На сайте по фуллу написанно "Compatible with Reference Design GTX570/580 cards (EVGA, XFX, PNY, etc)." Что значит только под референс, по моему у зотак они все идут референс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Msk-Domodedovo
Alex1978 Нужно смотреть на плату, если она референсная точно, то подойдет, PCB у них идентичные. Смотрите надпись под кожухом охлаждения с лицевой стороны где разъем PCI-X, там должна быть надпись с логотипом нвидии: 180-11261-1102-А00.
vergaser, спасибо, значит буду думать какую лучше из этих трёх купить.
Добавлено спустя 31 минуту 45 секунд: Подскажите почему на этом видео термопасту на GPU размазывают, а на мосфетах нет(или это память, я в видео картах не разбираюсь)?
И как правильно делать с начало видео карту прикладывать к фуллкаверу потом переворачивать и закручивать винты или сразу перевернуть карту приложить к фуллкаверу и закрутить(как на видео)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2008 Фото: 15
xJlaIIax
Цитата:
Подскажите почему на этом видео термопасту на GPU размазывают, а на мосфетах нет?
это только на дебильных ватерах от аквы пасту мажут на чипы памяти, у ек все проше, там прокладки. А почему не размазывают, ну потому что зазор между памятью и ватером может побольше меж гп, и там уже что лишнее вытечет.
Цитата:
И как правильно делать с начало видео карту прикладывать к фуллкаверу потом переворачивать и закручивать винты или сразу перевернуть карту приложить к фуллкаверу и закрутить(как на видео)?
как вам удобнее так и делайте. Я лично примерно так же делаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Msk-Domodedovo
xJlaIIax Я думаю удобнее плату к фуллу, так как сразу видно совпадение отверстий платы с резьбой на фулле, а если на оборот то, то сдвинитья что нибудь, то еще чего то...
bartx3, у меня ватер от DD и там тоже надо термопасту на память наносить. То есть вы советуете на памяти термопасту не размазывать, а сделать так же как на видео? Везде есть свои плюсы и минусы. Зато термпаста тепло проводить на много лучше чем термопрокладка.
vergaser, в момент переворачивания платы не отвалятся термопрокладки?
vergaser, спасибо за совет. Тогда переверну плату и посмотрю если не отвалится то прижму её к ватеру и закручу винты, если отвалится то сделаю как ты посоветовал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2008 Фото: 15
xJlaIIax
Цитата:
bartx3, у меня ватер от DD и там тоже надо термопасту на память наносить. То есть вы советуете на памяти термопасту не размазывать, а сделать так же как на видео? Везде есть свои плюсы и минусы. Зато термпаста тепло проводить на много лучше чем термопрокладка.
да лучше так делать. И так к сведению память особо не греется и ей суперского охлаждения не надо, хватает прокладки, вы в нагрузке потрогайте с обратной стороны плату в местах памяти, там тепла как такового нету. А вот счищать ето г... после пасты очень геморно.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 24