена установка вентилятора 120х120мм. (Двухсторонняя). 7. Теплотехнические характеристики радиатора: При Твозд.=25град. Рабочая жидкость Твод.=45град. Расход воздуха =2000кг/час. Расход воды =0,6…0,75 м3/час. Теплоотдача = 56,5ВТ/К. Аэродинамическое сопротивление =31,38Па. Гидравлическое сопротивление = 8675…8972Па. 8. Радиатор предназначен для работы в составе усиленной (CPU+Video) и тяжелонагруженной СВО. 9. Цена = 59$.
С эти полностью согласен, более того, после детального ознакомления с его геометрией сделал вывод, что наиболее рациональным местом размещения радиатора (особенно WR-200) является его установка на задней панели таким образом, что полоскость вентиляторов должна быть параллельна боковым поверхностям корпуса, в этом случае радиатор будет использовать только внешний воздух.
_________________ Время - главный целитель и убийца.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Keltis AMx Лучше на крышу его .... хотя знаю человека, который радик на морду присобачил. Ему относительно пофиг, у него все приводы внешние, а морда корпуса - это вообщем-то решето. У меня на морде стоит мой Extreme I, а позади висит Pro II
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Выборг, ЛО Фото: 4
Конечно офф., но все равно по теме:
пишу уже на форум, т.к. на мыло ответа не дождаться !!! Я заказывал комплект водоблоков и резервуар, это было еще в ИЮНЕ месяце, кстати по поводу заказа я даже созванивался с украинским представителем. 3-го ИЮНЯ я получил последнее письмо, до этого переписка была большая, т.к. обсуждали цену и способ доставки. Собсно вот:
Цитата:
Здравствуйте, Евгений!
Вы писали 3 июня 2006 г., 14:05:28:
Ок. Деньги от Вас еще не поступили, но мы решили выслать Вам заказ не дожидаясь их. Сделаю это завтра.
> Держите квитанцию.
Про квитанцию, это мой пост, скан был вложен в письмо.
Днем раньше я послал скан квитанции об отправлении денег, вот скрин
http://images.people.overclockers.ru/86152.jpg Сегодня 17 августа !!!! Ни заказа, ни денег обратно, НИ ОТВЕТА на мои письма с вопросом о заказе я не дождался !!!!!
З.Ы. С отправкой заказа я контактировал с Евгений Войцеховский <moscow@waterworker.ru>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: KIEV Фото: 0
cawabungaBigMax Резервуар от СайлентЧилл Как и радиатор с помпой Добавлено спустя 4 минуты, 8 секунд andrei_l На помпу шланги натягиваются нормально. На радик гораздо сложнее с учетом того, где он у меня находится (поднимать его можно над крышей макс. на 7см). Грел и шланги и штуцера мощным феном (у жены заимствовал ) и натягивал. Надо их под разными углами мучить, а если не получится - позови еще человека на помощь - вдвоем будет проще (четыре руки здесь лучше двух )
Последний раз редактировалось bod 21.08.2006 13:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: KIEV Фото: 0
eastSiR Длина болтика там более чем достаточна. А крутится ватер потому как прижим в одной точке по центру. И крутится очень серьезно. Может по мере высыхания термопасты закрепится в одном положении...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Москва
eastSiRbod Точно крутится, я тоже постил об этом. S-образная планка слишком гибкая. И при большом расстоянии между крепёжными отверстиями на видеокарте не обеспечивает хорошего прижима.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
bod Ну я так же взял болт из 175CU (по идее ты им должен был бы крепить к тому крепежу, который в комплекте идет (у меня в комлекте шел крепеж для 478 сокета).
andrei_l А ты шланг в кипяточке поддержи секунд 5 - пулей одевается. Правда когда остынет, фиг снимешь. У меня сложнее оказалось одеть на штуцера типа елочка - вот тут проблема почему-то оказалась. Даже после кипятка мягко говоря с трудом одел.
cawabunga Такой резервуар Гектор и СилентЧилл продают
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!