Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15164 • Страница 543 из 759<  1 ... 540  541  542  543  544  545  546 ... 759  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Эта тема предназначена для помощи в комплектовании СВО из заводских компонентов. Все вопросы совместимости/эффективности отдельных деталей СВО обсуждаются здесь. Любые самоделки и уже укомплектованные "коробочные" системы здесь не обсуждаются.

НАПОМИНАНИЕ!

СВО в первую очередь предназначена для создания малошумного решения, работающего под нагрузкой.
Для интернета/торрента и иже с ними проще и целесообразнее пользоваться пассивными кулерами.

Перед тем как задать вопрос читаем:

#77 Компоненты для водяного охлаждения PC - заказ, оплата, доставка .
#77 Список производителей СВО-комплектующих, интернет-магазинов и реселлеров работающих со странами СНГ
#77 Краткий справочник для облегчения подбора готовых компонентов СВО.
#77 Тесты и обзоры компонентов СВО .

Последний раз редактировалось Kerosin 19.06.2010 8:39, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
AlexanderTD
если возмешь вместо Thermochil PA120.3 XSPC RX360 - то в температурах можешь и не проиграть ни градуса...
новых PA140. пока не видел в деле :(

Member
Factotum писал(а):
AlexanderTD
если возмешь вместо Thermochil PA120.3 XSPC RX360 - то в температурах можешь и не проиграть ни градуса...
новых PA140. пока не видел в деле :(

Таких нет у нас в наличии (Украина), есть только то что в магазине http://www.silentchill.ru: Alphacool Nexxos Extreme I,II,III, Swiftech MCR320 360mm, Watercool'ы, Black Ice всевозможные..
Nexxos - самые доступные по цене (Pro и Extreme) причем с заметным отрывом. Насколько они хуже остальных аналогов? Мне нужны малые обороты (тишина) больше чем +- пара градусов...

Member
Swiftech MCR320 360mm отлично работает с тихоходными вентиляторами и ГДС у него низкий, я им доволен на все 100%

Advanced member
Фото: 93
Приехал мой заказ :) все хорошо НО одно что меня не порадовало это http://www.ru.aquatuning.de/product_inf ... fsatz.html форма дна где выточено углубление под помпу овальное Оо #77.
Сравнил две помпы Hydor L25 II и Laing DDC-Pumpe 12V DDC-1Plus (Swiftech MCP355) + XSPC Laing DDC reservoir complete incl. decoupling kit странное ощущение возникло во мне :insane: #77
Очень понравилось качество фитингов фирмы Кулансе и водоблока HK 3.0 #77
Шланг Таган 3603 очень мягкий и легко подвержен перегибам :( и условия траспортировки его привело к перегибам в которых он теперь при любых условиях перегибается #77, а жаль даже заказанная стальная защита от перегиба уже не в силах исправить данный косяк.
Вот так все выглядит в месте :) Телефона,Hydro и 2 водоблока для видеокарт были приобретены давно и были добавлены для внешнего сравнения #77
Прошу прошение за такое расположение картинок и качество их :oops:

Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 31.08.2009 22:26, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
AlexanderTD писал(а):
Теперь пока коплю на Thermochill .3 хочу сообрудить радиатор из печки, все говорят от Газели лучше взять, так? :D

он был одним из лучших (медный, соты не слишком частые), но тихо его продуть не получится никак. Если уж ждать и копить, то лучше не тратиться за газелевский радик, а посидеть на воздухе ето время ;)

Продавец
Фото: 88
S.I.R.Z.
вот поэтому и не ст0ит брать такой тонкий шланг )) чтобы избежать проблем стенки должны быть от 2мм

з.ы. бачок то нормально на помпу встал? форма действительно странная

Member
S.I.R.Z.
ДиаметрЫ шланга какие?

Member
С топом все нормально, он и должен быть таким.

Advanced member
Gre4ka писал(а):
S.I.R.Z.
вот поэтому и не ст0ит брать такой тонкий шланг )) чтобы избежать проблем стенки должны быть от 2мм

з.ы. бачок то нормально на помпу встал? форма действительно странная

Да нормально встал не цепляет :) Да я так и думал что то да не так будет :D Кстати не думал что попмпа будет настолько маленькой и она прокачает мою систему ? Оо :tooth:
Форма овала конечно настараживает, надеюсь не скажется на работе :D

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Factotum писал(а):
S.I.R.Z.
ДиаметрЫ шланга какие?

