Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2003 Откуда: belorus
antiOVER писал(а):
pypkin ну так как в нее вслушаться, если при этом на расстоянии 30 см на всю работают 3 вентилятора? ну нереально же..
ну там же не два положения вкл/выкл, я просто непонимаю сего перфоманса, купить посмотреть и вернуть и где вы там то пломбы нашли хз, обычная термоусадочная трубка, и каким боком она влияет на гарантию так же хз
_________________ убей соседа - спаси мир
Последний раз редактировалось pypkin 09.10.2021 16:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2014 Откуда: из Голливуда Фото: 0
pypkin купить и вернуть вообще для меня как два пальца.. со куплена чтоб без вентиляторов оценить работу помпы на макс оборотах, чего теперь не получается проделать без разборки или клина всех трёх пропеллеров. почему не хочу воспользоваться клином - есть вероятность испортить вентиляторы, а то и вовсе помпу, т.к сами понимаете вполне возможно при таком способе подключения всего этого. про возврат можно тогда забыть.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: DickPic несколько секунд не получится, потребуется время поболее.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2003 Откуда: belorus
antiOVER даже если умрут вентили то это будет одной из причин возврата. а как вы помпу то заклинить сможете так вообще хз . просто смысл сего перфоманса? сделать пяток фоток и все?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2016 Фото: 7
Никакого духа авантюризма в вас. Вертушки не сломаются если их застопорить. Они крутятся не через вал. И сцепления там нет. Поэтому им побоку вращаются они или нет во время работы. Правда там судя по всему какая то автоматика внутри и что она будет делать если сигнал тахометра с вертушек будет передавать 0 - это хз. Но всего скорее тогда помпа станет работать на 100%, если эти обороты вертушек вовсе мониторятся.
_________________ Ryzen 7 5800x3d CO -30, x570 Aorus Elite, DDR4 16GBx2 Ballistix 3600 cl16, ASUS RTX 5070ti TUF, Define R5, Custom Water loop
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2014 Откуда: из Голливуда Фото: 0
tonygks писал(а):
что она будет делать если сигнал тахометра с вертушек будет передавать 0 - это хз
так в этом все и дело, поэтому и написал
antiOVER писал(а):
вполне возможно при таком способе подключения всего этого
хз как оно все среагирует вообще. к форсмажорам я не готов, увы. я не авантюрист, особенно когда стоит вопрос о намеренной потенциальной порчи комплектующего. я понимаю, Вам всем хочется убедиться, да и мне того же хотелось бы, но... отбой короче. я в этом больше не участвую. пошел заказывать дипкул.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Россия
antiOVER писал(а):
как вы смотрите на то, что вентиляторы у со несъемные?
Как несъемные Может твоя версия RGB такая У меня обычная установлена и там вертушки, если мне память не изменяет, можно отключить. Блин, неохота лезть в системник и проверять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2012 Откуда: Москва Фото: 1
antiOVER Лежит такая сжо в коробке около месяца, никак руки не дойдут поставить. Вертушки там можно снять, предварительно разрезав термоусадку на разъемах, и после подключить вертушки отдельно от помпы, но для этого понадобится разветвитель типа такого
Вложение:
Безымянный.png [ 159.3 КБ | Просмотров: 955 ]
У знакомого такая же сжо в системе стоит, на i9-9900kf держит 5ггц по всем ядрам и 4.7 кэш, проходит линкс 0.9.7 без невязок и ошибок при tdp около 270ватт, он ничего не колхозил, поставил сжо как есть. По словам знакомого его арктик очень тихо работает, помпу не слышно вообще. Как поставлю себе, потом отпишусь по результатам температур в тестах.
_________________ i7-14700kf, asus rog strix Z790-E gaming wi-fi II , t-force xtreem argb 2х16gb 6400cl32, asus 3080Ti strix oc
Последний раз редактировалось adept1 09.10.2021 17:47, всего редактировалось 1 раз.
adept1 Можете попросить знакомого скинуть скрин прогрева праймом на 270Вт хотя бы минут 15? Пока что это первый отзыв, у которого 360 арктик тянет что-то выше 200Вт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2012 Откуда: Москва Фото: 1
ego0550 писал(а):
Можете попросить друга скинуть скрин прогрева праймом на 270Вт хотя бы минут 15? Пока что это первый отзыв, у которого 360 арктик тянет что-то выше 200Вт.
Ок, попрошу. Ну вообще странно, что арктик может не потянуть больше 200ватт. Моя древняя сжо thermaltake water 3.0 riing rgb 360 рассеивает больше 250ватт, арктик должен быть как минимум не хуже, хотя бы потому, что него у радиатор толще 38мм против моей 27мм и обороты помпы и вертушек больше чем у моей tt. Линкс на моей профильной сжо
Вложение:
linx 0.9.6.png [ 237.82 КБ | Просмотров: 951 ]
_________________ i7-14700kf, asus rog strix Z790-E gaming wi-fi II , t-force xtreem argb 2х16gb 6400cl32, asus 3080Ti strix oc
арктик должен быть как минимум не хуже, хотя бы потому, что него у радиатор толще 38мм против моей 27мм и обороты помпы и вертушек больше чем у моей tt.
Радиатор толще, но FPI ниже, так что общая площадь рассеивания может оказаться и меньше. Но там самая большая проблема - дохлые вентиляторы. Они, видимо, проектировали 140-ки, они получились вполне годными, а 120-ки просто уменьшили в размере и вышла бесполезная декорация...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5