Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Raptor_RB    VladPayne   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1795 • Страница 56 из 90<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 90  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Platum Корпус Thermaltake Chaser MK-I :) Вот ссылка на пост на всякий случай!

Партнер

Member
Фото: 2
Товарищи, никому не нужна H80 на запчасти??
( Система отчасти рабочая - не работает 1 контакт для вентилей,а второй всегда на макс оборотах. и кнопка на помпе - ничего не регулирует и только светится)

Member
Всем здрасте!
Подскажите пожалуйста альтернативу штатным кулерам для H100i?

Member
У меня в профиль глянь. Работают на 1200 и тихо.

Member
Фото: 0
Defender82
Вот, как бы "классика жанра" - Scythe Gentle Typhoon AP-15 120 мм

и вот эту серию в тестах\обзорах хвалят - Corsair серия Air

Member
Defender82 писал(а):
Всем здрасте!
Подскажите пожалуйста альтернативу штатным кулерам для H100i?

Я поставил Noctua (в профиле), на радиатор дует на 1500 оборотах, на выдув - 1000. на общем фоне в моё корпусе не слышно. в нагрузке шумят только видяшки.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
voFFKA писал(а):
и вот эту серию в тестах\обзорах хвалят - Corsair серия Air

По-моему, SP уже входят в комплект с новыми сво. мне не понравились, выше 1000 об - выделяются на фоне

Member
@lex_$k8*Er
В комплекте с Corsair CWCH100i идут другие вентили, с маркировкой SP120L на 2700 об/мин., но может быть, что то и поменялось.
Не могу найти ссылку на обзор вентилей, но точно помню, что по результатам тестирования тюфон был побит корсаром, по производительности и тишине, сам был очень удивлён.

Member
Почитал статейку ТУТ и выбор стал очевиден, назрел другой вопрос где купить такое Corsair Air Series SP120 120mm PWM High Performance Edition High Static Pressure Fan (Twin Pack) можно и по одному, могет кто подскажет?

Member
Defender82 Неужели так сложно поискать в гугле? Первый же результат по полному названию! :bandhead: :facepalm:
...... :facepalm:

Member
WAIVER писал(а):
Defender82 Неужели так сложно поискать в гугле? Первый же результат по полному названию! :bandhead: :facepalm:

Я имел ввиду в российской рознице!

Member
Defender82 https://www.google.ru/

Member
Defender82
магазин "у Gre4ka" -)

Member
voFFKA писал(а):

Здесь только квает эдишен!

WAIVER писал(а):

Ты думаешь я не знаю что такое google, в первую очередь там посмотрел в российской рознице таких нет

Member
Defender82 Отличия только в макс оборотах, 1450 и 2350, в реальности вряд ли будут нужны обороты выше 1200-1300.

Member
Defender82 писал(а):
Почитал статейку ТУТ и выбор стал очевиден, назрел другой вопрос где купить такое Corsair Air Series SP120 120mm PWM High Performance Edition High Static Pressure Fan (Twin Pack) можно и по одному, могет кто подскажет?

Я не спец, но по конструкции они схожи с тем, что в комплекте идут. Такие же широкие лопасти,которые создают большее давление.И шум.
Ещё раз отмечу, почему мой выбор пал на NF f-12 (выбирал очень долго)именно для h80i. Данный вентиль имеет прямой выходной поток, что приводит к равномерному продуванию радиатора, а на выходе уже "всё равно", лишь бы тихий.
ВОт характеристики "БОКСОВЫХ" из h80i и h100i
Fan speed: 2700 RPM
Fan airflow: 77 CFM
Fan dBA: 37.68 dBA
Fan static pressure: 4mm/H20

Шум выше 37. это точно. бесшумны они на 1000, но это уже не те воздушный поток и давление. При чем,если учесть механические "преграды" для воздуха, то вполне уйдет за 60dBA..
ноктуа дорога, но она того стоит. имхо.
*они продаются не в блистере, можете купить и погонять, манибек можно будет сделать.

Junior
Zexes писал(а):
Камрады, всем привет!
Есть вопрос. Собираю ПК, купил СВО H100i. Корпус Thermaltake Chaser MK-I вот. Когда покупал думал придеться снимать верхний вентилятор чтобы воткнуть сво. Но когда все поставил, оказалось вверху вентилятор можно без проблем поставить, что собственно и сделал. А теперь безумная идея! Может быть вентиляторы и не надо ставить на радиатор, этого хватит чтобы их охладить? Поставить рядом вверху второй штатный 200мм Может быть кто-нибудь так пробовал? Фотки прикладываю на всякий случай.
Если не получится куплю два 120x120x25 Enermax T.B. Silence UCTB12, нормальный выбор?
Штатные все обосрали так, что даже их из коробки боюсь доставать
PS: цпу - 4770к, мп - z87 pro или deluxe (ещё не выбрал), бп - cooler master hybrid 850w
https://dl.dropboxusercontent.com/u/526 ... C_0509.JPG
https://dl.dropboxusercontent.com/u/526 ... 8%2043.jpg

Всё собрал!
Материнку выбрал z87 sabertooth
Без нагрузки температура 28-29, под нагрузкой в районе 54-56. Доволен!
Правда у меня в комнате ~20 градусов, люблю я холод, в хоккей играю, привык ко льду наверно =)
https://dl.dropboxusercontent.com/u/526 ... 7_temp.PNG

Member
Приветствую!
Кому интересно corsair link v2 installer RC v2.4.4948, если уже проскакивала новость сильно не бейте, в отличии от дефолтной v2.3.4816 программка при автозапуске сворачивается в трей, иногда тупили обороты вентиляторов при управлении скоростью в зависимости от температуры камня (жили своей жизнью при автозапуске) пока не переприменишь профиль, терь вроде все нормуль!
Перед установкой обязательно снести старую версию и драйвер (через "Панель управления\Программы и компоненты" т.к. через унинстал софтины драйвер не сносится)

Member
... с Windows 8.1 она не совместима (хитрыми махинациями настроил один раз сво и больше не суюсь в настройки), а ещё печальней, что они не обещают её поддержку и на момент выхода. Возможно, через 3-6 мес после офф релиза.

Member
@lex_$k8*Er писал(а):
... с Windows 8.1 она не совместима (хитрыми махинациями настроил один раз сво и больше не суюсь в настройки), а ещё печальней, что они не обещают её поддержку и на момент выхода. Возможно, через 3-6 мес после офф релиза.

Да и нафиг она нужна эта Windows 8.1, даже сами Мелкосовтовцы на выставке использовали вин 7 для эмуляции типа работы иксбокса!

Member
народ, имеется н60 2013 года ревизии (ну или как правильно сказать не знаю, но толстые шланги, серый кулер). На сколько я понял помпа у н60-100 одинаковая, только нету той интеллектуальной начинки для регулирования оборотов. А вопрос мой следующий, на сколько сильное давление создаёт помпа? если допустим разобрать контур и поставить резервуар и еще подсоединить шланги к радиатору на системе питания процесора (сейчас некоторые топ мамки так укомплектованы), так вот помпа это сможет прокачать?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1795 • Страница 56 из 90<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 90  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа