Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва Фото: 27
timerhan писал(а):
ну так, у вас рад то стандартный, а тут чистая медь
Рад не стандартный, но крепился на пластину Lightning, а не прямо на ключи, как у Вас. На предыдущей странице или чуть дальше есть фотки, как у меня было.
Вообщем наконец появилась возможность заказал все для водички на видюшку ) надеюсь завтра привезут , тогда завтра вечерком покажу результат ну или вторник ) и наконец станет тихо и холодно и можно заняться разгоном
_________________ Asus P8P67 Rev 3.1, i5 2500K @4.5 Ghz (СВО), ASUS GTX680 DC II, Chieftec APS-850C, CM HAF 932 ADV, SSD Crucial m4
я сделал вот так (временно) #77 Приклеены рады акаsa на память и просто ряд их на рад видео , обдув пока с 230 с бока корпуса темпы при разгоне до 950 вполне умперенные но лишний обдув не помешает , это сто процентов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Msk-Domodedovo
Stepan4ek Что то уж температуры не айс совсем, в очередной раз убеждаюсь что нужен фул, без обдува я бы не рискнул такую конструкцию юзать это уж точно... Хм, у меня в простое на воздухе 38
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
vergaser писал(а):
Что то уж температуры не айс совсем, в очередной раз убеждаюсь что нужен фул, без обдува я бы не рискнул такую конструкцию юзать это уж точно... Хм, у меня в простое на воздухе 38
вот одна из причин, почему мне пришлось продать своего матрикса, имхо, юзать его либо под стоком, либо под азотом, вода для него не предусмотрена, без "колхозных" манипуляций над питальниками... грустно, ведь реально мощная карта!
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!