Приветствуются отчеты об удачных и неудачных покупках и сборках. Флуд и оффтоп не приветствуется. При публикации отчетов, ссылок, вопросов убедительная просьба использовать правильные названия компонентов, чтобы их упоминания можно было найти поиском по теме. Например, "фитинг Brand Model", а не "поставил вот такое", "барров", "тыц" и прочее.
Фотографии и видео помещайте под спойлер:
Код:
[spoiler=ОПИСАНИЕ][/spoiler]
Не поленитесь указать, какие именно комплектующие показаны на фото или видео.
--------------------------- Комплектующие для СЖО --------------------------- Не воспринимайте список как рекомендацию. Есть огромное количество других магазинов, решение о покупке принимать только вам лично.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2016 Откуда: Краснодар
спасибо.) думаю 3 вольтаж слишком большой сделал .но в целом я системой доволен. уже мысли купить 3 секционный радиатор а 2 секционный наружу. значит наверно я много хочу от закрытого корпуса + печка внутри -)) ребят 1 вопрос при нагреве вода давления не создаст ( шланги не оторвутся ) ?
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Жёсткий_Чебур писал(а):
Температура воды намекает, что водоблок сидит хорошо.
спасибо и сори за флуд моя 1 водянка . все форумы перечитал и везде в схеме вентиляторы на выдув. завтра буду эксперемент делать
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: Кунгур Фото: 47
Жёсткий_Чебур писал(а):
Под нагрузкой шланг легко пережимался пальцами.
Это скорее показатель жесткости самого шланга, но никак не давления в контуре: я при тестах свой жесткий шланг в тисках пережимал, чтоб занизить расход, хотя давление там было менее полбара.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2015 Откуда: Слоним! РБ Фото: 102
Хитрый John писал(а):
Это скорее показатель жесткости самого шланга, но никак не давления в контуре
Наоборот жесткий шланг лучше на перегибах или больших углах, а силикон перегибает сразу!!! Народ не понимает!! А пальцами зачем его пережимать? Для удовольствия? Я как то купил себе 25 метров, ща потиху продаю, но народ надоел с вопросами про силикон(подожгите, белый пепел и дым). А какой смысл? До этого стоял силикон, выкинул, перегибы и т.п.
_________________ Asus Z170-A/6600k 4,8Ггц/DDR4 2700/8Gb/1060/6Gb/SSD128Gb/1000W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2015 Откуда: Слоним! РБ Фото: 102
Хитрый John глюк форума, и не только в этой ветке, уже 3 дня все жалуются!!
Добавлено спустя 7 минут 58 секунд: Ктайцы обнаглели, помпы уже по 24 бакса, я свою ещё за 12 брал. Проще уже фирменную купить. Может есть у кого ссыль на алиэкспресс? Хочу в запас купить...
_________________ Asus Z170-A/6600k 4,8Ггц/DDR4 2700/8Gb/1060/6Gb/SSD128Gb/1000W
Сейчас этот форум просматривают: Digweed и гости: 27