Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2008 Фото: 0
nag77 у меня запасной дуал с помпами тоже в шикарном состоянии,и когда на 1080ти водоблок екшный брал плюс моноблок ROG R6E в ацетали ,тоже ни пылинки ни царапинки,упаковка зачет все в паралоне чтобы ничего не поцарапать, аква как собаке в картон бросили и отправили
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2008 Фото: 0
nag77 ватеркуловские мануалы вне конкуренции как по мне,особенно к море) еще из запоминающихся кулер мастер к моему нынешнему и прошлому корпусу вообще "зачет"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
bomber91 писал(а):
ватеркуловские мануалы вне конкуренции как по мне,особенно к море)
Мне то мануалы особо не нужны, меня убивает в них отсутствие каких либо размеров, межосевых расстояний, точек крепежа и прочего) Влезет-не влезет, подойдет, не подойдет) EK более-менее информативен и куланс в этом плане, ватеркул дает размеры по запросу.
Вот у ватеркул есть косяк, к примеру. Недокументированная особенность крышки реза. Случайно в обзоре увидел. Узнал расстояние, диаметр отверстий. В итоге пересмотрел крепеж и отказался от кучи лишнего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2010 Откуда: Спб
Доброго, подскажите, на что можно заменить D3 старенькую? Стала более шумной и вибрирует. Стоит в резервуаре от XSPC. и есть ли смысл в этом или и так сойдёт?=) п.с. читать 596 страниц совсем не хочется, уповаю на опыт старожил темы, с уважением.
_________________ "Всех майнеров должен ждать ад особо-строгого режима. С усиленной прожаркой 24/7/365"(с)Chianuk
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Норильск... Фото: 1
Sarof писал(а):
Доброго, подскажите, на что можно заменить D3 старенькую? Стала более шумной и вибрирует.
Какой десяток лет пошёл..? шутка Замените её на Laing Termotech D5 Vario и вам хватит её ещё на много-много лет, а ежели корректно эксплуатировать то и детям в наследство перейдёт... Резервуару от XSPC и насос соответствующий >>> http://www.xs-pc.com/water-pumps/d5-var ... ront-cover
_________________ Water Cooling System Koolance --- Superior Liquid Cooling Solutions.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2005 Откуда: Воронеж Фото: 0
Как проверить D5, есть подозрение в ухудшении характеристик. Датчика потока в контуре уже нет - mps flow 400 потек и перестал показывать показания. Как мне видится, самый простой вариант - попытаться прокачать ей с подключенными трубками заранее определенный объем воды. Какую производительность должна при этом показать помпа?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2006 Откуда: RU, Кемерово Фото: 21
BOL писал(а):
Как проверить D5, есть подозрение в ухудшении характеристик.
Обороты помпы мониторятся? Если они не снизились, то никакого ухудшения больше там быть не может в плане производительтности. Возможшно в других компонентах проблема (забились/заросли)
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
BOL писал(а):
Датчика потока в контуре уже нет - mps flow 400 потек и перестал показывать показания.
У меня дважды он протекал. Снимал, сушил, менял прокладку и снова в бой. У тебя совсем электроника накрылась в нем что ли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2010 Откуда: Спб
atlonn писал(а):
Laing Termotech D5 Vario
Благодарю, как раз на ебее урвал резврвуар Alphacool и Laing D5 насос/VPP655-Dual 5-25 Bay. А то мой чего то надоел, другу пойдёт=) Вопрос ещё: где можно взять недорого датчик потока, что бы цыфири показывал, а желательно что бы и софт под виндой был. А то на али и прочем куча обычных крутилок, а вот что бы значения в литрах/оборотах показывало - не видел.
_________________ "Всех майнеров должен ждать ад особо-строгого режима. С усиленной прожаркой 24/7/365"(с)Chianuk
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Норильск... Фото: 1
Sarof писал(а):
Благодарю, как раз на ебее урвал резврвуар Alphacool и Laing D5 насос/VPP655-Dual 5-25 Bay. А то мой чего то надоел, другу пойдёт=)
Разумный выбор насоса...
Sarof писал(а):
Вопрос ещё: где можно взять недорого датчик потока, что бы цыфири показывал, а желательно что бы и софт под виндой был. А то на али и прочем куча обычных крутилок, а вот что бы значения в литрах/оборотах показывало - не видел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2005 Откуда: Воронеж Фото: 0
Syber хватило 1 письма в поддержку альфы, чтобы они отправили конвертом прокладки. Даже денег за доставку не попросили. Видать, проблема распространенная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7