Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2021 Фото: 105
Злобный Йожык писал(а):
что ты вообще делаешь в теме про воду? И зачем людям что-то пытаешься советовать, если все твои знания заканчиваются на разглядывании скриншотов?
А ты видимо поставил Corsair, потом Arctic - в итоге заменил на DeepCool и теперь его всем советуешь? Если не так - то ты такой же разглядываьель скринов. Тема называется "выбор... " Не понимаешь значение этого слова?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Dmitriy54 писал(а):
А ты видимо поставил Corsair, потом Arctic - в итоге заменил на DeepCool и теперь его всем советуешь?
1) не надо балаболить, что я всем советую дипкул. 2) я могу сопоставить свой дипкул с данными в тестах и разных режимах работы процессора, могу проверить их правдивость, могу связаться с владельцами таких же или других систем в дискорде и в "прямом эфире" потестировать, сравнить, поэкспериментировать. И на основании хоть какого-то опыта эксплуатации реальной системы с реальным AIO дать советы и то делаю это с осторожностью. Ты же даешь советы по одной картинке, которую нашел случайно и засунул в свой фотоальбом. И делаешь это так, как будто рядом стоял во время этих тестов.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Очень, очень глубокомысленный пост, но ни слова по существу
Злобный Йожык писал(а):
стесняется профиль заполнить, потому что там железо пятилетнее
Не надо свои комплексы приписывать всем, большинство людей не такие чмошники, как отражение в твоём зеркале.
Злобный Йожык писал(а):
3700 жеж это не отбраковка
Нет, не отбраковка, все ядра на месте, ничего не отключено.
Злобный Йожык писал(а):
вкручивает саморезы себе в корпус и закрывает их железками из консервной банки
Ты завидуешь что ли? Да, я имею возможность вкручивать что угодно и как угодно в дорогие корпуса, не понравиться выкину, куплю другой, что я собственно и сделал. Ты бы работёнку какую нашёл не сложную, по силам, 250к конечно не заработаешь, но хоть что-то.
Member
Злобный Йожык писал(а):
Ты же даешь советы по одной картинке, которую нашел случайно и засунул в свой фотоальбом. И делаешь это так, как будто рядом стоял во время этих тестов.
я могу сопоставить свой дипкул с данными в тестах и разных режимах работы процессора, могу проверить их правдивость, могу связаться с владельцами таких же или других систем в дискорде и в "прямом эфире" потестировать, сравнить, поэкспериментировать.
С каких пор тут кого-то интересуют базовые лимиты? 5950х со снятыми лимитами в стресстестах качегарит как два 5800х. Так что ты мозги то не пудри, базовый лимит у него
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Skylake i7 писал(а):
пора его уже в бан .
Что за женские истерики? И пробел перед точкой не ставь, у меня от этого настроение портится, так что это в твоих интересах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
tonygks писал(а):
у меня к этим ребятам чуть больше доверия. И там вроде fullhd т.к. тестируют процессор. У вас же 2к с более слабой картой- в итоге всего скорее процессор в играх меньше нагружен чем в ролике. Это если речь о стоке
Не знаю, что там у этих ребят, но у меня системник целиком в Киберпанке из розетки потребляет более 500 ватт (старый 825va ибп перестал тянуть) 300 из них жрет видяха и 180 проц, и да, проц в стоке с неснятыми лимитами. Лимиты там 125 долгосрочное и 250 кратковременное, если забыли. Данные по мониторингу hwinfo запущенной фоном.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2016 Фото: 7
HotGuy писал(а):
180 проц, и да, проц в стоке с неснятыми лимитами.
Упс.. я когда раньше комментировал, то думал что у вас 10600kf. Потому потребление такое низкое назвал. Чет 11600kf необоснованно много кушает. Правда не 180 все же в стоке судя по ролику.
_________________ Ryzen 7 5800x3d CO -30, x570 Aorus Elite, DDR4 16GBx2 Ballistix 3600 cl16, ASUS RTX 3070ti TUF, Define R5, Custom Water loop
Member
Злобный Йожык писал(а):
какие все бомжи с дипкулами, в отличие от олегарха с дорогущим арктиком
Упоротый - это не оскорбление, это слепое упоротое верование во что либо, безальтернативно. Arctic не дорогой, он дешевый, он дешевле MSI, gigabyte, Asus и прочих китайцев. Любая "брендовая" вода be'quit, nzxt, EKWB, corsair, Alphacool и пр. - они все дороже. Сравни Arctic 420 и Corsair 170 - там двукратная разница в цене и 1 градус в производительности. DeepCool же это самое дно. Если ты захочешь купить дешевле - не получится, потому, что дешевле просто нет)))
Добавлено спустя 17 минут 1 секунду:
artxays писал(а):
Несите огнетушители, арктикоманы спалят себе кресла
Зачем так низко опускаться и переходить на личности? Или когда ты на дне и ниже некуда - для тебя все "норма"? Я к примеру больше Alphacool-оман))) А Arctic это просто самое дешевое и при этом бесшумное, что есть на рынке. Почему у меня еще нет СВО? Потому, что "СЕГОДНЯ" мне это ничего, абсолютно ничего не даст. Ни снижения температуры, ни акустического комфорта - у меня итак все хорошо. А вот смена ВК внесет коррективы. PowerColor Liquid Devil Radeon RX 6800 XT - очень интересный продукт и был существенно дешевле других, в конце августа по 110... Но вообще исчез. А так бы Alphacool Eissturm Hurricane Copper 45 3x140 был идеальным вариантом. Ни одна из вышедших новинок не заставляет отдавать 100-150 за новую ВК. Пока же в мечтах урвать 6700ХТ хотя бы тысяч за 60 и воткнуть AIO - конечно же это будет второй фризер как самая дешевая пригодная AIO.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7