Эта тема предназначена для помощи в комплектовании СВО из заводских компонентов. Все вопросы совместимости/эффективности отдельных деталей СВО обсуждаются здесь. Любые самоделки и уже укомплектованные "коробочные" системы здесь не обсуждаются. НАПОМИНАНИЕ!
СВО в первую очередь предназначена для создания малошумного решения, работающего под нагрузкой. Для интернета/торрента и иже с ними проще и целесообразнее пользоваться пассивными кулерами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Duisburg, NRW
Diabolo 80 писал(а):
Приобрел сегодня Palit GeForce GTX 260 Sonic 216 SP (1792MB) в будущем докуплю еще одну в SLI, как я понял фулкаверов на эту карту в природе нет. Что посоветуете? хочется одну, а потом и вторую карту посадить на воду. Порыл акватюнинг нашел следующие варианты:
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Фото: 88
Diabolo 80 у них просто чипы ещё и с оборотной стороны. на всяк случай возьми радики медные для памяти - от enzotech или swiftech если вдруг задняя пластина не совместима с водоблоком или если её там вообще нет ))
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Фото: 88
да она у всех одинаковая - вход круглый (нарезан круг) и дальше сужение - именно продолговатое, а не маленькая дырочка с другой стороны ради полуградуса реально нет смысла заморачивацца )) это как всегда кто-то отписал, потестил - и уж0 руки чешуцца ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Москва
$H@Rk писал(а):
почему именно XSPC RX? мне здесь говорили что нада брать Thermochill и только их, тоже непонятно почему так?
Смотри сам по тестам, какой радиатор будет лучше работать на твоих оборотах и с твоим тепловыделением, разница скорее всего небольшая. У TC дырки под штуцера нестандартные (G3/8") и он чуть подороже.
_________________ Проект Black Copper http://goo.gl/1opQ
какой радиатор будет лучше работать на твоих оборотах и с твоим тепловыделением, разница скорее всего небольшая. У TC дырки под штуцера нестандартные (G3/8")... я просто в этом деле абсолютный ноль незнаю какие мне штуцера нада и тп поэтому и спрашую в этой теме обо все что меня волнует
просматривая профиль Гре4ки заметил что у него радиатор XSPC RX480 , так как мне хотелось бы иметь температуры не выше его нада чтоб радиатор был нехуже но он мне неподходит изза того что он выше моего корпуса. Дабы не терять эффективности я предпочел радиатор на 3секции по 140мм но эта фирма таких не производит, поэтому я рискнул спросить могут ли эти радиаторы http://www.aquatuning.de/index.php/cat/ ... 140mm.html иметь эффективность не хуже XSPC RX480? площадь у радиаторов 140х420 чуток больше получаеться