Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Moscow
Тема для обсуждения общих вопросов по СЖО (теория, тенденции, перспективы и направления развития и т. п.), не попадающих под тематику других тем. Ну и некоторая профильная "флудилка" для завсегдатаев (флуд и оффтоп без тэга [офф] - наказуем, как и везде)!
Список основных тем форума Системы Жидкостного Охлаждения находится тут. Важно: Прежде чем задать вопрос - воспользуйтесь поиском и обязательно прочитайте первое сообщение темы и хотя бы несколько последних страниц, если тема большая: возможно, ответ на ваш вопрос уже есть в теме или в материалах по ссылкам из первого сообщения.
Если кто-то желает добавить что-либо - пишите в ЛС куратору темы.
Последний раз редактировалось Хитрый John 25.03.2018 15:23, всего редактировалось 9 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2009 Откуда: Одесса
Zen_msk Да я это знаю, просто если смысл в готовой, оправдывает ли она, то что нам предлагают. Что посоветуешь, реальное, в деньгах ограничения нет, важен результат.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2009 Откуда: Одесса
Zen_msk Я смотрю у вас есть прозрачная EC6, блин, просто у одних так , у других так. Одно время макнулся, с добавками красок в воду, ужас просто, все покрасило , сейчас ничего такого, и вот с жижей не могу точно определится, стоит ли ее брать или все таки, дистилят юзать. Просто через 2 недели буду собирать серьезный контур, и не хотелось бы его еще раз потом, ковырять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2011 Откуда: Казань Фото: 4
Gre4ka писал(а):
timerhan c 2-мя может быть только лучше, т.к. лучше охлаждение (хоть и страдает поток слегка, но с норм помпой это не проблема, а разница ничтожна)
Ок, тогда пластину оставлю, а то планировал менять. Сори за возможный оффтоп, но решил проблему с высокой темпой: Сегодня решил проверить тепло распределительную крышку процессора на "горбатость" и обнаружил выпуклость в центре... было решено отшлифовать и отполировать до "зеркала", для чего были куплены наждачная бумага различной зернистости: Р600, Р1000, Р1500, Р2000, Р2500: #77
Бумагу расположил и закреплена на ровном куске ДСП, шлифовка производилось монотонными, горизонтальными движениями... После Р600: #77
Горб исчез и поверхность стала идеально ровной (прикладывал металл. линейку, просветы отсутствовали)! На результат это сказалось положительно: До шлифовки: #77 После шлифовки: #77 замеры делались при комнатной темп 25-26 гр
Результатов, я считаю, добился отличных, но все же пора задуматься о еще нескольких секциях радиатора. В ближайшем будущем приобрету 120х3...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
James_on Я бы попробовал разобрать и поменять уплотнительное колечко. Там один-два штивта вставлено, их надо просто видавить шилом.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
James_on Если он не завальцован (достаточно заглянуть внутрь и понять это), то никак. А вот если крепление на штоках (одна-две маленькие дырочки снаружи), то очень даже можно.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2006 Откуда: :баракуда
Привет Всем! Не был в этой теме 3 года!... Нужна помощь. Хочу 6600 квад поменять на санди 2500. Водоблок xspc delta (775) может быть подойдет по площади или только новый надо?
_________________ i5 7600K вода, Asrock Z270 Gaming K6, DDR4 2x8GB GEIL Evo X RGB 3000MHz [URL=http://bf4stats.com/pc/Su8LaVaR][IMG]http://g.bf4stats.com/VZcoLCW0/pc/Su8LaVaR.png[/IMG][/URL]
Member
su8 Я дико извиняюсь, но у ватера куча совместимых сокетов. Не думаю, что 1155 среди них отсутсвует. 775 - 72*72 1366 - 80*80 1156/1155 - 75*75
Крепёж под 775 всегда можно рассверлить до 1155!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6