Здрвстивуйте!
Встал вопрос о покупке СВО для домашней системы. Сплю в одной комнате с машиной и это не очень комфортно. Из этих соображений хочу тихую и надежную систему.
Система такая:
Посоветуйте пожалуйста готовую СВО. Пришёл в магазин - купил - поставил - забыл.
Сейчас комп грееться примерно так:
Проц ~60
Видюха ~50 в играх до 75-80
Харды по 50-55
Апгред будет в следующем году, буду брать полностьюновый комп.
Охлождать хочу максимально возможное число железа.
По порядку приоритетов:
1. Видюха(очень сильно грееться).
2. Проц (чтобы не шумел)
3. Хард(чтобы не расплавился )
Бюджет 3-6к. Но если будет смысл тратить больше - не откажу себе в удовольствии) Добавлено спустя 3 минуты, 59 секунд Но идеал - не единого кулера. Кроме того, что надо для ВСО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
выражу мнение свое я , счас
из купил-поставил-забыл это или ТТ с её водами или Кулер-мастер, но я бы лучше потратился на пару кулеров для процессора-видео и мне кажется будет тише чем под водой. Да и тихие вентили для кузова продавать не перестали...
Народ, кто-нибудь сталкивался с тестами СВО AquaComputer Aquaduct 360 mark III? ИМХО, по описанию она удовлетворяет всем требованиям производительной СО (кроме цены конечно ). Но хотелось бы услышать мнение реальных пользователей.
Товарищь продаёт СВО Thermaltake Symphony с замениной помпой на более производительную с 2х90 л\ч (сток) на 450 л\ч
Я хочу купить! Может у кого есть такая цаца? Поделитесь опытом Комрады!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2005 Откуда: Москва
AlaPo писал(а):
Привет всем! К такой вот конфе хочу приобрести готовую, хорошую СВО. Мой бюджет - 200$.
Могу посоветовать Zalman Reserator 1+, очень простая в инсталляции и обслуживании система, работает по принципу "поставил-забыл". Но для разгона не очень подходит, т.к. пассивная. Reserator XT более производительная, но требует больших вложений.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Москва
завтра беру Zalman Reserator xt новый за 6500 руб, планирую охлаждать пока только 4870x2 нужно будет только докупить водоблок на видео,
на процесор пока нету крепежа для lga 1366 будет ли хватать мощности системы для для видео и проца? и какие улучшения нужны для улучшения - температуры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7