Товары продают приемущественно от немецких производителей. Цены лояльны. VAT вычитается автоматически, если отправка в РФ. В отличии от Российского представительства работают как часы. Оплата заказа пока доступна только PayPal (17.11.2016). Отправляют заказы DHL (на стороне РФ обычная почта), UPS. После отправки выдают трек DHL, которому на границе присваивают международный вид трека. Посылка отслеживается по всему пути следования.
Онлайн магазин одноименного производителя комплектующих для СВО. Широчайший выбор, по доспутным ценам. VAT исключается автоматически, указываем при регистрации РФ. Отправляют гос. почтой Словении. Почему то пишут без трека, хотя на деле треки дают. Отслеживается на всем пути следования (отправка в основном Авиа). Доступно множество способов отправки и оплаты заказа (от paypal и пластиковых карт до BITCOIN). Отправляют в течении 3-4 рабочих дней. Вполне адекватная тех. поддержка.
Огромный ассортимент, кроме водяного охлаждения еще много всего: корпуса, свет, блоки питания, вентиляторы, DIY и т.д. Также есть различные сервисы - можно заранее просверлить отверстия в корпусе для радиатор, установить ручки и т.д. Доставка. US Express Mail (EMS) и US Priority Mail (без трекинга), также если срочно могут отправить и с UPS. Я заказывал с US Express Mail, вот пример трекинга: #77 Посылка 20 августа была задержана таможней, 21го пришла телеграмма, забрать смог только 24 августа. На таможне меня спросили "все для водяного охлаждения?" я сказал "угу" и меня отпустили Стоимость доставки у них считается по собственным весам и получается несколько накладно, НО на коробке стоит наклейка с реальной стоимостью доставки и. Например, мой заказ был на $311, доставка Express Mail $90 - на коробке наклейка $51. Оплата. Для России только PayPal.
Посылки в Россию они отправляют два раза в неделю, поэтому у меня вышла некоторая задержка между размещением заказа и отправлением. На почту обычно отвечают в течение 24 часов.
Небольшой магазин (по сравнению с PPCs), но есть интересные позиции и сервисы (порошковая окраска корпусов, довольно доступная на мой взгляд, анодирование, хромирование, никелировка, лазерная резка, CNC, изготовление частей на заказ и т.д.) Доставка. К сожалению только DHL. До Москвы долетело за 4 дня, но соответственно беспошлинный лимит 5000р. Если больше, совершенно нескромные брокерские сборы (~3500р.) + пошлины. За трехсекционный радиатор доставка в районе 35 фунтов. Мелкий заказ (до 20 фунтов) могут отправить с AIR MAIL - получается несколько дешевле DHL. Оплата. PayPal или напрямую с карты (просят card statement).
На почту обычно отвечают очень быстро (разница во времени небольшая), особенно в первой половине дня, отвечает вроде как сам владелец магазина (Tom). Отправляют в тот же день вечером.
Frozen и Sidewinder точно возят в Россию. В этих магазинах лично я не закупался, но местный народ там заказывал и остались довольны.
Местные магазины
Evopc Комплектующие для СВО. Много чего есть в наличии. МСК\Доставка по РФ.
Overhard Комплектующие для СВО и модинга. МСК\Доставка по РФ.
WatercooL.me - Россия, Белоруссия, Украина Новый магазин, за ним стоит Gre4ka, в силу личного опыта использования его услуг, могу сказать, что доверять стоит.
Производителей компонентов для СВО много разных, как европейских (EK waterblocks, Aquacomputer, Watercool, Thermochill) так и американских (Swiftech, Danger Den), соответственно цены на европейские товары в европейских магазинах ниже чем в американских и наоборот.
USPS First Class Mail - недорогая, но только совсем мелкие пакеты. Трекинга нет. USPS Priority Mail International - приходит на почту, забирать самому в почтовом отделении привязанному к указанному индексу. Обычно есть трекинг, но, насколько я понимаю, бывают и без него (если есть, пишется с добавкой "with tracking"). Стоимость - от $40 в Россию. USPS Express Mail International - привозит курьер, обязательно есть трекинг, обычно примерно на $10 дороже Priority. Курьеры работают с 9 до 16 понедельник-суббота, звонят уже от подъезда практически т.е. по домашнему адресу встретиться с ними в будний день обычно не предоставляется возможным, вариантов в таком случае 4: 1. Заказывать на рабочий адрес. 2. Попросить быть кого-нибудь дома, предварительно позвонив в ЕМС и оставив заявку на доставку на конкретный день - получить сможет любой, кто есть дома. 3. Попытаться перенести доставку на субботу, позвонив опять же в ЕМС. 4. Забрать самому на одном из пунктов ЕМС (я знаю, что в Москве есть на Волгоградке). Сообщить об этом можно после неудавшейся встречи с курьером либо, наверно, сразу после прохода таможни, позвонив в ЕМС.
9. Черный список магазинов: ru.aquatuning.de http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... #p12875771 - по сообщениям от пользователей оплаченный товар не отправляют. На связь не выходят. Крайне не рекомендуется пользоваться услугами данного магазина.
