Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2012 Откуда: Москва Фото: 1
tonygks писал(а):
Я же 2 раза уже пояснил. Хоть на 10000 пусть они вращаются. Температура HDD/SDD будет не ниже температуры воздуха. Это физика - с ней очень сложно спорить.
Я не спорю, думаю вы правы, скорее всего окно тогда было открыто, но цель была показать пиковое значение tdp в линкс при работе профильной сжо, а не вводить кого-то в заблуждение, я всегда за объективность. При закрытом окне температуры проца при частоте 4.9 в линкс по 2м ядрам на профильной сжо были в районе 92гр, остальные 88-90, но троттлинг не включался и линкс также проходил.
_________________ i7-14700kf, asus rog strix Z790-E gaming wi-fi II , t-force xtreem argb 2х16gb 6400cl32, asus 3080Ti strix oc
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2012 Откуда: Москва Фото: 1
Куба писал(а):
Что вы пристали к adept1.
Да нет, tonygks прав, просто у меня много скринов было с результатами в линкс, какие то удалил какие то оставил, немного запутался ). Сейчас ради интереса фронтальные вертушки поставил на макс и темпы дисков особо не меняются, ssd 28гр, hdd 32гр при комнатной 26гр.
_________________ i7-14700kf, asus rog strix Z790-E gaming wi-fi II , t-force xtreem argb 2х16gb 6400cl32, asus 3080Ti strix oc
Последний раз редактировалось adept1 09.10.2021 19:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2016 Фото: 7
antiOVER писал(а):
при движущемся холодном потоке температура как раз таки должна быть ниже, ты чего? вы уже заболтались...
Не очень понял. Вы когда идете по улице и вас обдувает воздухом 15 градусов, то у вас температура тела становится градусов 13? Дурацкий пример, но под стать вопросу.
_________________ Ryzen 7 5800x3d CO -30, x570 Aorus Elite, DDR4 16GBx2 Ballistix 3600 cl16, ASUS RTX 5070ti TUF, Define R5, Custom Water loop
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2014 Откуда: из Голливуда Фото: 0
Куба писал(а):
Температура поверхности тела, возможно да.
+1 зачем я летом сижу под вентилятором? не погреться же от температуры воздуха. задача вентилятора охлаждать, а не обдавать меня тем же горячим воздухом из окр.среды. высуньте руку в окно при движущемся автомобиле жарким летом - хорошо? прохладно? вот и я о том же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2016 Фото: 7
antiOVER на этом вам гугл ответит. В принципе эти знания лишним не будет для эрудиции. Там все основано на испарении жидкости с поверхности тела человека в следствии которого происходит отдача тепла. В итоге поверхность кожи немного охлаждается и человек чувствует себя лучше в жару.
Ну и в меру актуальный пример - какое то время назад много где измеряли температуру тела(лоб/запястье и т.п.) - так вот там на термометрах не было 13 градусов т.к. обдув не охлаждает до таких температур. Обычно около 34+ градусов показывали приборы.
_________________ Ryzen 7 5800x3d CO -30, x570 Aorus Elite, DDR4 16GBx2 Ballistix 3600 cl16, ASUS RTX 5070ti TUF, Define R5, Custom Water loop
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2021 Фото: 105
antiOVER писал(а):
исключает мысль, что товар неюзаный. и это вот ст
А ты думал, что можешь любой товар вернуть и радоваться?)) Самый умный в капиталистической стране. Но внезапно его не под пресс, а следующему покупателю))
Добавлено спустя 22 минуты 17 секунд:
pypkin писал(а):
просто смысл сего перфоманса? сделать пяток фоток и все?
Ну это типо пришёл в магазин - достал из коробки - ммм... ууу.... неее... А потом "арктик гуано".
Member
antiOVER писал(а):
вот на это и ведутся все... ага, самая хорошая, потому что распиарена не по детцки.
antiOVER писал(а):
хрен его знает, я не проверял. может вообще нерабочий приехал. цель была другая, но... не оправдались ожидания. подробности выше и на пред стр.
Ну как бы так же безосновательно его и хаят.
Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:
antiOVER писал(а):
треш пишешь, дядя.
Треш это достать водянку и не подключить под бредовыми предлогами. Если помпа или маленький вентилятор зашумят - вентиляторы на радиатора никак не помешают это услышать. Тест на 10 баллов))
Member
Dmitriy54 завтра подрублю как есть без отключения вентиляторов. самому уже интересно.
Добавлено спустя 41 секунду:
Skylake i7 писал(а):
нафиг тебе этот воздух санн...й
он мне и не нужен
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: зря я RGB-версию взял, именно она вся пломбами обвешена... по видеобзорам обычная версия запросто вся разбирается.
Последний раз редактировалось antiOVER 10.10.2021 2:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
ego0550 писал(а):
Можете попросить знакомого скинуть скрин прогрева праймом на 270Вт хотя бы минут 15? Пока что это первый отзыв, у которого 360 арктик тянет что-то выше 200Вт.
Вы значит утверждает, что gamersnexus продажные обзорщики и их информация о тестах на 3950Х при 200W это подлог?))
Member
сама по себе водянка очень качественно сделана, это видно сразу. если помпа на максимуме не будет шуметь - оставлю ее все таки себе, хоть и заказал дипкул параллельно. приедет - посмотрю что лучше из них, уже наглядно.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Dmitriy54 писал(а):
при 200W это подлог?
кстати, а сколько максимум держит арктик 360? чего-то в спеках не нашел.
Вы значит утверждает, что gamersnexus продажные обзорщики и их информация о тестах на 3950Х при 200W это подлог?))
Ох уж эти фанаты арктика, уже и читать разучились, меня интересовал вопрос, тянет ли 360 арктик что-то выше 200Вт, т.к. пока что были отзывы только о том, что он упирается в 200Вт, и тут забежал фанатик с джипегом в 198Вт, где даже не указаны величины на осях, что и зачем они там измеряют.
antiOVER писал(а):
зря я RGB-версию взял, именно она вся пломбами обвешена... по видеобзорам обычная версия запросто вся разбирается.
Это вряд ли зависит, скорее всего в обзорах просто старые ревизии, а сейчас все запаянные идут. Возможно электроника в помпе или криво работала или вообще выходила из строя когда отключали родные вентили или меняли их на другие с другим током, и они решили запаивать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Благовещенск Фото: 4
Спустя 3 месяца затрещал вентилятор на gamerstorm 280ex причем трещит только на оборотах выше 1100 и горизонтальном расположении не знаете, долго ли ДНС по гарантии проверяет AIO, и что меняют, вентилятор или AIO целиком? Не хочется долго без компа сидеть
Сейчас этот форум просматривают: iVasiliy и гости: 3