Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15164 • Страница 554 из 759<  1 ... 551  552  553  554  555  556  557 ... 759  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Эта тема предназначена для помощи в комплектовании СВО из заводских компонентов. Все вопросы совместимости/эффективности отдельных деталей СВО обсуждаются здесь. Любые самоделки и уже укомплектованные "коробочные" системы здесь не обсуждаются.

НАПОМИНАНИЕ!

СВО в первую очередь предназначена для создания малошумного решения, работающего под нагрузкой.
Для интернета/торрента и иже с ними проще и целесообразнее пользоваться пассивными кулерами.

Перед тем как задать вопрос читаем:

#77 Компоненты для водяного охлаждения PC - заказ, оплата, доставка .
#77 Список производителей СВО-комплектующих, интернет-магазинов и реселлеров работающих со странами СНГ
#77 Краткий справочник для облегчения подбора готовых компонентов СВО.
#77 Тесты и обзоры компонентов СВО .

Последний раз редактировалось Kerosin 19.06.2010 8:39, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 99
Кто на XS зареган - отпишите что Fuzion v2 встает на 1156 тоже, а то мужики-то не знают... :haha:

viewtopic.php?p=6468545#p6468545 - тут описывал суть
http://people.overclockers.ru/Dushman/record8 - тут в начале заметки есть картинки установки блока на LGA1156 плату

Advanced member
dmush
у тебя тоже ТТ Моцарт?
Вот как сейчас мой выглядит - http://www.x-memory.ru/club/forum/forum1048/topic5586/
А до этого было так - viewtopic.php?p=5760848#p5760848

Member
k2viper, если напишешь что писать - отпишу. А то я сам буду долго сочинять :-)

Advanced member
k2viper писал(а):
Кто на XS зареган - отпишите что Fuzion v2 встает на 1156 тоже, а то мужики-то не знают...

готово

Advanced member
Камрады, повторно прошу помочь, кто знает:
ырг писал(а):
Господа, подскажите пожалуйста ответ на такой вопрос - есть ли отличия (и на сколько, если это возможно указать точно в градусах) между Блэкайсовскими Х-флоу радиками и обычными (не х-флоу)? Планирую взять такой, т.к. хочу уменьшить длинну шланга в планируемом контуре (планирую собирать в СМ-690). Заметна ли будет разница в сравнении с этим радиком? На обдув планирую ставить 2 шт. gentletyph (если влезет, с шроудами из низкопрофильных 120к - имеет ли это смысл?).

выбор стоит между этим и этим радиками.

Member
Alexxx650 писал(а):
dmush
у тебя тоже ТТ Моцарт?
Вот как сейчас мой выглядит - http://www.x-memory.ru/club/forum/forum1048/topic5586/
А до этого было так - viewtopic.php?p=5760848#p5760848
кстати у нас похожие конфигурации
вот мой, пока черновой вариант:
#77 #77
все никак окончательно не доделаю - то одного не хватает, то другого
жду пока с акватюнинга наконец приедут все недостающие части, будет другой бачок с датчиком уровня, а также датчики потока и температуры
буду красить внутри, уберу hdd коробки Scythe Quite Drive, наведу порядок в проводах, и вообще много чего переделывать собираюсь - дремель наготове
как закончу - выложу фотки, по задумке должно неплохо выйти

Advanced member
dmush
второй пк в кузове (работает 24/7) на mini-itx:
Intel DG45FC/C2D E5200/2gbDDRII/1Tb Samsung HD103UJ/ASUS DRW-1814BLT
Просто супер, у меня товарищ с дисплеем использует такой маленький комп просто супер, раздаёт им торренты и если надо стилусом управляет миникомпом - тоже хотел одно время купить, но ладно разум взял верх над желаниями, эти моники быстро ломаются и горят, думаю брак в них есть какой то.

Member
Докладаю — можно поставить Swiftech MCW60 с рамкой для G80. Не от хорошей жизни пошёл на такой шаг — дефицит заставил, фиг купишь рамку для GTX-ов.

Проточил отверстия до внешнего края, и легко установил водоблок на GTX285, работает как часы. Всем владельцам — рекомендую! Сэкономите деньжата и время, да и рамка останется в работе, а не пойдёт в коробку.

