Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2011 Откуда: Варшава
Тема предназначена для совсем "зеленых" новичков, которые слабо представляют себе, что такое СЖО, и не знают, куда обратиться и с чего начать. Если вы новичок и не можете определиться, куда написать - вам сюда! Тема является аналогом темы СЖО. Общие вопросы, но более "открыта" для новичков: ЖК за повторные вопросы и игнорирование поиска тут выдаваться не будут. Здесь не наказывают даже за самые глупые вопросы, зато строго наказывают за любую агрессию в адрес новичка и ответ не по теме вопроса. Одним словом, новички - не бойтесь, спрашивайте! Список основных тем форума Системы Жидкостного Охлаждения находится тут.
Если кто-то желает добавить что-либо - пишите в ЛС куратору темы.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2013 Откуда: Тула Фото: 53
k2viper писал(а):
Добавь просто что у тебя лицензия на обновления закончилась, поэтому и не обновляешь )
Добавлю, что её у меня никогда и не было... Я не вижу ни одной причины, зачем мне бета-тестером работать, да ещё и деньги за это платить.
Добавлено спустя 53 секунды:
losinka писал(а):
ни слова не нашёл на сайте Аквы
На их форуме всё расписано от и до.
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
losinka писал(а):
не такой рукастый, как ты.
Да ладно! 20 дырочек просверлить в четырёх протравленных полосках фольгированного стеклотекстолита, да кусок ленты светодиодной воткнуть в сплиттер ниже. Делов то, на 15 минут .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2019 Откуда: Германия
CrownA писал(а):
На их форуме всё расписано от и до.
Про продолжительность по дням лицензии я нашёл, а про цену - ни слова. Только, что надо купить лицензионный ключ, или новую железку. Ты лично знаешь, сколько стоит апгрейд софта?
_________________ Опять проснулся с мыслью, что в городе немцы.
losinka писал(а):
сколько стоит апгрейд софта?
Тема лицензии - это самое последнее, что меня интересует в аквовских девайсах . Но вроде бы там сумма какая то смешная - меньше 10 евро. Точнее скажет тот, кто платит... У тебя впереди ещё бесплатных года два есть, так что узнаешь. Ну а дальше сам поймёшь, платить или забить. Я забил.
Member
CrownA, я тут вопрос задал. Ты знаешь, как правильно, но с не совсем прямыми руками, вынуть пины провода из коннектора, чтобы потом их так же аккуратно туда засунуть, ничего не сломав, и чтоб они там прочно держались не теряя соединения, если подёргать за провод?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2015 Откуда: USA, California
losinka, пожалуйста, хватит задавать вопросы в несоответствующей для этого теме. То что вам главное получить ответ и на всех плевать - мы поняли, я не понимаю, почему кто-то ведется и отвечает здесь их тех, кто на форуме не один день.
atlonn писал(а):
Угу... Ждёмс Чуда...
Чуда не будет. Цитата из шапки -
mironov22 писал(а):
Здесь не наказывают даже за самые глупые вопросы, зато строго наказывают за любую агрессию в адрес новичка и ответ не по теме вопроса. Одним словом, новички - не бойтесь, спрашивайте!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Норильск... Фото: 1
Интересная особенность "наших" юзверей --- как только оказываются за бугром в прямом и переносном смысле так культурные-культурные, а как у себя так макдак-макдаком... ))
_________________ Water Cooling System Koolance --- Superior Liquid Cooling Solutions.
Member
Antoshka, мне понравилось твоё "вам плевать на всех" и твоё обобщённое "мы поняли". Тебя кто-то уполномачивал говорить за всех? Что за склочная женская манера базарной торговки в самой своей плохой ипостаси? Ты на ровном месте пытаешься настроить людей против меня - ты это осознаёшь? Здесь же технический форум, люди (в данном случае я) приходят за тех. информацией. И ожидаю я помощи. От тебя же я вижу только безосновательное нытьё. я в Сети с 1989 года. Собственно, как вести себя в Сети я знаю. Правил я не нарушаю. Помогать мне так же никто не обязан - это любезность по отношению ко мне со стороны участников форума, за что я им искренне признателен. Возьми на себя функции модератора, если доверят, и меняй правила. Обещаю, я обязательно тогда прислушаюсь.
atlonn писал(а):
Интересная особенность "наших" юзверей --- как только оказываются за бугром в прямом и переносном смысле так культурные-культурные, а как у себя так макдак-макдаком... ))
А кого это ты имел в виду? ;) Я в этом замечен не был :)
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
wsalex писал(а):
Русскоязычный форум - задаёшь вопрос, тебе объясняют какой ты макдак.
Справедливости ради тут 50/50 где-то. В de тот же хакинтошевый форум заселён своими антошками, которые с высоты своего снобства начинают говорить о чём угодно, но только не по теме вопроса. Это нормально. На лайфе, например, гораздо хуже :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2018 Откуда: Донецк Фото: 0
losinka писал(а):
В de тот же хакинтошевый форум заселён своими антошками
К слову неплохой форум, мне весьма понравился, народ ищет и находит технические решения, часто ища баланс цены/качества решения своих вопросов. На красных покупателей за 2е недели работы на одну только аквовскую D5 (и это еще при курсе рубль/$ в 36) совсем не похожи.
_________________ Искусственный интеллект не может состязаться с естественной глупостью.
Сейчас этот форум просматривают: angevil и гости: 5