Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15164 • Страница 558 из 759<  1 ... 555  556  557  558  559  560  561 ... 759  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Эта тема предназначена для помощи в комплектовании СВО из заводских компонентов. Все вопросы совместимости/эффективности отдельных деталей СВО обсуждаются здесь. Любые самоделки и уже укомплектованные "коробочные" системы здесь не обсуждаются.

НАПОМИНАНИЕ!

СВО в первую очередь предназначена для создания малошумного решения, работающего под нагрузкой.
Для интернета/торрента и иже с ними проще и целесообразнее пользоваться пассивными кулерами.

Перед тем как задать вопрос читаем:

#77 Компоненты для водяного охлаждения PC - заказ, оплата, доставка .
#77 Список производителей СВО-комплектующих, интернет-магазинов и реселлеров работающих со странами СНГ
#77 Краткий справочник для облегчения подбора готовых компонентов СВО.
#77 Тесты и обзоры компонентов СВО .

Последний раз редактировалось Kerosin 19.06.2010 8:39, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
Бери шланг, который посоветовал Factotum, топ этот или этот, и эти штуцера.

Member
SKULL09
лучше этот или этот

Member
Возьму тогда топ от ека! Но мне больше нравятся фитинги! :-) Резервуар у меня есть

Последний раз редактировалось SKULL09 13.09.2009 14:21, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
О_О, у Loco23 инет быстрее =))

Advanced member
SKULL09
SKULL09 писал(а):
Возьму тогда топ от ека!

Давай, крутая штука! ;)
SKULL09 писал(а):
Но мне больше нравятся фитинги! :-)

Если штуцера металлические - то на них одевать и с них снимать (второе особенно приятно) намного проще, чем с пластика!
Сверху-то всё равно потом ещё и муфтой обожмёшь...
Хотя, на мой взгляд с фитингами всегда проще и надёжнее. :tooth:

Advanced member
Фото: 93
Вот собственно и оно :) Пока так и не все подключено :D

Advanced member
S.I.R.Z.
S.I.R.Z. писал(а):
Вот собственно и оно :)

Ммммм... Фулкавер! :)
Ты так и планируешь воду юзать? Я про второй снимок - что шланги "так просто" болтаются...

Advanced member
MycuQ писал(а):
S.I.R.Z.
S.I.R.Z. писал(а):
Вот собственно и оно :)

Ммммм... Фулкавер! :)
Ты так и планируешь воду юзать? Я про второй снимок - что шланги "так просто" болтаются...

Я сегодня просто по бырому скидал ;) временно так проверить :) Вторау карта и чипсет еще не трогал, завтра до делаю вторую карту, а чипсетом позже займусь и буду потихоньку укладывать все :) еще под вопросом радиатор его надо до делать бежит вход и выход, там внутренний на 16 а у меня внешний на 12.7 :D Да и радиатор от Газельной печки, думаю придется еще второй в контур ставить, благо всего 1000р стоит :oops:

Junior
Ах, сайлентчилл, сайлентчилл... Пришла квитанция на получение посылки. Очень удивился, ведь оплачивал доставку ЕМС. Прихожу на почту, вручают обычный запечатанный конверт, ЕМС видимо в тот день не работал Посылка отправлена через две недели после получения денег, но это не самое главное - основная причина заказа водоблок Swiftech MCW30, в посылку положить забыли... и термопрокладки тоже... три недели ожиданий закончились не очень приятным сюрпризом. Засунуть бы эту посылку им в одно место, может работать лучше станут. Барыги, блин

Advanced member
hochuha писал(а):
Ах, сайлентчилл, сайлентчилл... Пришла квитанция на получение посылки. Очень удивился, ведь оплачивал доставку ЕМС. Прихожу на почту, вручают обычный запечатанный конверт, ЕМС видимо в тот день не работал Посылка отправлена через две недели после получения денег, но это не самое главное - основная причина заказа водоблок Swiftech MCW30, в посылку положить забыли... и термопрокладки тоже... три недели ожиданий закончились не очень приятным сюрпризом. Засунуть бы эту посылку им в одно место, может работать лучше станут. Барыги, блин

Вот это дела ...... мда матов было наверно много :gun: :abuse:

Member
Как вы думаете такой радиатор нормально будет http://www.silentchill.ru/shop/331.html :-)

Junior
Всем привет.Подскажите достаточно ли будет Zalman Rezerator 1 для Е8400 с разгоном до 4,5Ггц.
Или лучше собрать СВО на основе заводских деталей.
Охлаждаться будет только проц.И хватит ли Zalman Rezerator 1 для квада q9650?

Member
brumbel писал(а):
Или лучше собрать СВО на основе заводских деталей.
Собранная СВО будет эффективнее. А по поводу Залмана лучше в ветке по готовым комплектам народ спросить, скорее ответят.

Junior
-Mik-
Я там тоже вопрос задал пока молчат.Просто в продаже за 2500 продают Zalman Rezerator 1,друг попросил разузнать будет ли разница по сравнению с воздухом ASUS Silent Knight AL

Member
Цитата:
Охлаждаться будет только проц.И хватит ли Zalman Rezerator 1 для квада q9650?
Правильнее спросить, наверно - хватит ли до разгона до X,YМГц? Боюсь, что сильно не разгонишься с Залманом... Хотя мой до 4,1ГГц гонится очень легко, но всё же под нагрузкой воду греет прилично, и это с Термочиллом 120.3 и 6-ю вентилями.

Junior
Cookie
Пока вопрос по достаточно ли будет Zalman Rezerator 1 для Е8400 с разгоном до 4,5Ггц.

А квад на будущее

Member
Фото: 1
Имеется водоблок Alphacool Nexos.
Почитал на днях инфу про водоблок Alphacool Yellowstone вроде отличия только в разгонной пластине.
Реально ли сделать разгонную пластину из оргстекла? Может кто-нибудь сделает черетеж разгоннок пластины или хотя бы напишет основные параметры:
Особенно интересует глубина центральной камеры разгонной пластины,
а так же толщина пластины, ширина Н-отверстий, положение Н-отверстий. глубина каналов,

Member
http://www.ru.aquatuning.de/product_info.php/info/p3809_MagiCool-SLIM-TRIPLE-360-Elegant-Plexi-Serie-Radiator.html
Что скажете по поводу этого трипл-радиатора? Привлекает не только дизайн, но и два выходных отверстия на разных концах радиатора (в прочих только одно отверстие, которое располагается рядом с входным). Это дает особую гибкость в конструировании системы водяного охлаждения. Смущает лишь то, что толщина радиатора 34 мм, тогда как стандартом является 44-45 мм.

Member
antonbrusov писал(а):
Смущает лишь то, что толщина радиатора 34 мм, тогда как стандартом является 44-45 мм.

А откуда такой стандарт взялся?Вы хоть на другие радиаторы смотрели?

Member
tiguan писал(а):
А откуда такой стандарт взялся?Вы хоть на другие радиаторы смотрели?

Мы сейчас будем обсуждать стандарты? Если нечего сказать, та и не писал бы. Большинство радиаторов имеют толщину в районе 45 мм, кроме отдельных монстров под 55 мм. А предложенный мною вариант вообще 34 мм. Вот и думаю..

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15164 • Страница 558 из 759<  1 ... 555  556  557  558  559  560  561 ... 759  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа