Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2014 Откуда: из Голливуда Фото: 0
Dmitriy54 писал(а):
Вот это поворот
чего опять не так?
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Dmitriy54 писал(а):
Где логика в 120 вентиляторах??
ну посмотри на корпус. у него сверху нет вентилей, вот и хочу сразу докупить. ещё не знаю насколько тыл от лиан ли хорош... может и на его место лучше предложенный вентиль от артика докупить.
Последний раз редактировалось antiOVER 07.10.2021 17:41, всего редактировалось 1 раз.
У вас забрало опустилось. Какие 10 градусов. Это дельта.
У вас забрало заржавело, на графиках ни слова про дельту, там собственно вообще не указано что на осях, так что да, великие тестеры...
Dmitriy54 писал(а):
i2Hurd тоже болоболы? 11900К разогнали до 5100 и сняли 280W. Но "тут же кидали тесты, что 200W не может")))
Не видел такого обзора, есть ссылка, посмотрим? Но я больше склонен доверять отзывам реальных владельцев, чем журналистам. Я уже однажды поверил журналистам купив R 3700x...
Dmitriy54 писал(а):
Это вранье. На 3дньюс тестили 360 фризер на 11900К который при 255W грелся до 92 градусов.
Почему я должен верить журналистам, а не отзывам владельцев, один из которых уперся в 200Вт на 360, другой в 300Вт на 420? Ну и собственно возможности Р12 вентиляторов я видел лично, с трудом верится в эти журналистские сказочки.
Dmitriy54 писал(а):
Вы пишете чушь. Lian Li Galahard 360 на максимальных оборотах тоже будет лучше - но вой куллеров будет на 15-20дб выше.
Я пишу лишь выводы, основываясь на отзывы тех немногих реальных владельцев, что есть, писать чушь - это ваша прерогатива.
Dmitriy54 писал(а):
Удивительно, почему все обзорщики не видят самой лучшей AIO в мире, да еще и самой дешевой)))
Ух ты, да вы прямо Америку открыли, что обзорщики хвалят то, за что им заплатили!
Dmitriy54 писал(а):
Там все в заключении пишут - очень шумно.
Производительные вентиляторы будут шумные, что в этом нового?
Кстати, вот еще тесты, 360 арктик что-то вообще не показал себя, его даже 240 дипкулы обошли.
Да почему же Р12 вентиляторы на самом деле очень слабые. Вот биониксы по характеристикам превосходят стоковые вентиляторы дипкула, но стоковые тянут 250Вт, а с Р120 биониксами начитает троттлить в промежутке 180-200Вт. Р12 еще слабее, т.к. у них ниже обороты. И кстати, тут тестируют ARGB версию, у этих вентиляторов обороты тоже выше старых Р12.
Member
ego0550 понятно. нафига тогда товарищ выше насоветовал мне эти биониксы? я уже щас чуть было не заказал. ребята, мне наверх коруса 2 штуки надо, недорого и производительно. чего взять то?
понятно. нафига тогда товарищ выше насоветовал мне эти биониксы? я уже щас чуть было не заказал. ребята, мне наверх коруса 2 штуки надо, недорого и производительно. чего взять то?
Ну, просто для корпуса они может и пойдут, это через радиатор они не могут продуть, но качество у них не очень. Мне вот например из 4 штук все попались бракованные, вот записал видео с самым лучшим из них:
супер контроль качества арктика
У меня для выдува 140 редуксы от ноктуа, на 1200 оборотах от них идет отличный поток, один такой задний справлялся с отводом тепла от RTX 2080.
Member
ego0550 напряжённый рокот... забыл, у меня где-то на полке валяются две 140ки от noiseblocker. пожалуй поставлю их на первое время наверх. правда шумноватые они, гудели помню на определённых оборотах. во многих случаях кстати этот самы рокот или гул создаётся благодаря перфорированным посадочным местам на корусе. помню силикон подкладывал, чтобы хоть как-то пригасить вибрации.
Сказки мне можно не рассказывать, я посмотрел тесты, где были результаты 7700к и 3700х, они были впечатляющие, соответственно решил, что пора обновиться. По итогу результаты были совершенно не такие, как писали журналисты, результаты 7700к они настолько занизили, что у меня не получилось повторить даже с отключенным улучшением буста и 1 плашкой 2133 памятью...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2013 Фото: 112
всем доброго вечера СЖО. Выбор необслуживаемых систем (AIO) #17499566 как итог моего поста. читаю что тут мало кто отписывается о результатах. итак. по итогу купил deepcool castle 240 rgb v2 результаты в блендере: #77 это температуры проца в авто режиме биоса, помпа макс обороты, вентили раскручивались на 1500 оборотов примерно во время теста. 92 градуса по самому горячему ядру. 205 ватт проц жрал. tvb по умолчанию отключался при таких температурах, заставляя проц работать на 4.8 ггц на все ядра во время теста. напряжение авто примерно 1.35 вольта. после этого теста было решено снизить рабочее напряжение, заодно заставим работать tvb вне зависимости от температуры (4.9 ггц по всем ядрам). напряжение итоговое (получено оффсетом), составило примерно 1.25 вольт. повторное тестирование с новыми настройками: #77 итого 175 ватт потребления, максимальная температура по ядрам 81 градус. вентили раскручивались на 1300 оборотов примерно во время теста. даже не ожидал от 10900kf что он такой маложорный. 10700 проц 165 ватт потребляет в блендере, напруга 1.25 вольт также на авто, как в случае с ручной настройкой 10900kf #77
Member
кстати да, почему регулируемая помпа считается не гуд? на офсайте артика наоборот с гордостью красуется скрин, что у них это является крутой фичей, типа не так как у всех:
по мне, так подключение всего добра у артика куда проще, чем у других... меньше используется проводов.
Под корпус, не под радиатор это лучший вариант за свои деньги. Всё остальное дороже...
А сколько у вас эти биониксы стоят? Я в ДНСе покупал за 1150р, и за эти деньги +- 100-150р там можно много что лучше выбрать, а не вот эти вот низкопроизводительные бракованные изделия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2018 Откуда: Минск Фото: 59
antiOVER писал(а):
кстати да, почему регулируемая помпа считается не гуд? на офсайте артика наоборот с гордостью красуется скрин, что у них это является крутой фичей, типа не так как у всех:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9