Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2012 Откуда: Мурманск Фото: 619
nag77 писал(а):
Болтанки кронштейна крепления в топе не замечено? Один винт крепления кронштейна к топу меня смущает)
Сам по себе топ сидит намертво на кронштейне... болтанку с помпой смогу проверить уже после перепайки контроллера... кстати надо проверить, может он один (винтик) но толстенький :)
_________________ ★ CPU ☆ Intel 10900KF ★ GPU ☆ ASUS 3080 Strix OC ★ DDR4 ☆ G.Skill Trident Z 3200C14 ★
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
aggression писал(а):
а так, возможно, эталонный образец.
Их рекламный. Реальность оказалась хуже. И пластик меня на некст смущает. Криво, косо, с блеском Поделие, отлитое не там и ни с того материала, с чего показали первые образцы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2008 Фото: 0
у меня тоже топ этот остался не у дел, в последний момент решил помпу next с резом ватеркуловским совместить на фото премию я конечно претендовать не могу со своим телефоном,но для попытки сравнения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14