Приветствуются отчеты об удачных и неудачных покупках и сборках. Флуд и оффтоп не приветствуется. При публикации отчетов, ссылок, вопросов убедительная просьба использовать правильные названия компонентов, чтобы их упоминания можно было найти поиском по теме. Например, "фитинг Brand Model", а не "поставил вот такое", "барров", "тыц" и прочее.
Фотографии и видео помещайте под спойлер:
Код:
[spoiler=ОПИСАНИЕ][/spoiler]
Не поленитесь указать, какие именно комплектующие показаны на фото или видео.
--------------------------- Комплектующие для СЖО --------------------------- Не воспринимайте список как рекомендацию. Есть огромное количество других магазинов, решение о покупке принимать только вам лично.
сразу пиши китайцу что бы фитинги послал 10/13, они обычно шлют 8/10
блин воздушок отменить успел остальное он уже выслал.... на процессор пока хватит? тогда потом продам и возьму 3 секции... насчет воздушка даже тут вроде написано где то на форуме что из за давления могут трубки соскочить.. спасибо за советы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2009 Откуда: Одесса Фото: 0
Какое давление))) Я не знаю, как надо в трубки дуть или пердеть, что бы они соскочили или их разорвало. Вон Атлон на гире поднимал - не выскочили ничего. На счёт радиатора - нормально. Лучше иметь 2 по 240. Удобней компоновать.
Добавлено спустя 50 минут 9 секунд: Продается ли отдельно топ для SC600?
чутка с радиатором ошибся . но корпус у меня огромный 2 радиатора влезут..... думаю одного точно не хватит на процессор и видеокарту. первый раз систему собираю . допустил ошибку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2009 Откуда: minsk Фото: 54
ivans6787 писал(а):
Продается ли отдельно топ для SC600?
На али не знаю, возможно но будет дорого стоить один топ, а вот на тао точно есть, хотя там еще не понятна совместимость с Bykski BY-PUMP-X. Расскажите лучше, как фиты, и колба на 50мм диаметром ?
M_E_L писал(а):
я так сделал... Скрытый текст через быстросъёмник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Саратов Фото: 320
Antipoff Крышка для насоса. Нестандартный топ может иметь доп. отверстия для фитингов (удобство разводки контура), быть прозрачным (моддинг же!), иногда улучшает производительность. По ссылке двойной топ, позволяющий соединить две помпы D5 в компактный (конечно, относительно D5 ) агрегат.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 21
Antipoff писал(а):
На видеокарту что можете посоветовать? Р290.. Пипец тяжело быть чайником
Только фуллкавер, лучше с бэкплейтом. Советую пропустить стадии универсального GPU водоблока, колхоза охлаждения VRM с доп. обдувом, и сразу взять фулл, тем более что на барахолке периодически появляются актуальные лоты. Для 290 это более, чем актуально. Ссылка по теме
_________________ Bamblebee [mATX СВО] pccooling.ru/index.php?threads/3796/ I5-8600k | VIII Gene | 1080 Ti | СВО | Win10 x64 | 4k
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2009 Откуда: Одесса Фото: 0
Я вас умоляю. Фулкавер - билет в один конец. У самого универсальный простоял на r290 практически год, а родной радиатор обдувал 80мм ноизблокер на 1000 оборотах. Щас универсал стоит на 960ой и прекрасно себя чувствует. Просто унивесальный-универсальному рознь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34