Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
slpknt4vr писал(а):
версия кама 3.7.4, фирмвар 4.0.4,
- забрал нового ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат), покана воздухе сидел, но сам в автозагрузке жил, до полмки была регулировка, после того как новый поставил и подцепил то же не было пункта меню с регулировкой, после пары дней сам появился - обратил на это внимание, мне как то поровну что там у меня как светит - под столом не видно, но пункта не было менюшки, это факт.
поровну что там у меня как светит - под столом не видно, но пункта не было менюшки, это факт.
в том то и дело что она покупалась с расчётом на благовидность, еслибы вообще знал эту шляпу купил бы себе закрытый ультратихий корпус и водянус от корсара и горе бы не знал с этой ргб подсветкой
много читал про то что на 1803 ревизии в отличии от 17-- она ставится криво. я бы попробовал переустановить но увы у меня rtx...
Всем привет,мб не в этот раздел,сорри.Тогда прошу перенести.Можно на ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат) м22 заменить стоковые трубки на силикон.Какие выбрать,вместе с угл.фитингами?Или где почитать о выборе?
Member
Сегодня запустил Time Spy -смотрю вдруг САМ выдает предупреждение о превышении температуры цпу более 85 градусов, думал снова сдохла помпа- полез в САМ смотреть - пропала менюшка настройки скорости вентиляторов и скорости помпы, и судя по звукам вентиляторов работали они на минимуме оборотов , как и помпа, снес САМ поставил заново-все появилось и температура больше не росла на проце в нагрузке . Жесть какая то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2013 Фото: 39
Всем привет)
Решил заменить свой кулер Zalman CNPS12X на ((kraken)) X62. Ну, и дополнительно поменял старичка AMD Phenom II X6 1090T на FX-8370. Но что-то я никак разобраться не могу: СЖО вроде работает, настроил свои профили для кулера и помпы, в простое температура ЦП не превышает 35 градусов. Но как только возникает даже небольшая нагрузка, то температура ЦП начинает постоянно скакать от 35 до 45 градусов.. За последние 2 недели ПК дважды сам выключался: в aida64 температура ЦП стремительно достигает отметки 60 градусов, компьютер выключается, включается, температура ЦП также стремительно падает до 35-40 градусов.. И это событие носит случайный характер, с нагрузкой на ЦП связь установить не удалось.. Что это? Брак? Некачественная термопаста? Недостаточно сильно прижал помпу к ЦП? Глючит CAM? Что посоветуете? Заранее благодарю за помощь)
панель управления CAM
профиль в CAM (fan)
профиль в CAM (насос)
температуры в aida64 (AMD Phenom II X6 1090T + Zalman CNPS12X)
температуры в aida64 (AMD FX-8370 + NZXT ((kraken)) X62)
Member
eduard87 у меня еще походу и все устройства, послетали, на которые САМ дрова ставит в ОС, я обычно его 1 раз настрою и вообще не настраиваю потом, профиль перфоманс на постоянке стоит для проца
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
vympel писал(а):
За последние 2 недели ПК дважды сам выключался: в aida64 температура ЦП стремительно достигает отметки 60 градусов, компьютер выключается, включается
- в нагрузке вырубается комп - ? может БП "не тянет" всю систему в нагрузке ?
Member
vympel а чем мониториться температура, HWInfo ?это температура корпуса, по отдельным ядрам может и чуть по выше быть- давно у меня АМД не было, у интела температура корпуса повыше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2016 Откуда: от верблюда Фото: 0
koqtryg писал(а):
расстроилисьзабили они на САМ
да вообще ппц, полное разочарование в этом куске уг, я корпус h700i покупал ради умного контроля вентиляторов, повёлся на маркетинг, контроль никакой, тупо крутятся на низких оборотов вентили, проще и лучше самому кривые настроить, да и глюки постоянно с этим говно ПО и контролером, иногда при загрузке винды драйвера не находятся на него, из за этого профили вентиляторов работают в тихом режиме, приходится перезагружаться недавно купил себе необслуживаемую водянку alphacool eisbaer 360, сначала думал ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат) брать, хорошо что одумался, больше продукцию nzxt не покупаю!
_________________ У тебя нет врагов. Никто во всём мире не желает тебе зла. Тебе ни с кем не надо воевать. (c)