Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 266
peppery писал(а):
на пленке водоблока были следы отпечатков
Я, честно гря, не узрел там отпечатков лап, хотя старался, но зато у следующего владельца отпечатки будут во всех местах Все благодарности улетят антиоверу
Короче походу надо заказывать кастом и не мучится с этими AIO, ибо раз Арктик все-таки имеет столько нюансов, а больше адекватных 420 и нет, то проще сразу сделать все по фэншую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2018 Откуда: Минск Фото: 59
peppery писал(а):
Короче походу надо заказывать кастом и не мучится с этими AIO, ибо раз Арктик все-таки имеет столько нюансов, а больше адекватных 420 и нет, то проще сразу сделать все по фэншую.
если бы этот распиаренный арктик хоть чтото давал а его 360 радики обходят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2021 Фото: 105
peppery писал(а):
а больше адекватных 420 и нет
Именно что есть - альфакул.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
artxays писал(а):
а его 360 радики обходят
Если только в твоих снах. Выше я дал тест человека который 360 гигу сменил на 420 арктик.
Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
peppery писал(а):
Я скорее о том, что даже в Москве ассортимент максимально нищий и надо заказывать из Европы
Это шутка? Комплект Alphacool Eissturm Hurricane Copper 45 3x140 более чем хороший. Если доставить водоблок для ВК то надо просто добавить радиатор на 280/360. 755 помпа более чем производительная. А водоблок на CPU может на 1 градус хуже EKWB но он и поток не сильно тормозит. При этом комплект за 30к. А если собирать отдельно то аналог за 40+ без откровенной китайщины.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 266
Dmitriy54 писал(а):
А водоблок на CPU может на 1 градус хуже EKWB
Скорее лучше. Хуже на современных процах он может быть чем хиткиллер или криос некст, но не ЕК, никак.
Dmitriy54 писал(а):
Если доставить водоблок для ВК то надо просто добавить радиатор
Я проверю. С 1 радиком и ватером на карту. Потом 2 доставлю. Если не жечь одновременно проц и ВК, то XTX45 обоих потянет, да еще и бегом.
peppery в принципе, и в Мск можно все собрать. Хиткиллеры есть, помпы и резы есть, разве что с фуллкаверами есть вопросы. Но тут али и китайцы помогут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10