Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Москва
Dip Непосредственно я уже давно не занимаюсь продажей. Если что-то надо купить - стучись в аську Ролаху (Юрию). Если заказ по Москве, то обычно в тот же день или на следеющий (не считая выходных) уже все передается. Извини, если пообещал тебе что-то, а потом забыл - с огромным количеством людей общаться приходится и некоторые вещи просто не запоминаются. Добавлено спустя 6 часов, 7 минут, 43 секунды [Blackfire]Bart Твою посылку мы сегодня забрали с почты с пометкой "не было оплачено получателем".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: СПб
Be'Wize писал(а):
Непосредственно я уже давно не занимаюсь продажей
складывается мнение, что новые лица, которые теперь за это отвественны, тоже этим не занимаются.
отправил в воскресенье идетничные письма заказа с двух разных адресов на watercooling@promodz.ru - и тишина.
при всех достоинствах собственно товара - работа с покупателями просто никакая. да и общение по icq пока оставляет впечатление пустого словоблудия - вроде и договорились, но результат нулевой.
Member
StiGmaster а) воскресенье - выходной. б) 1-2 дня на реакцию - вполне нормально. Прошел только понедельник. Мне кажется, что очень уж предвзятое у вас мнение. Не надо, помоему, бросаться фразами "работа с покупателями просто никакая", потому что, все же, это далеко не так. Я повторюсь, если невнимательно читаете топик, с рассылкой сейчас лсожная ситуация, и ее, может быть, на время вообще приостановим обычной почтой.
Member
Be'Wize a) я знаю, в этот день я ответа и не ожидал увидеть б) буду знать. мне почему то казалось, что нажать на кнопку "ответ" и написать одну строку ответа занимает 1 минуту. вопрос в том письме ничего большего не предусматривал. здесь нет желания писать о всех аспектах этой истории. и очень хочется надеяться что
Be'Wize писал(а):
это далеко не так
все что я хочу, это получить гпу водоблок и новую крышечку на цпу водоблок, ибо обладатель блока первой ревизии. но пока видно не судьба.
Be'Wize писал(а):
может быть, на время вообще приостановим обычной почтой
да мне хоть какой почтой, пусть дороже будет, но приедет за неделю. сам имел дело с нашей почтой, из питера в москву в среднем посылка недели три шла, насколько помню, и обратно столько же выходило.
Member
StiGmaster к сожалению, обычной почтой часто просто не доходит И это, еще раз к соожалению, реальность, а не ширма, за которую мы прячемся. Поэтому сейчас рассматриваем варианты работы с курьерскими службами доставки.
Member
Be'Wize писал(а):
обычной почтой часто просто не доходит
сам с этим не сталкивался, но наслышан, я на их счет надежд особых и не возлагаю. если будете работать через курьерские службы - это только в плюс. чего хочется увидеть от промодз - так это большей отзывчивости. у самого на данный момент трудовая деятельность завязана непосредственно на общении с клиентами. и как ни странно, им важно получить хотя бы и отписку, если в силу некоторых адекватных причин нет возможности выполнить их пожелания здесь и сейчас - но получить хоть что-то. как напоминание, что про них не забыли. у меня же пока именно такое ощущение - что про меня забыли. так как посылки - нет. ответов на емейл о факте ее отправке - тоже, а я очень просил по icq, чтобы по факту отправки отписались на емейл. так что неясно что и думать.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Омск Фото: 1
Заказывай по icq, мне вот сегодня скзали, что оказываеться я невыкупил посылку, хотя ходил на почту каждые 2-3 дня, но их словам из 7 посылок до места назначения дошла 1, 2 пропали, 4 вернулись, незнаю верить или нет, хотя альтернатив у меня нет - придеться верить либо слить все деньги на комплектуху, что тишины мне не прибавит(для этого и хочу СВО)...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Омск Фото: 1
bruiser Думаю не будет хуже если отвечу - небольшая цитата из статьи eastSiR'a: К сожалению, Cooled Silence NB текущей ревизии не совместим со столь популярными и желанными для оверклокеров материнскими платами DFI для 754/939 из-за особенности их компоновки. Чипсет на данных материнских платах расположен слишком близко к разъему для видеокарты и существуют определенные требования по высоте системы охлаждения (16 мм), в которые детище ProModz, к сожалению, не укладывается (высота до крепежной планки около 26 мм).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2003 Откуда: Israel
парни не знаю что у вас за проблемы я лично доволен сервисом - скинул Be'Wizeу сообщение в этот же день получил ответ договорились по аське и через пару дней блок был у моих родственников в Москве.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Актобе(KZ)\СПБ
вчера разобрал свой ватер и ах офигел от увиденного: на против входного штуцера\фитинга вся поверхность иголок по диаметру входного отверстия разьедена! Хорошо, хоть не сильно, только небольшой слой, но медь там видна отчетливо. И спрашивается нафига тогда никелированное покрытие???
Member
Nightm@re все проблемы с доставкой в другие города россии, по объявленной статистике из 7 последних заказов дошел только один. почта халявит. хотя у других водоблокостроителей таких проблем не наблюдалось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11