Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Фото: 27
bomber91 писал(а):
в 260 евро встал,и это он еще на границу не пересек таможня изи еще баксов 100 Минимум припаяет
Я бы тоже дал если не "приходите через пару месяцев". Интересен безпрокладочный концепт с трубкой, охлаждаемой водой. посмотрим на результат. До НГ отправят тебе?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2008 Фото: 0
Фига они их там нарезали, и ни слова про толщину Чего за мода блин пол работы делать ну начали уже с одной стороны пасту ложить, надо обязательно с другой стороны прокладками изговнякать
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды: А что за фирма прокладок? Не сталкивался с этими кингбали?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
bomber91 писал(а):
надо обязательно с другой стороны прокладками изговнякать
А я говорил, что сомневаюсь) Но в любом случае норм вариант, хотя тепловая трубка работает по большей части на утилизацию тепла с длинной зоны врм. Как вариант, не ставить термопрокладку на обратную сторону чипа, больше охлада достанется памяти, в теории.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2011 Откуда: Москва Фото: 30
Коллеги, прошу сильно не кидаться тапками, но думаю можно задать этот вопрос в данной теме. Какую 3090 карту и производителя выбрать для обводнения, чтобы не было проблем с водоблоками и было из чего выбирать, а не один ВБ без права выбора. Увы, имеется печальный опыт на 2080Ти. Кто, что выбрал бы из Вас для себя?
Member
lame3 писал(а):
Кто, что выбрал бы из Вас для себя?
В первую очередь решить, какая карта нужна, с 2х8 пин питанием или 3х8. Без модификаций подсистемы питания сегодня для 3090 с 2х8 пин доступно 390 ватт, для 3х8 - 520 ватт.
xyligano в обычном просто не было. Только с КУ заказывать, но мне с него особо не чего заказывать. Я такое обычно вкупе с чем-то заказываю, т.к. почта дорогая. Может просто выдавлю, а там ломаткой от старого Gelid размажу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
lame3 писал(а):
чтобы не было проблем с водоблоками и было из чего выбирать
Любую с реф платой (не путать с FE), для них больше всего выбора. например Palit RTX 3070/3080/3090 GAMINGPRO. Сразу можно убирать все варианты карт от MSI и Gigabyte, для них будет меньше всего выбора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2017 Фото: 0
Frost писал(а):
а там ломаткой от старого Gelid размажу.
без шанцев лопаткой) греть проц, греть пасту, мазать пальцем в напальчнике/пакете, снова греть, выравнивать ну это если нужен супер-тонкий слой равномерный. это самая сложная паста к нанесению. к тому же сильно зависит нанесение от качества обезжиривания бензин+сверху изопропил и паста укладывается лучше, чем просто протерев изопропилом
Member
Такого я еще не видел. Ватеркул.
Die neue Finnenstruktur besitzt nun auch schräge Lamellen. Sieht man sich die Struktur von der Seite an, dann kann man es sich wie einen Fächer vorstellen. Durch die spezielle Anordnung konnten wir trotz der höheren Finnendichte den Durchfluss mitsamt Leistung weiter optimieren. Der HEATKILLER® V besitzt Innen auch keine scharfen Kanten mehr. Das bedeutet dass im Inneren der Bodenplatte sämtliche Fräßvorgänge gerundet wurden.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2008 Фото: 0
nag77 чего только не придумаешь чтобы народу заказы не слать говоря вместо этого о технологиях, производительности,и тп И это не одного ватеркула к сожалению касается
Member
bomber91 писал(а):
чего только не придумаешь чтобы народу заказы не слать
Это да) Хотя и врать они умеют) Якоб из ватеркул (уже не работает)) говорил о задержке так - мы лучшие, поэтому стремимся к лучшему качеству. Его сменщик сходу признался - мы накосячили при проектировании и косяк нашли только на этапе производства)
Сейчас этот форум просматривают: Гарик и гости: 11