Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: СПб
Be'Wize интересный момент из комментариев к статье:
Цитата:
Около недели назад я пытался купить их водянку, собсно Extreme Package, однако сделать это я не решился , точнее так называемый персонал про модз в лице их менеджера "уговорил" меня этого не делать.
кто это такой "добрый" в команде нашелся? вроде как бизнес делаете, а не кустарные поделки продаете, непонятны причины отрицательной критики на свою же продукцию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: msk
Be'Wize ок, насчет скидок понял.
скажи, разработки нового резервура не ведуться? R525 очень удобен, но объем у него слишком маленький.
хотелось бы что-нибудь вроде этого
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: СПб
когда в ультре появятся водоблоки от промодз на продажу? и появятся ли теперь вообще?
а то идея доставки почтой мне что-то уже не нравится.. дождаться бы уже заказанного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2004 Откуда: Москва
31/12/05 купил насос L20, шланг и бак в 5.25 на замену сдохшему насосу от AukmaCooriver
Водоблоки оставил старые, радиатор соответственно то же только отрезал сужение выходных
трубок у него, зачем это сделал производитель AukmaCooriver мне не ведомо, в общем увеличил
отверстие до 8мм а штатное было 4,5мм
3 отрезка нового шланга от радиатора -> бак -> насос ->CPU, остальные шланги оставил штатные
У меня в системнике тесно да и не подходит 8мм шланг на штатные водоблоки 6-(
В насосе пришлось зафиксировать крыльчатку фум-лентой, понял что значит шумит/не шумит помпа
только после фиксации
L20 не шумит если ухо приблизить на 5см, то услышать можно, небольшая вибрация есть.
Помпу установил на кусочки липкой с 2х сторон резинки 3М 6-8мм высотой
что шла в комплекте AukmaCooriver и не была использована. И вибрация на корпус не передается !
Система прокачивается гораздо эффективнее чем со штатным насосом
Раньше было в обычном режиме CPU ~5% - 38Гр. 100% - 49Гр.
Щас стало CPU ~5% - 32Гр. 100% - 40Гр.
Вентилятор на радиаторе 12см/5вольт
Долго не гонял при 100% ~30мин, позже оттестирую в 8-12часовом режиме но по
предидущему опыту думаю расхождение большого не будет м.б. 1-3Гр.
Пока я доволен
Есть небольшой трабл с баком, онем предупреждали при продаже, можно конечно поменять, но
мне лень да и не стоит это того.
Касается это винта который вкручивается вместо неиспользующегося фитинга и в заправочную дырку.
Хоть на винте и есть уплотнительное кольцо, но оно не спасает, как сильно не закручивай. Либо нужно
делать фаску в дырке тогда прокладка будет лучше затыкать (поздно об этом подумал... )
Я обошелся той же фум-лентой, несколько оборотов на эти винты и ничего не течет
_________________ "Вы думаете все это будет носиться? Я думаю - все это следует шить ..." Моя коллекция Формулы-1 www.f1hd.ru
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Тюменская обл.
NightXRay Меня, как потребителя, очень радуют всевозможные тесты продукции в которой заинтересован. ProModz об этом заботится. А WaterWorker ? На моей памяти есть всего один тест WaterWorkerа.
Тесты проводил журнал Домашний ПК (Украина). А WaterWorker не от туда? Если Украина, тогода все понятно конкуренция
Я не являюсь пользователем систем WaterWorker и ProModz
Сейчас этот форум просматривают: SERO91988 и гости: 10