Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва Фото: 27
Stepan4ek писал(а):
ну незнаю ) пусть уж лучше немного будет сильнее греться чем ,брать менее достоный вариант сейчас снизу корпуса продумаю обдув , и будет норм
Вообще это какая-то дискриминация. Что на матрикс, что на моей молнии приходиться извращаться с охлаждением VRM Я в Москве пытался найти кого-нить, что бы фулл сварганили на карту, но фиг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Msk-Domodedovo
Zebralet писал(а):
Stepan4ek писал(а):
ну незнаю ) пусть уж лучше немного будет сильнее греться чем ,брать менее достоный вариант сейчас снизу корпуса продумаю обдув , и будет норм
Вообще это какая-то дискриминация. Что на матрикс, что на моей молнии приходиться извращаться с охлаждением VRM Я в Москве пытался найти кого-нить, что бы фулл сварганили на карту, но фиг.
Я думаю вам нужно поискать фрезерные работы на ЧПУ, но думаю ценник вас не порадует, да и к тому же нужно кучу чертежей сделать все рассчитать и материалы достать. К тому же эти видюхи не "народные", производителю не выгодно видимо клепать фуллы под них.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2011 Откуда: Казань Фото: 4
vergaser писал(а):
Stepan4ek Что то уж температуры не айс совсем, в очередной раз убеждаюсь что нужен фул, без обдува я бы не рискнул такую конструкцию юзать это уж точно... Хм, у меня в простое на воздухе 38
а че не айс то)))) ВРМ греется макс до 50, память так вообще холодная, даже в разгоне до 4600! Темпы далеко не критичные, да и ладно)))) Фулл конечно хорошо, но не на все есть, ладно щас хоть под DC2 есть, а так и "колхоз" неплох
P.s и + у меня фиговое расположения блока он стоит в 15 см от кипяточной батарии, что очеень значительно увеличивает нагрев , но пока это ни как не могу исправить , в место для Пк Корпус не влазит , поэтому строит рядом , в скором времени займусь этим вопросом Поэтому из за этого можно пяток градусов убрать timerhan у меня наоборот память самая горячая , возможно из за неправильного разгона , при каком напряжение у вас память на 4600 ???
_________________ Asus P8P67 Rev 3.1, i5 2500K @4.5 Ghz (СВО), ASUS GTX680 DC II, Chieftec APS-850C, CM HAF 932 ADV, SSD Crucial m4
Member
Stepan4ek Я свою под бубликом потрогал и обжегся блин Хотел как у вас сделать, ватер один установить, но думаю будет печка просто в корпусе, которая будет здорово подогревать воздух, да и еще и жареным вонять А если поверх алюминиевой пластины проложить медные трубки и пустить но ним воду?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2011 Откуда: Россия, Новосиб Фото: 18
Stepan4ek писал(а):
он стоит в 15 см от кипяточной батарии,
Два слоя фольги и один поролону помогут в данном случае;) Причем если сделать не колхозно то и смотреться будет весьма айс.
Цитата:
А если поверх алюминиевой пластины проложить медные трубки и пустить но ним воду?
Цеплял на эту пластину кулер сотку на (600 оборотов, расстояние до пластины 10мм) по всей пощади она охладилась, локально над мосфетами так же горячо. Пластина греется потому что через термопрокладку контактирует с платой, в месте аккурат напротив мосфетов, поэтому чтобы не грелась пластина надо как то охладить мосфеты...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2011 Откуда: Казань Фото: 4
Stepan4ek писал(а):
timerhan у меня наоборот память самая горячая , возможно из за неправильного разгона , при каком напряжение у вас память на 4600 ???
при дефолте, на моей не регулируется напряжение на память...
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
vergaser писал(а):
Stepan4ek Я свою под бубликом потрогал и обжегся блин Хотел как у вас сделать, ватер один установить, но думаю будет печка просто в корпусе, которая будет здорово подогревать воздух, да и еще и жареным вонять А если поверх алюминиевой пластины проложить медные трубки и пустить но ним воду?
зачем карту мучать бубликом и прочими извращенными прогами?! для стабильности достаточно пару тяжелых игр на 11 Дх, по 30-60мин! Да у вас вроде корпус нормальный, неужели нет достаточной продуваемости в нем?! даже в старом Термалтек V9 темпы были приемлемые, на воздухе!
Member
timerhan Бублик дает понять о масштабах говеноого охлаждения, это что бы не ждать пол часа в игре Все вентили на вдув фигачут кроме верхних, они гонют воздух из системника и через радик установленный сверху, ну у нас и карточки разные, да, бубликом гонял при 920/4500/1,0В. Стоковое охлаждение не айс, текстолит греется здорово, будто со стороны чипов вобще ничем не охлаждается...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
Привет всем ! Вчера пришла посылка из Европы с водоблоком EK-FC5X0 GTX GW - EN (Nickel). Установил сегодня и разница с родным охлаждением видна невооружённым глазом.
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
Stepan4ek благодарю !
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Подскажите, какой фулкавер от ЕК нужен под референсную MSI GTX570. Фулл от 580-ки вообще подходит к GTX570 или нужен именно к GTX570? Или может вообще установить универсальный водоблок на GPU от ЕК, оставив на месте плиту?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9