Member
Alexxx650 писал(а):
Просто супер, у меня товарищ с дисплеем использует такой маленький комп просто супер, раздаёт им торренты и если надо стилусом управляет миникомпом - тоже хотел одно время купить, но ладно разум взял верх над желаниями, эти моники быстро ломаются и горят, думаю брак в них есть какой то.
Второй моник, да еще с тачскрином - абсолютно лишнее, ставишь KVM и пользуешь оба компа с одним моником, клавой и мышкой, к тому же что переключаться на второй комп мне приходится не чаще раза в неделю, торренты добавляю через веб-интерфейс с основного ПК - так быстрее

Member
ырг B Xflow вода проделывает путь всвое меньший и движется со скоростью вдвое меньше, эффективность соответственно несколько похуже простого ГТС. Зато ГДС ниже. Указать в градусах различие невозможно, нужен хрустальный шар... а нет его.

Advanced member
Фото: 93
dmush
Каковы температуры твоего тауэра при таком разгоне ?

Advanced member
Cookie Спасибо за ответ. :) Т.е. лучше всё-таки брать обычный радиатор... А что можешь сказать насчёт шроудов - будет ли иметь смысл делать шроуды из низкопрофильных 120к, даст ли это тот же эффект, что и обычные 25ммвые шроуды?

Member
S.I.R.Z. писал(а):
dmush
Каковы температуры твоего тауэра при таком разгоне ?
Интересует температура самого тауэра? Не знаю - наверное комнатная :)
Скрины тестов уже выкладывал несколько месяцев назад. Вот температуры CPU и видео:
Эти тесты я гонял на средних оборотах вентиляторов (пока что все стоят на постоянку на 7в ~1000rpm). Когда окончательно доделаю наверное поставлю на радиатор уже дано купленные 4 Scythe Slip Stream SY1225SL12SH (через реобас разумеется, ведь 1900rpm, 110 CFM на постоянку - перебор :)), а помпу DDC вероятно переделаю в DDC+, в общем тестовые температуры можно еще уменьшить, но на вообще моя цель - максимально тихий ПК, поэтому на постоянку обороты на вентиляторах будут еще ниже чем сейчас.

Последний раз редактировалось dmush 10.09.2009 8:25, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
dmush
Спасибо :) именно это и хотел узнать. А то все переживаю как мое СВО будет справлятся с й7 4400-4500, и двумя 280 в разгоне.

Member
S.I.R.Z. писал(а):
dmush
Спасибо :) именно это и хотел узнать. А то все переживаю как мое СВО будет справлятся с й7 4400-4500, и двумя 280 в разгоне.
Не переживай - справится, причем с большим запасом (обрати внимание на разгон моей gtx295, а температура ровно в два раза ниже чем была со стоковой СО без разгона). У меня до сборки СВО несколько месяцев Ci7 4200 и на воздухе работал безо всяких проблем.
Кстати какой радиатор ты себе взял?

Advanced member
dmush писал(а):
S.I.R.Z. писал(а):
dmush
Будь уверен - справится, причем с большим запасом (обрати внимание на разгон моей gtx295, а температура ровно в два раза ниже чем была со стоковой СО без разгона). У меня до сборки СВО несколько месяцев Ci7 4200 и на воздухе работал безо всяких проблем.
Кстати какой радиатор ты себе взял?

Радиатора как раз и нету, это единственное что осталось прикупить. Потому когда заказывал компоненты денег уже не было :))
Сейчас жалко денег на кусок меди ))) буду автомобильный брать медный печной :oops:

Member
S.I.R.Z. писал(а):
Радиатора как раз и нету, это единственное что осталось прикупить. Потому когда заказывал компоненты денег уже не было :))
Сейчас жалко денег на кусок меди ))) буду автомобильный брать медный печной :oops:
Да уж, доставка на заказ большого и тяжелого радиатора до Красноярска наверное влетит в копеечку.

Member
dmush писал(а):
S.I.R.Z. писал(а):
Да уж, доставка на заказ большого и тяжелого радиатора до Красноярска наверное влетит в копеечку.

Подскажи пожалуста, у тебя какой ватер на i7 стоит

Advanced member
SKULL09 писал(а):
у dmush HK 3.0 LС в профиле у него написано :)) у меня HK 3.0 который весь медный. Разница в цене приличная а разница в производительности маленькая.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
dmush писал(а):
S.I.R.Z. писал(а):

Ну по идеи да :) но мне обошлось без радиатора 45 евро курьерской службой привезли прям в руки через 3 недели после заказа :dance:

Member
S.I.R.Z. писал(а):
SKULL09 писал(а):
у dmush HK 3.0 LС если не ошибся :)) у меня HK 3.0 который весь медный. Разница в цене приличная а разница в производительности маленькая.

Это получается я могу LC версию взять за 1600р вместо обычного

Добавлено спустя 27 минут 39 секунд:
Так никто и не ответил на вопрос: Что лучше залить в СВО?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15164 • Страница 554 из 759<  1 ... 551  552  553  554  555  556  557 ... 759  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа