Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2003 Откуда: Волгоград
aka_GK , на конструкцию радиаторов посмотрите внимательно В арморе с плоскими трубками (смахивает на автомобильный), а у кэндальфа медная трубка проходящая через ребра... вот будь у кэндальфа трехсекционный радиатор с конструкцией как у армора, тогда было б намного интереснее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Харків, Україна
DiGGeR34, у Армора большая ложка дёгтя то, что радиатор алюминиевый. В Кандальфе трубка хоть медная. По эффективности радиаторы Кандальфа и Армора примерно равны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Охлаждение на них получаеться одинаковое? Все же приглядываюсь к кандальфу lcs вместо своего обычного, правда в последнем обзоре на овере человек жаловался на шумность помпы, да и каков будет выигрыш по сравнению с geminII непонятно
Последний раз редактировалось chaotism 05.06.2008 15:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Москва
Ao писал(а):
На 12В шумновата, но на 7 или 5В её не слышно вообще.
согласен
DiGGeR34 писал(а):
В арморе с плоскими трубками (смахивает на автомобильный), а у кэндальфа медная трубка проходящая через ребра... вот будь у кэндальфа трехсекционный радиатор с конструкцией как у армора, тогда было б намного интереснее
А объясните на пальцах в чем разница радиаторов кендальфа и армора?
_________________ Проект Black Copper http://goo.gl/1opQ
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Ao Конкретнее какой у тебя был выигрыш от ТТ БТ опиши или укажи страницу? а то замучаюсь все перерывать, а последний обзор на клокерах меня почти заставил поверить что ивпрямь разрыва не было (С) )))
aka_GK Выбирай по дизайну теже яйца но сбоку вот и все отличия если не боишся вдруг за 1-2 градуса которые могут всплыть где то как то ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2003 Откуда: Волгоград
katars1s , сколько прожила она у тебя? Просто думаю сколько моей осталось, у меня в режиме 24/7 работает с января. Может уже пора заказывать какой-нибудь Laing? о_О
Уже целую неделю испытываю корпус и охлаждение Kandalf LCS. Помпа при 12 волтах работает тише
любого вентилятора её совсем не слышно. Проц Q6600-3600 1.41в прог S&M 1.9.1 тем в ком +23 тем крышки
проц +47 тем ядер +63г максимум. А сегодня поставил на Ультру IH-8800 GTX waterblock + IH-NIAGARA FULL
вот на этом охлаждении помпа работает немного громче а вот вентилятор на ней выставил на 1200 об больше
уже шумно. На охлаждения памяти и северного моста поставил вентилятор 92 на 900об и боковая крышка
A2400 не понадобилась [хотя уже хотел покупать] осталось заменить водоблок на D-TEK и к концу недели
заменю свой 600W блок питания на 1000W
Вобшем покупками очень доволен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Харків, Україна
Keltis AMx писал(а):
Ao Конкретнее какой у тебя был выигрыш от ТТ БТ опиши или укажи страницу? а то замучаюсь все перерывать, а последний обзор на клокерах меня почти заставил поверить что ивпрямь разрыва не было (С) )))
Вот - последний мой отзыв о переходах воздух - вода Кандальфа - нормальная вода
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5