Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
Хитрый John писал(а):
Желательно в мою сторону))
Звук старта помпы DDC на видео aggression мне напомнил звук старта вентиляторов SW3 PWM, когда им не хватает для уверенного старта PWM сигнала. Уж очень похоже. М.б. что то из обвязки электроники платы легло?
Последний раз редактировалось nag77 05.03.2019 21:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2012 Откуда: Мурманск Фото: 619
nag77 писал(а):
что в новую сборку из D5 выбрали и на какой топ/рез
Сама D5 с Германии уже давно пришла с аквабасом, а топ-рез совмещенный от ЕК (от аквы совмещенку с боросиликатом не поставить просто так и, возможно, уйдет с молотка)... все сделано колхозом, пока с новым корпусом вожусь.
_________________ ★ CPU ☆ Intel 10900KF ★ GPU ☆ ASUS 3080 Strix OC ★ DDR4 ☆ G.Skill Trident Z 3200C14 ★
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2008 Фото: 0
по поводу импеллеров,увидел ваши горячие обсуждения,любопытство взяло верх скинул с резервуара (благо пока не в контуре) d5 next кроме того в запасе еще дуал топ лежит с екшными, высторил их в дружный ряд т е все три помпы еще не трудились в контуре ни часа они все так или иначе пошорканные в центре д5 ,крайние екшные
Вложение:
Комментарий к файлу: top IMG_20190305_213416.jpg [ 2.98 МБ | Просмотров: 757 ]
Вложение:
Комментарий к файлу: side IMG_20190305_213402.jpg [ 3.37 МБ | Просмотров: 757 ]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2008 Фото: 0
nag77 в правой три,они по длинне тоже разные ,видимо по принципу грузиков балансировочных у колес в левой тоже больше чем одна там штуки три но они прям совсем ближе к сердечнику запрессованы
для меня вопрос так и остался открытым разное количество грузиков и в моем случае у ек меньше чем у аквы, это более ровный импеллер у ек или аква более педантично относится к балансировке хотя наверное ни аква ни ек не занимаются балансировокой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
bomber91 писал(а):
для меня вопрос так и остался открытым разное количество грузиков
Через мои руки прошло три D5. Но как то ни разу не обращал внимания на кол-во балансировочных штифтов в импеллере. atlonn старожил, может он в теме, сколько их бывает. Но как по мне, как то многовато (2-4 штуки). По последним фото в теме, пластик и литье идентичное, напрашивается печальный вывод, что литьевые формы изнашиваются, балансировку импеллеров компенсируют кол-вом штифтов . Возможно, мои фантази)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2006 Откуда: RU, Кемерово Фото: 21
А вот мои два экземпляра от EK в состоянии "муха не сидела". В каждом импеллере по 4 балансира разного размера. #77
И ещё такой вопрос: в двойном топе от EK есть не подписанный порт на противоположной стороне от выхода. В инструкции про него ни слова, закрыт пробкой. Конструкция порта - с углублением, так что вкручивать в него что-то можно только через удлинитель. Мож кто в курсе, каково его назначение? #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18