Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1949 • Страница 56 из 98<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 98  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
а в обычный армор можно интегрировать 745ую воду? имею ввиду на стандартные крепления корпуса

Партнер

Member
Извините что не совсем по теме, а где можно почитать про ТТ Армор+ ?
а то чего то нигде не могу найти, а корпус этот понравился, хочу приобрести, но сначала неплохо бы какой-нибудь обзор заценить, подскажите, может кто видел что-нибудь подобное.

Member
Demon21
в принципе вот по английски http://www.overclockersclub.com/reviews ... rmor_plus/

Member
Фото: 1
aka_GK писал(а):

тебе бы модульный БП в такой корпус...

Я уже задумался над этим. А то мой старичок уже на пределе работает при 3800 (1.5в) вырубается в тестах. (Блок пит.)
Пока правда не могу выбрать между Termaltake и Hiper.

Junior
Demon21
я не видел, только на сайте производителя, и все...

LOBZIC
думаю можно...

ser255
я тоже сначала хотел хайпер, потом посмотрел, сколько брака идет, и немного призадумался..
а когда купил ТТ 700 то просто был очень счастлив! цена и качество - просто суппер

Member
astelavista писал(а):
ser255
я тоже сначала хотел хайпер, потом посмотрел, сколько брака идет, и немного призадумался..
а когда купил ТТ 700 то просто был очень счастлив! цена и качество - просто суппер

Я как раз склоняюсь на сторону Termaltake больше. На 3Dnews в обзоре GT280 Hiper 880 отказался нормально функционировать и им пришлось 770 вт Termaltake использовать.
Только я буду брать 850вт модель, по 3 причинам, провода съемные + заявленый коефициент 87% + макс. нагрузка на 12в шину 18А-18А-30А-30А против 18А-18А-18А-18А.

Получится такой тендем из 2х "железяк" из от Teraltake.

Member
ser255
у меня TT Toughpower 850W, проводов в комплекте куча, 8-pin для видюх тоже в наличии, в общем доволен) единственное он шумит немного сильнее чем хотелось бы,
но при таких показателях хороших можно забить на это)

PS у меня все вентили и помпа на 7В, кароче комп почти бесшумен, так что может в своей системы ты его и не услышишь совсем

Junior
astelavista писал(а):
ser255
porci3nmnnn
полировка - штука не простая, я по неопытности начал этим заниматься, да и в итоге сделал плохо, разброс по ядрам был 7 градусов - вообще нереально!
но! если все правильно сделать, то температура упадет на пару градусов в простое.... это относительно ватеров термалтейка... так что сделать стоит!

Хотел уточнить, что если и буду полировать, то не дома, а на заводе, может быть даже под чутким присмотром мастера:oops:.
Пара градусов маловато, я еще думаю остаться на заводе в качестве слесаря на два месяца или пойти в магаз мерчендайзером.

Junior
ser255
у меня к 700-ке тоже очень много всего и так-же все съемное! если нуно было бы по мощности больше, то взял бы уже киловаттник )))

porci3nmnnn
ну тут по поводу работы твоей совета никто не даст :):):)
а по поводу шлифовки - то если есть возможность на заводе сделать поверхность идеально ровной и зеркальной - это просто сказка!!! :)
проверить на ровность то просто.. приложить заведомо ровное ребро какого либо объекта (линейку, штанген-циркуль и т.п.) сразу увидишь углубления или наоборот...
так что проверять все равно стоит... это просто... :)

Member
astelavista я вот уж правда подумал, не маловато ли я взял, грядет скоро Radeon 4870 (одна в нагрузке жрет 380 если не ошибаюсь) и что-то 850 ватт по ходу маловато для пары таких :(

Junior
aka_GK
ну с 380-ю ваттами ты думаю загнул... )))

Member
Я не думаю что даже для кросфаер квад не будет достаточно Termaltake 850, дело не только (или столько) в общей мощности, а в максимальной нагрузке по 12в шине в Амперах. (А) ИМХО.

Для примера:
Мой блок питания FSP550 не справляется с моей профильной системой, хотя и не потребляет все 550вт!
Точнее справляется при разгоне до квада до 3600, а вот при разгоне 3800 уже проблемы с производительностью и блок вырубается.

Member
Сменил штатный радик на профильный. Стало заметно прохладнее. Дельта на выходе из контура 4-6!!! градуса. Комната 28-30 выход 36-40.
Так же замене подверглись и вентиля. Встали 3 "ногтя" на 900 оборотов....и тишина накрыла меня :bow:
Подумывал как прикрутить новай ракик к крышке кендальфа....пока думал зделал времянку на длинных шлангах (4-5 метров). Но нет ничего более постоянного, чем временное :tooth: . Пока оставлю так - благо помпы справляются на ура :wink:

Member
astelavista
ser255
да да, точно глупость сказал) не туда поглядел, то ли не так понял...

Member
astelavista писал(а):
aka_GK
ну с 380-ю ваттами ты думаю загнул... )))

Не 380, но тоже не мало :( 275вт потребление 2х чипового монстра АМД.
Я его буду ждать с нетерпением :)

Member
ser255 писал(а):
275вт потребление 2х чипового монстра АМД.

так они же одночиповые

Member
aka_GK писал(а):
ser255 писал(а):
275вт потребление 2х чипового монстра АМД.

так они же одночиповые

http://www.overclockers.ru/hardnews/29619.shtml :)

Member
ser255
наверно я не так понял, фразу "Не 380, но тоже не мало. 275вт потребление 2х чипового монстра АМД."

все же у двухчиповой что будет в августе я думаю потребление поменьше получится, чем у двух 4870

Junior
aka_GK писал(а):
так они же одночиповые

так будут двухчиповые, типа 4870 X2 :)

Member
astelavista да я знаю, я же говорил про две 4870
aka_GK писал(а):
грядет скоро Radeon 4870 (одна в нагрузке жрет 380 если не ошибаюсь) и что-то 850 ватт по ходу маловато для пары таких

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1949 • Страница 56 из 98<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 98  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа