Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2014 Откуда: из Голливуда Фото: 0
понятно. хорошо, что ценник за д15 неадекватный, а то бы уже давно себе взял на жопу приключений. ну да ладно... собираюсь с духом и иду заказывать себе самый лучший охлад. и это будет... это... будет...
Если это будет арктик - будь аккуратнее, продезинфицируй - мало ли это заразно, и тоже начнешь на всех кидаться со слюнями, как вот один местный кадр после его покупки.
Ну почему сразу говно, просто на полных оборотах есть заметный звук, а по эффективности может и нормальная. Если корпус с шумкой, может ее не будет слышно.
совместимый с 420 радиатором совсем не найти за подходящую цену?
конечно найти... проблем нет. просто нахрена он нужен, если охлад 360. переплачивать только за него лишнее.. да и размеры у этих корпусов такие, что придется изза него стол менять, место менять.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Ubronang писал(а):
Ponos
это не то, о чем ты подумал... или не успел подумать, уже свершилось. корпус такой, тайванский ноухау, Ponos по ихнему это что-то походу крутое.
Последний раз редактировалось antiOVER 06.10.2021 22:49, всего редактировалось 1 раз.
конечно найти... проблем нет. просто нахрена он нужен, если охлад 360. переплачивать только за него лишнее..
Ну так можно будет 420 арктик поставить, он 300Вт должен тянуть, как и 360 дипкул. Хотя помпа на самом деле у арктика может быть хуже по эффективности. У нее обороты ниже 2000 против 2500, да обороты сами по себе мало что значат без учета конструкции, но и потребление у нее с учетом вентилятора практически такое же как у помпы дипкула, а на вентилятор может приходится треть мощности.
antiOVER Кстати, корпус можно поискать с проветриваемым дном. Тогда можно будет поэкспериментировать с установкой радиатора выдувом горячего воздуха из морды, а не в корпус. Правда такие корпуса сейчас почти не делают, в моду вошли эти кожухи и глухое дно, где приток идет только через морду.
Member
ego0550 я этих корпусов кучу пересмотрел... и дорогие, и дорогущие, и дешевые, и дешманские. по цене качеству этот вот понос меш оказался самым интересным вариантом. хотя, мне он уже не нравится. глаз сейчас положил на Phanteks Eclipse P400A, пожалуй на нем и остановлюсь.
я этих корпусов кучу пересмотрел... и дорогие, и дорогущие, и дешевые, и дешманские. по цене качеству этот вот понос меш оказался самым интересным вариантом. хотя, мне он уже не нравится. глаз сейчас положил на Phanteks Eclipse P400A, пожалуй на нем и остановлюсь.
Lian Li PC-O11 Dynamic ИМХО отлично выглядит со стороны охлаждения, и построен как раз из расчета под СВО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2018 Откуда: Минск Фото: 59
antiOVER писал(а):
печально то, что нет реальных тестов в сравнении самых продаваемых аио
т.е. то что я сбрасывал совсем не вызывает позывов к размышлениям?
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Пигичамеру писал(а):
ryzen 3700 pro (фикс 4300 1,25625В - 138Вт в прайме small ffts). Арктик в прайме держит температуру проца на уровне 80-81 градус после полного прогрева.
это результат se 224XT, ничосе арктик оказывается "охлаждает"
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
antiOVER писал(а):
использую, разгоном балуюсь... жор 270w, темпа улетает вмиг за 100°, поэтому и охота жидянку.
тогда пуш-пул точно лишним не будет. TF120s дипкуловские если по 7-8 баксов у тебя бери 3шт добавочные. Хаб правда на 6 вертушек тогда нужен или 2 тройника))
Member
ego0550 благодарю, но если я притронусь к мебели подобными инструментами, то дальнейшим разгоном займется моя жена. тогда ни о каком аио можно будет больше не мечтать, комп охладится мгновенно, улетев с 10 этажа.
6 вертушек по 3 с 2х сторон радиатора. Также вертушки можно устанавливать на пуш или на пул. Грубо говоря до или после радиатора на морде. Более эффективный вариант если вертушек 3 после радиатора.
Member
artxays ну я просматривал, правда не увидел там тест дипкула 360 vs артик 360.
artxays писал(а):
на пуш или на пул
понял, придется прикупить ещё дополнительно. спс за дельный совет. а каким образом подключаются дополнительные вентили, тупо к свободным коннекторам на мп?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6