Эта тема предназначена для помощи в комплектовании СВО из заводских компонентов. Все вопросы совместимости/эффективности отдельных деталей СВО обсуждаются здесь. Любые самоделки и уже укомплектованные "коробочные" системы здесь не обсуждаются. НАПОМИНАНИЕ!
СВО в первую очередь предназначена для создания малошумного решения, работающего под нагрузкой. Для интернета/торрента и иже с ними проще и целесообразнее пользоваться пассивными кулерами.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Ой, а подскажите, где можно найти народ, чтобы скооперироваться и сделать общий большой заказ в Акватюнинге? Там вроде как мелкие заказы долго выполняются... Или уже нет?
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: S.I.R.Z.
S.I.R.Z. писал(а):
MycuQ писал(а):SKULL09 Смесь воды и антифриза, только хорошего!
А насчет бактерий ? антифриз их мочит или все же придется серебром пользоваться ? ))
Может быть не полностью, но уж их рост он точно замедляет! Такую смесь можно будет раз в 3-4 месяца менять, по идее.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 93
MycuQ писал(а):
Ой, а подскажите, где можно найти народ, чтобы скооперироваться и сделать общий большой заказ в Акватюнинге? Там вроде как мелкие заказы долго выполняются... Или уже нет? Может быть не полностью, но уж их рост он точно замедляет! Такую смесь можно будет раз в 3-4 месяца менять, по идее.
Я себе заказывал мне приехало быстро 3 недели, хотя я думал не меньше 4 недель буду ждать )))) Ну и отлично
Advanced member
Цитата:
Этот Silentchill какой-то мутный магазин . Что не спросишь, нет в наличии.
Потому я не стал там брать, там больше под заказ. А возят они с того же Акватюнинга тольк ценник не как на РУ, а как на ДЕ почему то дороже Оо. Так смысл 2 недели ждать пока в СайлентЧил привезут потом еще неделю если не больше до тебя Да и ценник дороже От туда заказывать удобно то что есть в наличии Не чего не хочу сказать плохого про СайлентЧил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Откуда: Магнитогорск
S.I.R.Z. писал(а):
Цитата:
Потому я не стал там брать, там больше под заказ. А возят они с того же Акватюнинга тольк ценник не как на РУ, а как на ДЕ почему то дороже Оо. Так смысл 2 недели ждать пока в СайлентЧил привезут потом еще неделю если не больше до тебя Да и ценник дороже От туда заказывать удобно то что есть в наличии Не чего не хочу сказать плохого про СайлентЧил
Цены в Silentchill хорошие, но нет ничего. Мне пришлось помпу покупать за 3800, а в Silentchill она стоит 3100
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Duisburg, NRW
ырг Когда я себе шроуд 5см смастерил, температуру воды мне было нечем измерять, а по температурам железок разницы по сравненью с тем же без шроуда не заметил никакой вообще, и не заморачиваюсь с ним больше.
Advanced member
SKULL09 писал(а):
S.I.R.Z. писал(а):
Цитата:
Цены в Silentchill хорошие, но нет ничего. Мне пришлось помпу покупать за 3800, а в Silentchill она стоит 3100
Странно например Silentchill 3168 и Акватунинг 2800, помпа Laing DDC 12V DDC-1Plus (Swiftech MCP355) Retail. Может у меня со зрением плохо ?