Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Тюменская обл.
Yuri_II Я и имел в виду эту статью Есть одно сходство у ProModz и WaterWorker это оперативность. Из-за оперативности этих производителей я являюсь пользователем иной конторы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: СПб
все таки чего-то я непонимаю...
как можно до сих пор не обработать заказ от 29 октября?
по icq в последний раз сказали что вообще потеряли письмо с заказом(которой отправлялось раз пять, но с разными темами в заголовке), по емейлу молчат.
неужели СПб это край земли, и посылки туда не отправляют уже?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Москва
У всех были праздники - празники очень сложное время. Рассылка у нас сейчас действительно страдает, но не всегда по нашей вине. Мы заботимся о тестах - что бы все видели какие в ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ наши ватерблоки и вся наша продукция. Скоро в продажу поступит вторая ревизия наших всеми любимых резервуаров в 5.25. Качество оных будет на порядок или даже два выше. Пока сложно сказать как это скажется на розничной цене (если будет увеличение стоимости, то небольшое). Позже будут цилиндрические резервуары с крепежом под 80мм вентилятор (с переходниками под 92 и 120мм, скорее всего).
Member
NOFX они по сути ничем отличаться не будут. Форма та же. Лицевая панель планируется из флюор. оранж. стекла. Если народу нравиться не будет - будем делать еще и с прозрачной передней панелью. Может быть кто-нибудь выскажет свое мнение на этот счет?
Member
Nightm@re я рад, что у вас все отлично. Я уже сказал, как сейчас обстоят дела у нас.
NOFX читай внимательнее, я уже писал, что качество вырастет очень значительно.
maratus на х1800 и 1900 и теперешние ватерблоки подходят. На память - в процессе разработки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2005 Откуда: Москва
Be'Wize на счет флюор. оранж. стекла, по-моему лучше делать из прозрачного, потому как оранжевый не ко всем корпусам подойдет, мой например серебристый, все остальное синие, и мешать оранжевый и синий я не особо хочу.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Омск Фото: 1
В течение недели не придет посылка - не куплю(жду уже 2ой месяц(скора третий пойдет)) или киньте мне сканы с почты об отправке, можно в icq.
Добавлено спустя 8 минут, 15 секунд Тоже весьма неплохой отзыв
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Москва
лично я ОЧЕНЬ долго ждал ватера или хотя бы ответа от Be'Wize, когда же они наконец появятся... ждал ждал, так и не дождался. а прошло наверное уже около 2-х месяцев...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5