Последний раз редактировалось _AK_ 03.12.2017 17:39, всего редактировалось 21 раз(а).
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Фото: 88
No_Name_NPC вскрывать не обязаны, если на то нет оснований (не повреждена/не нарушена упаковка, нет следов вскрытия, вес соответствует и т.д.) если есть подозрения или определённые основания пологать что с посылкой что-то не так то при начальнике отделения посылка вскрывается и ты можешь всё посмотреть. если что-то не так или что-то не устраивает (нет, это не цвет фитингов и не "а мне не нравится как выглядит") то составляется акт - хищение, недовложение, повреждение и т.д. в 3-х экземплярах (или даже 4). Дальше всё зависит от результатов вскрытия. Если принимать нечего (допустим всё вытащили и положили кирпичи) - посылка уходит обратно, если чего то укокошили по дороге - это проще с отправителем потом обсуждать, имея на руках акт. Если то, что укокошили было единственным содержимым посылки - то также уходит обратно. Все "несоответствия" (например другой водоблок положили вместо заказанного) также проще решать с отправителем.
касательно остального (осмотр и взвешивание до того как будет поставлена роспись) - законное требование. порядок вручения (что самое комичное) описан на самом извещении под строкой, в которой предлагается эту подпись поставить - можешь так и показать
Продавец
No_Name_NPC чтобы разбить резервуар внутри собственной упаковки (коробка + пузырьковый пакет) посылка должна быть просто раздавлена до плоского состояния. компоненты сво - это пожалуй немногое из того, что реально трудно укокошить/разбить/сломать во время любой степени жестокости транспортировки, при условии конечно что посылка упакована в нормальную коробку и если там есть много пустого места - засыпано достаточное кол-во наполнителя.
Prey2006 Я из Украины,заказывать из-за бугра проще,и по большей части дешевле(в Оверхард ты же не поедеш,опять доставка).А касательно почты:компоненты СВО им не интересны(цацки красивые),что с ними делать незнают(на почте когда проверяю содержимое,видел бы ты их глаза и огроменный знак вопроса в них),на таможне(нашей) наверное такая же ситуация.
Gre4ka писал(а):
упакована в нормальную коробку
всегда так и бывает,и наполнителя вагон. No_Name_NPC терпение и выдержка,
Продавец
No_Name_NPC если у тебя было EMS отправление (судя по тому, что кто-то на дому получил) то ты бы его не вскрыл до росписи и претензии на месте вообще никак никому не смог бы предъявить (курьер не уполномочен), даже если бы там был кирпич или пустая коробка или месиво внутри. EMS вскрываются только в СЦ в отдельной комнатке при заблаговременном отказе от доставки, либо на главпочтамтах (в городах поменьше, где СЦ отдельных у EMS нет).
Продавец
benwar магазин передал посылку почте. больше от них ничего не зависит как правило уходит в течении 2-3 дней (обычная почта - Priority) и в течении 1-2 дней у экспресса (EMI = EMS) но бывает до 4-6 дней и 2-4 дней соот. между приёмом и фактической отправкой.
Продавец
benwar прямыми рейсами не летят даже курьерские доставки, не то, что "экономичные" airmail'ы. рекомендую на коробке обратить внимание на ярлык - на нём будет номер рейса - и пробить его в гугле (что за борт, какой авиакомпании принадлежит и примерно представить маршрут). Например недавно полученная посылка летела на японском борту, ну и явно не прямым рейсом из сша в москву, что было бы странно. но и регистрируют по прибытии как правило не сразу. лаг может быть до нескольких дней (а во время завалов и более). Но 2-3 дня (иногда и 4-5) вполне реальные сроки (без задержки регистрации)
Народ, мне производитель отправил по гарантии на замену посылку через UPS, какие могут возникнуть проблемы с таможкой если я ничего не преобретал и все это бесплатно мне доставляется, и еще вопрос, вроде курьер должен до квартиры доставить, ктонибудь будет предупреждать время во избежании отсутствия получателя на месте? Кстати на сколько быстро щас UPS работает, например если посылку отправили вчера, то она уже может прийти в ближащие выходные или они по выходным не доставляют?
Продавец
Necromag бесплатность никого не волнует только таможенная стоимость и то, что написано в декларации + внутри посылки UPS одно из самых лояльных курьеров оставшихся, которые что либо в состоянии ещё доставлять физ.лицам если превышает порог 200 евро (вкл. стоимость доставки) то могут или отправить обратно или предложить брокера своего (не для уплаты пошлины, а для оформления доков, что требуется в случае с курьерскими доставками отправлений >200 евро). но это для москоу сити. в других случаях могут и обратно отправить но вообще всё будет видно по трекингу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Москва
benwar писал(а):
9 день пошел) чувствую за неделю до нг празников не буду ничего заказывать
Народ, вы забыли где живете? Посылка уже давно скорее всего валяется в москве, просто проводить ее никто не торопится, чтобы претензий не было к почте россии. Потом сразу быстро пройдет всё и вылетит с ммпо, 14-20 дней для доставки из штатов - нормальный срок, без паники. Плюс сейчас возможны увеличения сроков из-за НГ.
_________________ Проект Black Copper http://goo.gl/1opQ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9