Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Извините что не совсем по теме, а где можно почитать про ТТ Армор+ ?
а то чего то нигде не могу найти, а корпус этот понравился, хочу приобрести, но сначала неплохо бы какой-нибудь обзор заценить, подскажите, может кто видел что-нибудь подобное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
aka_GK писал(а):
тебе бы модульный БП в такой корпус...
Я уже задумался над этим. А то мой старичок уже на пределе работает при 3800 (1.5в) вырубается в тестах. (Блок пит.)
Пока правда не могу выбрать между Termaltake и Hiper.
Demon21 я не видел, только на сайте производителя, и все...
LOBZIC думаю можно...
ser255 я тоже сначала хотел хайпер, потом посмотрел, сколько брака идет, и немного призадумался..
а когда купил ТТ 700 то просто был очень счастлив! цена и качество - просто суппер
Member
astelavista писал(а):
ser255 я тоже сначала хотел хайпер, потом посмотрел, сколько брака идет, и немного призадумался.. а когда купил ТТ 700 то просто был очень счастлив! цена и качество - просто суппер
Я как раз склоняюсь на сторону Termaltake больше. На 3Dnews в обзоре GT280 Hiper 880 отказался нормально функционировать и им пришлось 770 вт Termaltake использовать.
Только я буду брать 850вт модель, по 3 причинам, провода съемные + заявленый коефициент 87% + макс. нагрузка на 12в шину 18А-18А-30А-30А против 18А-18А-18А-18А.
Получится такой тендем из 2х "железяк" из от Teraltake.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Москва
ser255 у меня TT Toughpower 850W, проводов в комплекте куча, 8-pin для видюх тоже в наличии, в общем доволен) единственное он шумит немного сильнее чем хотелось бы,
но при таких показателях хороших можно забить на это)
PS у меня все вентили и помпа на 7В, кароче комп почти бесшумен, так что может в своей системы ты его и не услышишь совсем
_________________ Проект Black Copper http://goo.gl/1opQ
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2007 Откуда: sun
astelavista писал(а):
ser255 porci3nmnnn полировка - штука не простая, я по неопытности начал этим заниматься, да и в итоге сделал плохо, разброс по ядрам был 7 градусов - вообще нереально! но! если все правильно сделать, то температура упадет на пару градусов в простое.... это относительно ватеров термалтейка... так что сделать стоит!
Хотел уточнить, что если и буду полировать, то не дома, а на заводе, может быть даже под чутким присмотром мастера:oops:.
Пара градусов маловато, я еще думаю остаться на заводе в качестве слесаря на два месяца или пойти в магаз мерчендайзером.
ser255 у меня к 700-ке тоже очень много всего и так-же все съемное! если нуно было бы по мощности больше, то взял бы уже киловаттник )))
porci3nmnnn ну тут по поводу работы твоей совета никто не даст :):)
а по поводу шлифовки - то если есть возможность на заводе сделать поверхность идеально ровной и зеркальной - это просто сказка!!! проверить на ровность то просто.. приложить заведомо ровное ребро какого либо объекта (линейку, штанген-циркуль и т.п.) сразу увидишь углубления или наоборот...
так что проверять все равно стоит... это просто...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Москва
astelavista я вот уж правда подумал, не маловато ли я взял, грядет скоро Radeon 4870 (одна в нагрузке жрет 380 если не ошибаюсь) и что-то 850 ватт по ходу маловато для пары таких
Member
Я не думаю что даже для кросфаер квад не будет достаточно Termaltake 850, дело не только (или столько) в общей мощности, а в максимальной нагрузке по 12в шине в Амперах. (А) ИМХО.
Для примера:
Мой блок питания FSP550 не справляется с моей профильной системой, хотя и не потребляет все 550вт!
Точнее справляется при разгоне до квада до 3600, а вот при разгоне 3800 уже проблемы с производительностью и блок вырубается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2007 Откуда: Ekaterinburg
Сменил штатный радик на профильный. Стало заметно прохладнее. Дельта на выходе из контура 4-6!!! градуса. Комната 28-30 выход 36-40.
Так же замене подверглись и вентиля. Встали 3 "ногтя" на 900 оборотов....и тишина накрыла меня Подумывал как прикрутить новай ракик к крышке кендальфа....пока думал зделал времянку на длинных шлангах (4-5 метров). Но нет ничего более постоянного, чем временное . Пока оставлю так - благо помпы справляются на ура
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20