antiOVER Кстати, нарушение этих пломб на коннекторах скорее всего приведет к слету с гарантии, так что использовать данную систему в нормальном режиме будет невозможно, только на автомате, что совсем не подходит для разгона. Ну замятия не критичные, врядли система юзаная, скорее всего просто на конвейере пинали радиатор. Про юзаность лучше смотреть на защитную пленку водоблока, если она не очень плотно прилегает - есть частички микропыли и воздуха под ней - то явно юзаная. По такому фоту плохо видно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2014 Откуда: из Голливуда Фото: 0
конечно это огромный минус для фризера, что вентили уже прикручены, подсоединены и опломбированы... а если мне нужно по другому aio раположить??? например в моем случае на морду - это нужно все раскручивать, от этого останутся следы облупившейся краски и возможно царапины. для эстетов вообще не вариант.
Member
не, теперь заморачиваться не охота... пусть даже она будет в 100 раз тише. крч забыли и забили на это недоразумение. такс, подыскиваем теперь дипкул, надеюсь у него комплектация не для недооверов.
Member
CrownA спасибо, ваше беспокойство за мои деньги я одобряю, но не в этом суть. как вы смотрите на то, что вентиляторы у со несъемные? объясните вашу противоположную точку зрения. в чём плюсы, если выбрать в моей ситуации именно арктик?
Member
DickPic переход на личности плохо заканчивается, эт раз. так что прикуси язык и два, ты просто трепло, общение с подобными индивидами, ну мягко говоря, не о чём. смени тон.
DickPic писал(а):
Надёргал картинок из инета, типа он купил
ещё вопросы, гражданин начальник?
Последний раз редактировалось antiOVER 09.10.2021 17:06, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2021
antiOVER писал(а):
помпу услышишь как аио купишь, наверное.
Если не в состоянии прочитать инструкцию и понять что вентили можно переставлять, то куда там до помпы. У меня видимо слишком высокие требования к IQ окружающих людей.
Member
DickPic вентиляторы можно снять, если сильно захотеть... да, гарантия останется, куда она денется... да вот только после этого товар не вернуть обратно и никакая инструкция в этом не поможет. читай внимательно о чём я писал, айкумэн.
Ubronang, Пигичамеру... кто ты там еще? по айпи это следующий шаг для ботов, регистрирующихся по 10 акков, особенно забаненых. все тебя узнали, ты не переживай. удачи.
Последний раз редактировалось antiOVER 09.10.2021 16:45, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2