Внутренний 10, внешний 13. Толщина 1мм.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Loco23 писал(а):
С топом все нормально, он и должен быть таким.

Судя по фото на акве и тому что у меня он не должен он таким быть :spy:

Advanced member
S.I.R.Z. писал(а):

:insane: наверно 1,5 мм

Advanced member
eastSiR писал(а):
S.I.R.Z. писал(а):

:insane: наверно 1,5 мм

Хмм возможно но тогда 2мм стенка такая же мягкая получится. Либо сам материал такой :)

Продавец
Фото: 88
значит шланг либо 12/10 либо 13/11 :D

2мм так не сгибаются, а 2.5-3 тем более - без защиты от перегиба можно юзать пожалуй везде, а с ней он уже выдерживает максимально критичные повороты и углы.
с твоим думаю всё нормально будет всё равно - когда соберёшь контур, заправишь и помпа начнёт качать - все замятия должны распрямиться - чисто от наличия воды и напора.

Народ подскажите плизз какой водоблок взять для Asus ENGTX275?

Member
Фото: 0
perec33 писал(а):
Народ подскажите плизз какой водоблок взять для Asus ENGTX275?

Посмотри такой http://www.ru.aquatuning.de/product_inf ... ickel.html
или
такой http://www.ru.aquatuning.de/product_inf ... 200b-.html

Member
Фото: 99
Gre4ka писал(а):
значит шланг либо 12/10 либо 13/11 :D

2мм так не сгибаются, а 2.5-3 тем более - без защиты от перегиба можно юзать пожалуй везде, а с ней он уже выдерживает максимально критичные повороты и углы.
с твоим думаю всё нормально будет всё равно - когда соберёшь контур, заправишь и помпа начнёт качать - все замятия должны распрямиться - чисто от наличия воды и напора.

+1
Юзаю ПВХ шланг 10/13мм - все перегибы отлично исправляются стальными пружинами.

зы. приобрел i7-860, ASUS P7P55D, 2x2Gb Goodram 1333C9 на Qimonda, которая аж до 1800 гонится при 1,65в :-) Пока на боксе будет, а на днях у друга заберу EK Supreme LT с универсальным крепежом, а ему взамен отдам свой Фьюжен с крепежом 1366

Advanced member
Да я тоже думаю зря купил шланг надо было в городе взять ПВХ и не парится :(
Меня все смущают размеры помпы, не ужели она прокачает мою систему Оо :insane:

Member
S.I.R.Z. писал(а):

и не сомневайся даже, это страшный агрегат :tooth:

Advanced member
Diabolo 80 писал(а):
S.I.R.Z. писал(а):

и не сомневайся даже, это страшный агрегат :tooth:

Показал друзьям фото они долго искали где же там вторая помпа :D
Будем надеяться, вот только пока времени нет проверить помпу :( надеюсь завтра аврала не будет и проверю на работе.

Member
Всех приветствую.
Почти закончил сборку СВО осталось две "незначительных" детали) Водоблок на CPU и Радиатор).
Водоблок думаю EK-Supreme LT как дешёвый и эффективный, только есть такой вопрос: он бывает Acetal(т.е. алюминий?) и Plexi(что то же вроде не айс если перетенуть или от долгого использования), какой взять? или может вообще что то другое посоветуете за примерно такую же цену(нужно обязательно с крепление для S775 у меня счас такой и скорей всего на вырост S1366, думал может взять Watercool HK CPU LGA1366 Rev. 3.0 LC и засверлить там дырки побольше, например как на том же EK вроде одна дырка для S775 и S1366, но опасаюсь что тогда будет прижим нехорошим, кто что по этому поводу думает желательно с личным опытом или фотками?)))
Радиатор склоняюсь к Black ICE Radiator GT Stealth 240 (чтоб поставить на верхнюю стенку) более толстый радик не уверен что влезет, подскажите потянет он на данном этапе(в далеких плана взять вторую 260) и насколько сильно его счас придеться продувать?

Member
Фото: 20
Green_rat писал(а):
Acetal(т.е. алюминий?)

это такой полимер, химически стойкий пластик от dupon

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15164 • Страница 543 из 759<  1 ... 540  541  542  543  544  545  546 ... 759  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа