Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18616 • Страница 569 из 931<  1 ... 566  567  568  569  570  571  572 ... 931  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Вложение:
IMG_20190327_215708.jpg
IMG_20190327_215708.jpg [ 2.98 МБ | Просмотров: 1023 ]

nag77пластик конечно невнятный согласен,но если спрятать за вк, закрыть стеклянной дверкой с тонировкой и никого не подпускать разглядывать)

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
atlonn ну,мир тоже не идеален :crazy:

Партнер

Member
Фото: 2
Достал нычку, топ ругаемого многими EK. И да, упаковка. У EK пестня, по хорошему.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
bomber91 писал(а):
atlonn ну,мир тоже не идеален

atlonn иногда говорит - вкусовщина)

Member
nag77 у меня запасной дуал с помпами тоже в шикарном состоянии,и когда на 1080ти водоблок екшный брал плюс моноблок ROG R6E в ацетали ,тоже ни пылинки ни царапинки,упаковка зачет все в паралоне чтобы ничего не поцарапать, аква как собаке в картон бросили и отправили

Member
bomber91 писал(а):
аква как собаке в картон бросили и отправили

Аква борется за экологию) Упаковка дрянь. Для вида. Как и их мануалы)

Member
nag77 ватеркуловские мануалы вне конкуренции как по мне,особенно к море)
еще из запоминающихся кулер мастер к моему нынешнему и прошлому корпусу вообще "зачет"

Member
bomber91 писал(а):
ватеркуловские мануалы вне конкуренции как по мне,особенно к море)

Мне то мануалы особо не нужны, меня убивает в них отсутствие каких либо размеров, межосевых расстояний, точек крепежа и прочего) Влезет-не влезет, подойдет, не подойдет) EK более-менее информативен и куланс в этом плане, ватеркул дает размеры по запросу.

Вот у ватеркул есть косяк, к примеру. Недокументированная особенность крышки реза. Случайно в обзоре увидел. Узнал расстояние, диаметр отверстий. В итоге пересмотрел крепеж и отказался от кучи лишнего.

Вложения:
ptBK84E.jpg
ptBK84E.jpg [ 211.79 КБ | Просмотров: 1001 ]

Member
Доброго, подскажите, на что можно заменить D3 старенькую? Стала более шумной и вибрирует. Стоит в резервуаре от XSPC. и есть ли смысл в этом или и так сойдёт?=)
п.с. читать 596 страниц совсем не хочется, уповаю на опыт старожил темы, с уважением.

Member
Фото: 1
Sarof писал(а):
Доброго, подскажите, на что можно заменить D3 старенькую? Стала более шумной и вибрирует.

Какой десяток лет пошёл..? шутка
Замените её на Laing Termotech D5 Vario и вам хватит её ещё на много-много лет, а ежели корректно эксплуатировать то и детям в наследство перейдёт...
Резервуару от XSPC и насос соответствующий >>> http://www.xs-pc.com/water-pumps/d5-var ... ront-cover

Member
Как проверить D5, есть подозрение в ухудшении характеристик. Датчика потока в контуре уже нет - mps flow 400 потек и перестал показывать показания. Как мне видится, самый простой вариант - попытаться прокачать ей с подключенными трубками заранее определенный объем воды. Какую производительность должна при этом показать помпа?

Member
BOL писал(а):
Как мне видится, самый простой вариант - попытаться прокачать ей с подключенными трубками заранее определенный объем воды.

Угу >>> https://www.youtube.com/watch?v=kSs9VFSYDbc
BOL писал(а):
Какую производительность должна при этом показать помпа?

Max Capacities: 7,5 GPM, т.е. 28 литров в минуту в свободном состоянии(без нагрузки/контура)при максимальных оборотах рабочего колеса...
Вложение:
Снимок1.jpg
Снимок1.jpg [ 271.44 КБ | Просмотров: 867 ]

Member
Фото: 21
BOL писал(а):
Как проверить D5, есть подозрение в ухудшении характеристик.

Обороты помпы мониторятся? Если они не снизились, то никакого ухудшения больше там быть не может в плане производительтности. Возможшно в других компонентах проблема (забились/заросли)

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
BOL писал(а):
Датчика потока в контуре уже нет - mps flow 400 потек и перестал показывать показания.

У меня дважды он протекал. Снимал, сушил, менял прокладку и снова в бой. У тебя совсем электроника накрылась в нем что ли?

Member
atlonn спасибо
Syber
да, я читал истории, связанные с ним. Попробую попросить прокладок у аквы, ну или в акватюнинг напишу - датчик покупался у них.

Member
Фото: 21
BOL писал(а):
Попробую попросить прокладок у аквы, ну или в акватюнинг напишу - датчик покупался у них.

Аква мне за 5 евро (только за отправку конвертом) прислали пару таких прокладок. При том, что я не был ни на какой гарантии.

Member
atlonn писал(а):
Laing Termotech D5 Vario

Благодарю, как раз на ебее урвал резврвуар Alphacool и Laing D5 насос/VPP655-Dual 5-25 Bay. А то мой чего то надоел, другу пойдёт=)
Вопрос ещё: где можно взять недорого датчик потока, что бы цыфири показывал, а желательно что бы и софт под виндой был. А то на али и прочем куча обычных крутилок, а вот что бы значения в литрах/оборотах показывало - не видел.

Member
Sarof писал(а):
Благодарю, как раз на ебее урвал резврвуар Alphacool и Laing D5 насос/VPP655-Dual 5-25 Bay. А то мой чего то надоел, другу пойдёт=)

Разумный выбор насоса...
Sarof писал(а):
Вопрос ещё: где можно взять недорого датчик потока, что бы цыфири показывал, а желательно что бы и софт под виндой был. А то на али и прочем куча обычных крутилок, а вот что бы значения в литрах/оборотах показывало - не видел.

Выбор и обсуждение расходомеров и прочих датчиков для СВО

Member
Syber хватило 1 письма в поддержку альфы, чтобы они отправили конвертом прокладки. Даже денег за доставку не попросили. Видать, проблема распространенная.

Member
Syber о какой прокладке речь хоть? Он же голый идет с двумя дырками

Member
bomber91
Aquaero - контроллер управления воздушных и водяных СО от компании Aquacomputers #16036212

Member
atlonn ой спасибо большое,надо наверное написать этим орлам на всякий

Member
bomber91
Нуууу... Есть предпосылки или шоб було..?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18616 • Страница 569 из 931<  1 ... 566  567  568  569  570  571  572 ... 931  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа